Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

M(ё)D писал(а):Вспоминаю часто наши отношениях что было и что было в конце их....
когда расстались в самом начале было все окэ со мной....я не парилась...а потом как пробило...
Это дежавю. :) это нормально, и у меня так же было. Сначала всё супер, а потом....опять ностальгия, и вспоминается почему-то только хорошее, как назло! но потом и этот период проходит, и больше тебя ничего не тяготит....!!! Так что держись! Будь сильной девочкой! :wink:
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

:) :)
Последний раз редактировалось Electra Сб янв 03, 2009 12:36 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Electra
Это с тем красавчиком, фото которого ты выкладывала??? :shock:
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

:) :)
Последний раз редактировалось Electra Сб янв 03, 2009 12:41 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Electra
аааа))) главное же не количество :wink: :)
Изображение

Zaj4i6e
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zaj4i6e »

Во-во...вроде бы я его добивалась, столько слёз и нервов, а потом поняла, что он не тот!Я влюбилась в сильного и не зависимого ни от кого парня, настоящего мужика))) за ним как за каменой стеной было(это было в летнем походе, 2 недели в горах!)!!!Он стал: скучным, чёрствым и во всём потокает своей мамочке!НО при этом он поуши уже влюблён в меня! а я тоже, ещё по инерции, была влюблена в него, но понимала, что ничего не выйдет... Мне всегда трудно говорить: что я кого-то ЛЮ... или, что я уже НЕ ЛЮ... мучалась долго.Потом просто свела общение на нет.И были мысли:"может я не права, может он нужен мне всё-таки???"Но это только первое время.Теперь смотрю на него и думаю: как хорошо, что у меня тогда ума хватило по-новой всё не начать.
В общем: если тебя в нём что-то отталкивает, что-то не устраивает и ты не можешь его в чём-то понять и принять таким, какой он есть -- по-моему стоит расстаться.И никогда не жалей о сделанном, это рано или позно случилось бы.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Zaj4i6e писал(а):И никогда не жалей о сделанном, это рано или позно случилось бы.
мудрые слова :roll:

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ralli »

Сигма
Получается,что ты и вовсе не влюбилась в него тогда....У тебя был просто "спортивный интерес".Что-то типа "какой классный пацан,нужно с ним встречаться,а то я по уши в него влюблена".Ты себя просто убедила,а не любила его!Сколько раз у меня так случалось!!!А сейчас,просто забудь его.Не делай ни себе,ни ему больно.Раз приняла решение,то и придерживайся его,а то будет еще больнее...

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение котЁна »

Говорят, чтобы пережить старую любовь, нужно найти новую, но мне кажется, что это не верно. Ведь тот человек с которым ты расталась являлся на данный момент лудчшим.
Что бы его забыть нужно слушать позитивную музыку, а не грустную, есть шоколад и мороженное, гулять с лучшей пдругой, если есть хобби или увлечение стоит им заняться и нивкоем случии не стоит оставаться одной со своей проблемой, своими переживаниями,так ещё больнее тебе будет...Жилаю удачи)))...
Изображение
Ты-боль и свет,покой и страх!
Ты-привкус неба на губах,
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

ОН
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ОН »

Единственное, что мне действительно помогает - гулять с друзьями. Или даже не гулять, а общаться с человеком с глазу на глаз. Главное общение. Причём необязательно надо рассказывать и вспоминать случившееся.

Или заняться любимым или не любимым, но интересным занятием. Хотя в такие моменты ничего не хочется.

Или лечь спать. Тоже помогает, только спать круглосуточно не получится. ))
Jedem das Seine ...

~Веселый пряниК~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Веселый пряниК~ »

Если это любовь, то забыть ну просто не реально... Т.к если ты его(её) , действительно любил(а) , то ты даже в дальнейших отношениях будешь думать и вспоминать о любимом... А что бы не думать есть много способов, например те, что были перечислены в этом топе :)
Любой путь начинаеться с первого шага..!

Amor Amor
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor Amor »

Веселый пряник
я соглашусь.слава Богу не по своему примеру.но на примере друзей реально много раз было так,причем даже по прошествии нескольких лет любовь не забывалась.
Прожженый Циник

kristik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kristik »

Я...тоже все время вспоминаю..всех своих бывших...конечно...только положительное, а отрицательного и не было особо ))
а как забыть...я...не знаю..яя забываю только когда в компании...и то..
а так...остаешься один...и все..нахлынуло опять...я просто анализирую..почему..что ...как...замарачиваюсь, вообщем! Но..это , наверное, помогает нам! Делает нас сильнее !
Мой бывший парень...удалял все...смс..тел. номера..фото..все...стерал..из памяти...это тоже..хороший способ..
но лично я не могу удалить смс :oops: они мне дороги...и все время..возращаешься в воспоминания!
я знаю еще способ...написать..все..все мысли на бумагу..и положить куда - нибудь! И выговориться!
Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай бог, еще поймете!

Silver_Butterfly
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silver_Butterfly »

kristik писал(а):Мой бывший парень...удалял все...смс..тел. номера..фото..все...стерал..из памяти...
ООо это мое любимое занятие в порыве ненависти все удалила..ничего не оставила..ну потом как то фотки сохранила парочку...мы друзья..а вот смс все той поры удалила))

Miniona
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miniona »

Можно найти другого человека, кто поможет пережить эту беду. Только человек должен понимать, что от него требуется в этот момент не приставания, а понимание и тепло душевное.
Каждый день пусть самый лучший будет!

Закрыто