В Лондоне)) Моя голубая мечта))А где бы ты хотела жить?
Джейк Джилленхол:hotoveryou:... когда увидела его в "Послезавтра" моментально влюбилась в этого медвежонка))Ты очень частый гость в разделе зведы,а кто у тебя самый любимый актер?

"Время идет.Идет вопреки всему.Даже когда любое движение секундной стрелки причиняет боль,словно пульсирующая в синяке кровь.Идет неровно:то несется галопом,то тянется,как клиновый сироп.И все же оно идет.Даже для меня".(с)НоволуниеПроблемна_Я писал(а):На улице дождик...опять... делать нечего... решила почитать свой ОД. Знаете, я сильно изменилась. Заметили? Стала спокойнее, рассудительнее что ли... читаю свои ответы и не верится, что я это писала. На некоторые вопросы я уже совсем по другому отвечу, а не как тогда. Столько друзей было в начале... так общались хорошо... а потом пошла эта возня с интернетом, и я пропала, а когда вернулась все это исчезло... новые люди, новые лица. У меня еще память такая стремная, я забыла половину всех... сейчас читаю,а оказывается с некоторыми была в отличных отношениях, а сейчас и забыла совсем, и думала, что не общались раньше. Так странно... Кстати иногда такие хорошие мысли писала))) Откуда интересно они у меня?
Я оказывается стихи писала? Забыла. лечится по ходу уже надо... Даж самой интересно что я там писала...
Так время летит. Куда вот спрашивается оно спешит?
А я этого не понмю.. слуш красивые слова какие.. надо сохранить их..Время идет.Идет вопреки всему.Даже когда любое движение секундной стрелки причиняет боль,словно пульсирующая в синяке кровь.Идет неровно:то несется галопом,то тянется,как клиновый сироп.И все же оно идет.Даже для меня".(с)Новолуние
Тебя забудешь))Юль! И меня забыла?
да нормально)) Калленов не нашла)) Погода как была паршивая так и осталась. на завтра вроде солнышко передавали. Решили устроить с друзьями фотосессию в детском саду, на фоне Винни Пуха и Пятачка))Как там ваш остров "Форкс" поживает?)
погода лучше не стала?
Расскажи чем знаменит ваш город? В любых аспектах, если можно так выразится))
ок)) как только появятся выложу)) поржем))Оо, будет интересно посмотреть фотки потом))
нет.. но учусь))а ты умеешь готовить?
блин..ну задала вопрос...даже не знаю...ну..Какое блюдо любимое?(только что от Наташи с таким вопросом)
а я не ем супы, хотя знаю что ничего хорошего в этом нет, но супы я не люблю. Могу только борщ поесть, все также мамин. Она его просто как-то особенно делает, полностью подобрав ингредиенты и способ приготовления под вкусы семьи)))Натали ответила, что супы, макароны и салаты вполне может замутить)))
не знаю не знаю...я тоже люблю все запеченное в духовке, но то ли я не могу нормально готовить в духовке, то ли духовка у нас долбанутая))
не люблю(( хотя и вид грязной посуды меня не очень радует. Сегодня воду выключили на весь день, так весь день не могла помыть посуду и это ужасно действовало на нервы! весь день гавкала ходила на сестру(бедная, вечно ей попадает).любишь посуду мыть?
слуш..ты гений! блин.. я выписывала цитаты но из сумерек нет..ну только You are my life now. И се... че ещё выписала?дааа..я прост многие слова сама из книжки выписывала..)
вот не люблю я этот вопросну какие новости у тебя,солнце мое??)
а я фанатка))нее..не лю Поттера..
без ножа режешь)) я те завидую белой завистью)) как бы я сейчас хотела куда-нибудь съездить.. встретила принца на желтом верблюде?а у нас в Москве жараа..ууууии..
да я вот с Турции вчера приехала..)отдохнула хорошо..)
ээ... я была актрисой и снималась с ним в одном фильме. Нас привезли (ну в смысле всю съемочную группу) на новое место съемок(хотя этот городок был подозрительно похож на Аниву) и мы пошли гулять. Вот как раз во время этой прогулки я и смеялась много. Мы постоянно над чем-то стебали.. в общем я много смеялась. Потом начались отношения.. и сон стал отрывочным..ну просто встречи, прогулки, знакомства.. все так быстро пролетело перед глазами.. но вообще проснулась в отличном настроении))расскажи сон-то..)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя