Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Ты девственница?

Да
460
54%
Нет
387
46%

Всего голосов: 847

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Missing
Спасибки!!! Чмок!!! :rose:

Missing
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Missing »

Дарька
:wink:

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktoria »

Правильно, потерпит. У некоторых и пол года ничего не было! Главное чтобы нам было хорошо! :twisted:
Изображение

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Viktoria писал(а): Главное чтобы нам было хорошо!
+100!!!

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Flashing lights писал(а):Девочки!!!!!Мы в 21 веке живем!!!!Сейчас в 14 это нормально!!!!!!У вас взгляды устарели?Снимите розовые очки и посмотрите на наш мир!может тогда и поймете что в 14 это нормально!!!!
Понимаешь ли :D здесь дело немного в другом, не в нравственных принципах, в четырнадцать в большинстве случаев девушка ещё не готова к сексу физически, и скорее всего, морально. Мне тоже в 14-15 иногда ужасно хотелось попробовать, а потом такое горячее желание пропадало, а потом снова появлялось, т.е. я сама пока ещё не могла понять, вроде люблю мальчика, вроде и гормоны о себе дают знать :D , но тем не менее что-то останавливало меня. И я очень рада, что рассталась с девственностью на несколько лет позже :D Несмотря на то, что мой первый раз был не таким, каким я его представляла в мечтах, но тем не менее я не разочаровалась ни в сексе, ни в партнёре, а в 15 я бы очень расстроилась, потому что в том возрасте я часто идеализировала и наивно полагала, что всё будет идти именно так как я захочу :) :D

Flashing lights

Непрочитанное сообщение Flashing lights »

anaximines
Может не будешь всех под одну гребенку?Ты в 15 наивна была,а кто-то нет.у кого-то и мозги есть

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Flashing lights писал(а):anaximines
Может не будешь всех под одну гребенку?
Вам того же советую :wink:
И не стоит уверять, что в пятнадцать все настолько предусмотрительны и разборчивы, в большинстве случаев, как и у меня, это обманчивое мнение. В этом возрасте гормоны бушуют :D И думаешь частенько не головой :D

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Или прямо-таки все (или большинство) лишившихся девственности в четырнадцать-пятнадцать ни разу не пожалели о случившемся? или не замкнулись после неудачного необдуманного опыта? И заметь, я как раз-таки не говорю про всех. А то, что в четырнадцать рано - не мной придумано. Тут и врачей, и психологов, и ДЕТСКИХ гинекологов спроси.. :wink: :D

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Flashing lights писал(а):ы в 15 наивна была,а кто-то нет.у кого-то и мозги есть
отсутствие мозгов и наивность разные вещи.

Flashing lights

anaximines писал(а):
Flashing lights писал(а):anaximines
Может не будешь всех под одну гребенку?
Вам того же советую :wink:
И не стоит уверять, что в пятнадцать все настолько предусмотрительны и разборчивы, в большинстве случаев, как и у меня, это обманчивое мнение. В этом возрасте гормоны бушуют :D И думаешь частенько не головой :D
В том то и дело!!!Я и говорю что не у всех,я писала что бывают редкие исключения,но быют же. А остальные(кто только поле 18 считают можно занятья ексом) говорят что У ВСЕХ 15ЛЕТНИХ НЕТ МОЗГОВ.

M(ё)D учись читать и понимать смысл прочитанного.Если не получаетя тогда форум не для тебя

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Flashing lights писал(а):M(ё)D учись читать и понимать смысл прочитанного.Если не получаетя тогда форум не для тебя
ага)))
Что еще не для меня?

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Flashing lights
Я не считаю, что только после восемнадцати можно начинать, нужно начинать, когда точно будешь знать, что без этого не сможешь жить, что это тебе позарез нужно, лично я это поняла чуть раньше восемнадцати :D Ну, естественно, когда всякая хрень не будет мешать, типа нерегулярных месячных и т.п. :oops:

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Flashing lights
Согласись, цифру восемнадцать не с потолка взяли :oops: Тут и те же, повторюсь, психологи, и детские гинекологи над ней постарались :D Кто-то созревает раньше, кто-то позже :rose: Но в любом случае в четырнадцать рановато :D Хорошо если без последствий :wink:

Flashing lights

anaximines
ну я же тоже не говорю что в 18 поздно :D
Кто-то созревает раньше, кто-то позже
вооот!!!ура!!!Я и говорю это.

M(ё)D
ты по-моему только и умеешь флудить везде...все.я не буду унижаться и отвечать еще тебе.
Тебя тема раннего секса очень задевает.У тебя комплексы?Сходи к врачу.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Flashing lights
Может я не корректно выражаю свои мысли или на экране у вас выводится на албанском, но меня на этом форуме мало кто может понять сразу :D вчера, например, мою точку зрения уловили только лишь спустя 7 страниц обзывательств и бесконечных споров :D ))

Закрыто