Я верю в тебя
Унижения и оскорбления! Как жить дальше??!! :(((((
- Step_IntO_My_World
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Пипец , а фигли ты убегаешь то? Странно всё это!тебе над характером своим работать надо.Не может быть что столько людей просто так обсирали одну тебя!Вот ты пишешь
Да при чём тут изменилась ты внешне или что. Видимо у тя по характеру проблемы, ведёшь себя явно тупо.-_Сахарная фея_- писал(а):..меня..в то время как есть другие намного хуже меня! Которые не хотят и не будут за собою следить..
Этой весной смерти со мною радостно, этой весной боли со мною сладостно..
- Jasmine
- Новичок
- Контактная информация:
Неужели в твоём городе, хоть и в маленьком, не осталось вообще людей кроме этих недоносков?! Общайся с другими людьми, не зацикливайся на отношении к тебе бывших одроклассников! Всегда найдутся люди, котрым неважно, кто и что про тебя говорит, которые знают тебя настоящую и любят за это. А насчёт твоего поведения... единственное, что я могу посоветовать -- НЕ БОЙСЯ!!! Неважно, в какой форме ты дашь отпор, главное -- не бояться. Не играть в бесстрашие, а поверить на все сто, что они для тебя никто и такая шваль (извиняюсь) не причинит тебе зла. Удачи!-_Сахарная фея_-
А я как-то одному парню за оскорбления по бошке съездила...Он в ступор встал...Не ожидал...Потом накинулся на меня и сделал мне ужасно больно-это была его большая ошибка...После ужасной боли я в прямом смысле отму****ла его как могла...Так потом он меня стороной обходил
...Естественно там просто одно оскорбление было,а не как тута...А вообще я тоже живу в маленьком городи и ни чё...выжила и стала сильной...и то мне тогда было 13...хотя если чесна я просто сама изменилась после смерти отца...обозлилась на весь мир...и ни кого не щадила...за то щас могу отдать отпор(когда надо) и не бояться трудностей...тока вы не подумайте,что и щас я такая же...я больше люблю гулять и веселиться,чем разборки разводить...

Neya("не я")-когда смотришь на меня видишь одно...А внутри оказывается другое...Я как картинка-обманка...Ни раз обламавшая представления молодых людей...
Darysha
Удачи тебе! и главное верь в себя и не обращай внимания на все эти подколы со стороны и все будет ок! Удачи тебе! у меня если такое и случалось, правда не припомню таких моментов, я себя вела таким образом, что в некоторых ситуациях молчала, в некоторых просто шутила в ответ или давала отпор! Попробуй!
Удачи тебе! и главное верь в себя и не обращай внимания на все эти подколы со стороны и все будет ок! Удачи тебе! у меня если такое и случалось, правда не припомню таких моментов, я себя вела таким образом, что в некоторых ситуациях молчала, в некоторых просто шутила в ответ или давала отпор! Попробуй!
- ~СуМаСшЕдШаЯ~
- Новичок
- Контактная информация: