а где гарантия, что в этот раз будет по-другому? Как же это грубо звучит...Alexandrina писал(а):и на этом все закончилось
вы давно вместе? и ты правда думаешь, что он на такое способен? и почему?
не думаю, что за неделю многое изменилось.Сурочка писал(а):может это он просто как бы припугнуть решил?
или давит на жалость?
был у меня тоже такой кадр...Alexandrina писал(а):Всем привет! Дорогие, девчонки! Мне ооочень нужен Ваш совет. Дело в том, что я недавно рассталась с парнем, с которым уже второй раз сошлась. И вот вчера он написал мне в 2.00 ночи, что если я не для него значит ни для кого, запомни, мне The end. Я ему написала чтобы он не делал поспешных решений... после чего в следующей смс он мне пишет "ты для меня все и я могу за тебя умереть, я тебя не теряю, увидимя там". После такого я уже не выдержала, понятное дело испугалась, и позвонила ему. Он долго говорил, что не знает что ему делать, как быть, что он очень меня любит, просил дать ему еще один шанс... Договорились сегодня поговорить спокойно... Кстати, парню 21 год!!!
Помогите, пожалуйста, как мне ему объяснить что я не хочу больше с ним быть что бы он все понял и у него не было мислей о том что бы умереть....
это наверное тяжело, но и девушку понять тоже можноАндрюшка писал(а):Просто я её безумно любил, без взаимности
Андрюшка писал(а):Почитал тут вас, и не могу не сказать... У меня была ситуация, когда хотелось покончить с жизнью.Я старался виду не показывать, особенно дома, чтобы родителей не пугать. Но потом они как-то узнали о моих мыслях, хотели к психологу сводить, отказался и обещал больше о таком не думать. Но как? Как не думать, если то, что мне дороже всего в жизни, то, на что так надеялся - бесследно ускользает от меня... Трудно это назвать расстованием, поскольку даже не встречались ещё. Просто я её безумно любил, без взаимности.
Когда любовь не возможна, жалость может выглядеть как любовь и немного заменить её, если конечно не злоупотреблять этим. Уж извините меня пожалуйста за такое мнение... А пугать суицидом, это конечно мерзко и подло!~Desert~ писал(а):ни в чем здесь девушка не виновата...она же не будет с ним только из-за жалости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя