Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

Screen писал(а):Доверяю еще потому что она меня дико ревнует ко всем моим знакомым девушкам.
Эм, ну не совсем ко всем..... :roll:

Screen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Screen »

Сексуальная малышка
АГА стоило мне сходить так сразу обиды и всякого рода беспочвенные мыслишки От ты е мое :D
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)

Перепитуля
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Перепитуля »

Я ЧАТЕНЬКО ПРОДЕЛУЮ ВСЯКИЕ ТАКИЕ БЯКИ...НУ СЛУЧАЙНЫЕ СМС-КИ ЭТО САМО САБОЙ,НЕОЖИДАННЫЕ СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ(ПАРНИ КНЕШНО)РОЗЫ ПОД ДВЕРЬЮ...ПРАВДА РАСКАШЕЛИВАТЬСЯ ПРИХОДИТЬСЯ....НУ Я ДУМАЮ ЧТО ТАИХ СПОСОБОВ НАЙТИ МОЖНО МНОГО.. :evil:
Жизнь прекрасна, даже если по щекам текут слезы.....

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

Да,даже не приходилось ничего делать..он и так ревновал ко всем,впрочем я его неменьше ревновала... :x
Душа моя в крапинку….
Изображение

_Bastet_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _Bastet_ »

эх... мы вроде друг другу доверяем... хотя он конечно оч оч ревнует, но обычно об этом не говорит... просто я его реакции замечаю...=))) ещё он часто меня подкалывает в плане ревности, я же жуткая ревнивица.... :oops:

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

ЮльШечка писал(а):он считает, что я никуда не денусь и никому я не нужна. Хочется изюминку какую-то добавить в отношения.
Я считаю, надо взять и из принципа его бросить. В следующий раз будет знать. :)
По-моему он просто неуверенный в себе человек, или наоборот слишком уверенный. При чем это уверенность граничит с болезненной гордостью и высокомерием. На фиг тебе такой парень?
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

solntse
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение solntse »

Martini писал(а):Интересный молодой человек, хотелось бы с ним ещё пообщаться... :(
ну, что я могу сказать.... Martini, ты когда нибудь чувствовала себя полной дурой и предательницей??ВОТ Я ЕЮ СЕЙЧАС СЕБЯ И ЧУВСТВУЮ.... Что ж... я переспала на стороне.... как так??? говорила о любви, боли, что не предашь..... а вот так....не хочу ничего говорить, просто слишком неправдоподобно, глупо звучат. оправдания...одним словом запуталась... я себя не оправдываю, дрянь, сказать нечего.... просто мне кажется, что эта история должна получить концовку, и нечего скрывать... нет, мы не расстались, хотя был сложный период... я выяснила, он меня ревнует и очень тяжело измену перенес и теперь свою ревность не скрывает вообщем то, просто не стоило этого делать раньше.... ничего бы и не было, но... каждый совершает ошибки..... никогда не думала, что буду способна на такое... случилось это около месяца назад... он во многом не прав, а я еще больше.... я ведь уйти хотела, не могла видеть его мучения, думала что легче будет и ему и мне, что недостойна его..... :cry: он мне не позволил этого сделать, простил..... не понимаю..... оказывается прощать чужие ошибки легче чем свои.... да... ужас, короче, наверное я еще маленькая и очень глупая...... серьезные отношения не для меня, только порчу жизнь себе и людям...нет, ну, как можно сделать больно любимому человеку? хотя... о какой любви, после этого, может идти речь..... ну, вот так... теперь не знаю.. просил ли , или опять недоговаривает? может появится желание отомстить, не знаю, ничего не знаю ... страшно мне, боюсь...
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

solntse
мне грустно. за вас. :( как вы сейчас? ты где хоть? вы вместе?

solntse
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение solntse »

Martini писал(а):solntse
мне грустно. за вас. :( как вы сейчас? ты где хоть? вы вместе?
мы все еще вместе, надавно исполнился год... вроде бы все уладилось....не знаю... все равно иной раз как-то грустно становится.... последнее время он постоянно говорит, что любит меня, а я его - нет. :cry: он мне не верит, хоть и не связывает это с изменой, по крайней мере мне так говорит :( может он прав, а я ошибаюсь?? не знаю... я считаю что люблю, он не верит......
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Спроси его почему он считает что ты его не любишь.
Поговори, не психуй. Он же далеко не глупый. Может ранимый просто. Его задело наверное, а он сам этого не ожидал. Это Ваша ошибка, а не Твоя или Его конкретно. Он думал, что поймет и примет это, а не понял и не принял. Чувствами не принял. А ты просто в силу возраста не понимаешь в чем ценность. Он может что угодно говорить, а ты читай его поведение, понимаешь? Слова всё врут, запомни. Читай взгляды, настроения, понимаешь меня?

CLUB_GIRL
Новичок
Контактная информация:

Проверка

Непрочитанное сообщение CLUB_GIRL »

:winlove: А как вы думаете стоит проверять или разводить своих парней?

Я вот только вчера проверила...теперь мучаемся и он и я...Он вроде как повелся на развод - встретиться с девушкой(ему не знакомой, я нашла фотки клевой чиксы в инете и прислала).А утром звонит, говорит, что все понял, чувчтвует себя виноватым, никто кроме меня ему не нужен, и остальной чес...и каждые пол часа смсит, с моста говорит спрыгну(если тока вместе)) Девчонки, а ведь мне эта ситуация самой не приятна...и даже больно(
Будешь прощать - прощай легко...
Будешь прощаться - прощайся навсегда...
Будешь помнить - помни вечно...
Будешь любить - люби по - настоящему...

CLUB_GIRL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CLUB_GIRL »

))ЮльШечкаЗнаешь, меня многие парни даже к столбу ревновали - это очень бесит и надоедает, из - за этого приходилось рвать отношения...радуйся, что тебе не ревнивый попался(хотя все они ревнуют, просто некоторым это удается скрывать))стоит просто добавить изюминку в отношения, невинно и незаметно пофлиртуй с кем нибудь...но знай меру! :wink:
Будешь прощать - прощай легко...
Будешь прощаться - прощайся навсегда...
Будешь помнить - помни вечно...
Будешь любить - люби по - настоящему...

Born For Love
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Born For Love »

мне кажется, что проверки устраивают только тогда, когда не уверены в отношениях... ты сама знала на что шла и нужно было быть готовой ко всему... из того, что случилось и тебе и ему нужно сделать выводы и поговорить на эту тему... если он решил встретиться с девушкой, то это все же о чем-то говорит... просто вам надо разобраться... удачи;) :rose:
Я есть я, что кому непонятно?! :)
Изображение

Элинчег
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элинчег »

Born For Love писал(а):

мне кажется, что проверки устраивают только тогда, когда не уверены в отношениях...

Полностью согласна!
сделай выводы...
удачи!!! :together: :heartfire:
Изображение

Элинчег
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элинчег »

ЮльШечка писал(а):Он меня не ревнует...
Так не бывает! Все парни ревнивые!!!!! Возможно он просто не показывает своей ревности!!! Или просто доверяет тебе!
Изображение

Закрыто