Один день с Проблемна_Я

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к Проблемна_Я

Отлично
21
42%
Хорошо
11
22%
Равнодушно
15
30%
Плохо
3
6%

Всего голосов: 50

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Проблемна_Я »

Musli
А где бы ты хотела жить?
В Лондоне)) Моя голубая мечта))
Ты очень частый гость в разделе зведы,а кто у тебя самый любимый актер?
Джейк Джилленхол:hotoveryou:... когда увидела его в "Послезавтра" моментально влюбилась в этого медвежонка)) :lol: :D

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

На улице дождик...опять... делать нечего... решила почитать свой ОД. Знаете, я сильно изменилась. Заметили? Стала спокойнее, рассудительнее что ли... читаю свои ответы и не верится, что я это писала. На некоторые вопросы я уже совсем по другому отвечу, а не как тогда. Столько друзей было в начале... так общались хорошо... а потом пошла эта возня с интернетом, и я пропала, а когда вернулась все это исчезло... новые люди, новые лица. У меня еще память такая стремная, я забыла половину всех... сейчас читаю,а оказывается с некоторыми была в отличных отношениях, а сейчас и забыла совсем, и думала, что не общались раньше. Так странно... Кстати иногда такие хорошие мысли писала))) Откуда интересно они у меня?
Я оказывается стихи писала? Забыла. лечится по ходу уже надо... Даж самой интересно что я там писала...
Так время летит. Куда вот спрашивается оно спешит?

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mrs.Fox »

Проблемна_Я писал(а):На улице дождик...опять... делать нечего... решила почитать свой ОД. Знаете, я сильно изменилась. Заметили? Стала спокойнее, рассудительнее что ли... читаю свои ответы и не верится, что я это писала. На некоторые вопросы я уже совсем по другому отвечу, а не как тогда. Столько друзей было в начале... так общались хорошо... а потом пошла эта возня с интернетом, и я пропала, а когда вернулась все это исчезло... новые люди, новые лица. У меня еще память такая стремная, я забыла половину всех... сейчас читаю,а оказывается с некоторыми была в отличных отношениях, а сейчас и забыла совсем, и думала, что не общались раньше. Так странно... Кстати иногда такие хорошие мысли писала))) Откуда интересно они у меня?
Я оказывается стихи писала? Забыла. лечится по ходу уже надо... Даж самой интересно что я там писала...
Так время летит. Куда вот спрашивается оно спешит?
"Время идет.Идет вопреки всему.Даже когда любое движение секундной стрелки причиняет боль,словно пульсирующая в синяке кровь.Идет неровно:то несется галопом,то тянется,как клиновый сироп.И все же оно идет.Даже для меня".(с)Новолуние

У меня тоже самое..сама пропадала,и сейчас всех уже забыла.)
зато тебя помню...ахха..
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Юль! И меня забыла?:)
как ты?
Как там ваш остров "Форкс" поживает?)
погода лучше не стала?
Расскажи чем знаменит ваш город? В любых аспектах, если можно так выразится))

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Mrs.Fox
Время идет.Идет вопреки всему.Даже когда любое движение секундной стрелки причиняет боль,словно пульсирующая в синяке кровь.Идет неровно:то несется галопом,то тянется,как клиновый сироп.И все же оно идет.Даже для меня".(с)Новолуние
А я этого не понмю.. слуш красивые слова какие.. надо сохранить их..

Dinara
Юль! И меня забыла?
Тебя забудешь)) :D
Как там ваш остров "Форкс" поживает?)
погода лучше не стала?
Расскажи чем знаменит ваш город? В любых аспектах, если можно так выразится))
да нормально)) Калленов не нашла)) Погода как была паршивая так и осталась. на завтра вроде солнышко передавали. Решили устроить с друзьями фотосессию в детском саду, на фоне Винни Пуха и Пятачка)) :lol:
Насчет знаменит..однозначно морем! У нас лучший пляж на южном побережье. Анива не единственный город на заливе, но у нас пляж песочный, а у остальных пляжей скалистые и каменистые, да и вода теплая. Если бы не море, то зарос бы наш "Форкс" зеленой травкой. А так к нам ездят со всего Юга на море летом. Загавнякали весь пляж!! :evil:

Melrose

Оо, будет интересно посмотреть фотки потом))

а ты умеешь готовить?
Какое блюдо любимое?(только что от Наташи с таким вопросом)

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Привет,Юля!Как дела?Что нового?
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Dinara
Оо, будет интересно посмотреть фотки потом))
ок)) как только появятся выложу)) поржем)) :D
а ты умеешь готовить?
нет.. но учусь))
Какое блюдо любимое?(только что от Наташи с таким вопросом)
блин..ну задала вопрос...даже не знаю...ну..
давным давно бабушка делала такую вещь: тушила кусочки из теста с кроликом. Получалось просто пальчики оближешь. Потом немного рецепт изменила моя мама и она тушит тесто с курицей. Это тоже очень вкусно, но уже не так, как делала бабушка. По-этому сейчас мое любимое блюдо мамина запеченная в духовке курочка с картошкой.. блин..кушать захотелось.. из-за тебя мне в половине третьего ночи захотелось есть! :lol:
А Натали как ответила?))

@сеньк@

Привееет))))

У меня все нормальненько)) А у тебя? Новенького.. я недавно смотрела Поттера шестого, мне понравилось)) Смотрела? Читала?
вот блин.. у меня ниче нового то и не произошло(( не ну так не интересно((
А у тебя как? :)

Melrose

Натали ответила, что супы, макароны и салаты вполне может замутить)))
я тоже люблю все запеченное в духовке, но то ли я не могу нормально готовить в духовке, то ли духовка у нас долбанутая))
любишь посуду мыть?
Я терпеть не могу(((

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Dinara
Натали ответила, что супы, макароны и салаты вполне может замутить)))
а я не ем супы, хотя знаю что ничего хорошего в этом нет, но супы я не люблю. Могу только борщ поесть, все также мамин. Она его просто как-то особенно делает, полностью подобрав ингредиенты и способ приготовления под вкусы семьи)))
я тоже люблю все запеченное в духовке, но то ли я не могу нормально готовить в духовке, то ли духовка у нас долбанутая))
не знаю не знаю... :lol: :D
любишь посуду мыть?
не люблю(( хотя и вид грязной посуды меня не очень радует. Сегодня воду выключили на весь день, так весь день не могла помыть посуду и это ужасно действовало на нервы! весь день гавкала ходила на сестру(бедная, вечно ей попадает).

Melrose

Проблемна_Я писал(а):не люблю(( хотя и вид грязной посуды меня не очень радует.
Тоже самое))нервирует безумно, но все же мыть не люблю)))

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Проблемна_Я
дааа..я прост многие слова сама из книжки выписывала..)
ну какие новости у тебя,солнце мое??)
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Dinara

такая же фигня :(

Mrs.Fox
дааа..я прост многие слова сама из книжки выписывала..)
слуш..ты гений! блин.. я выписывала цитаты но из сумерек нет..ну только You are my life now. И се... че ещё выписала?
ну какие новости у тебя,солнце мое??)
вот не люблю я этот вопрос :evil:
ну в общем ничего..Я посмотрела Поттера(в дальнейшем Потник). Смотрела? Из-за обилия дождей почувствовала себя в Лондоне.. эхх.. по-этому круглые сутки сидела в инете и научилась делать новые виды аватар.. а ещё на днях мне снился Роб)) такой милый)) и самое яркое впечатления оставшееся после сна это смех. Я очень много в нем смеялась.. прям хохотала :D ну в общем не я одна...
я не наю че нового.. ничего такого грандиозного((
а у тебя??

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Проблемна_Я
да там не так много...я прост начала выписывать с Новолуния...

нее..не лю Поттера..
а у нас в Москве жараа..ууууии..
расскажи сон-то..)

да я вот с Турции вчера приехала..)отдохнула хорошо..)
в общем,ничего интересного..)

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Mrs.Fox
нее..не лю Поттера..
а я фанатка)) :D
а у нас в Москве жараа..ууууии..
да я вот с Турции вчера приехала..)отдохнула хорошо..)
без ножа режешь)) я те завидую белой завистью)) как бы я сейчас хотела куда-нибудь съездить.. встретила принца на желтом верблюде? :D
расскажи сон-то..)
ээ... я была актрисой и снималась с ним в одном фильме. Нас привезли (ну в смысле всю съемочную группу) на новое место съемок(хотя этот городок был подозрительно похож на Аниву) и мы пошли гулять. Вот как раз во время этой прогулки я и смеялась много. Мы постоянно над чем-то стебали.. в общем я много смеялась. Потом начались отношения.. и сон стал отрывочным..ну просто встречи, прогулки, знакомства.. все так быстро пролетело перед глазами.. но вообще проснулась в отличном настроении))

Закрыто