Эм, ну не совсем ко всем.....Screen писал(а):Доверяю еще потому что она меня дико ревнует ко всем моим знакомым девушкам.

Я считаю, надо взять и из принципа его бросить. В следующий раз будет знать.ЮльШечка писал(а):он считает, что я никуда не денусь и никому я не нужна. Хочется изюминку какую-то добавить в отношения.
ну, что я могу сказать.... Martini, ты когда нибудь чувствовала себя полной дурой и предательницей??ВОТ Я ЕЮ СЕЙЧАС СЕБЯ И ЧУВСТВУЮ.... Что ж... я переспала на стороне.... как так??? говорила о любви, боли, что не предашь..... а вот так....не хочу ничего говорить, просто слишком неправдоподобно, глупо звучат. оправдания...одним словом запуталась... я себя не оправдываю, дрянь, сказать нечего.... просто мне кажется, что эта история должна получить концовку, и нечего скрывать... нет, мы не расстались, хотя был сложный период... я выяснила, он меня ревнует и очень тяжело измену перенес и теперь свою ревность не скрывает вообщем то, просто не стоило этого делать раньше.... ничего бы и не было, но... каждый совершает ошибки..... никогда не думала, что буду способна на такое... случилось это около месяца назад... он во многом не прав, а я еще больше.... я ведь уйти хотела, не могла видеть его мучения, думала что легче будет и ему и мне, что недостойна его.....Martini писал(а):Интересный молодой человек, хотелось бы с ним ещё пообщаться...
мы все еще вместе, надавно исполнился год... вроде бы все уладилось....не знаю... все равно иной раз как-то грустно становится.... последнее время он постоянно говорит, что любит меня, а я его - нет.Martini писал(а):solntse
мне грустно. за вас.как вы сейчас? ты где хоть? вы вместе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость