спать хочу, не могу. Но еще кучу дел сегодня нужно сделать, а уже 11.

надеюсь это не яOne Story писал(а):другая липовыми проблемами, вечным нытьем и недовольством всем миром
вот за такие слова мне хочется язык оторватьНахалка писал(а):Так он начал говорить, что бы я бросала это дело, что тут ничего интересного и это пустая трата времени, которая я могла бы потратить на что-то более полезное и интересное.
да человек в каждой теме обсерает все вокруг. как все ужасно, какие идиоты встречаются, как плохо работают все учреждения и тд и тп.impulse писал(а):ну, а почему бы не поныть на форуме? ну на самом деле? если все ужасно плохо, то пусть лучше ноет тут
может быть я живу в стеклянном шаре, но я не понимаю о чем речь.да человек в каждой теме обсерает все вокруг. как все ужасно, какие идиоты встречаются, как плохо работают все учреждения и тд и тп.
вот именно что все не ужасно плохо, а просто по каждой мелочи зачем нюни разводить?
форум тоже не свалка негатива...
ну давайте я тоже буду засирать ВСЕ темы своим нытьем. Вот сегодня я опоздаола на пару, потому что маршрутчики "тупые идиоты, которые не хотят работать" - пойду об этом напишу в играх. Потом мне не отдали анализы потому что "все врачи говно,не хотят работать, ах я бедная несчастная" - и пойду напишу об этом в ОД Chivas например. И тд! У нас есть темы для проблем - целый раздел. У большинства есть ОД. Но мы ещё засрем игры, работы, свободное общение и тп, потому что "весь мир говно".impulse писал(а):ну, а почему бы не поныть на форуме?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость