Фэя писал(а):вот и на другую сделала....только колено и галеностоп болит .....
странно... наверно, я че-то не так объяснила.. потому что растяжка там не первую роль играет. Ногу надо как бы в согнутом состоянии заводить за спину, а не выпрямлять. И мышцы надо напрягать.
странно... наверно, я че-то не так объяснила.. потому что растяжка там не первую роль играет. Ногу надо как бы в согнутом состоянии заводить за спину, а не выпрямлять. И мышцы надо напрягать.
ну я так и делала .....
видать это упражнение просто не для меня ....
ну я так и делала .....
видать это упражнение просто не для меня ....
может, тебе просто ничего не надо менять? )))))))))) ты вроде и так отлично выглядишь....
прикольное упражнение! а оно попец накачает!? ))) (я все о своем )
я например, когда чувствую, что упражнение не напрягает мои мышцы, специально именно их напрягаю, чтобы нагрузку увеличить. у меня тоже расяжка хорошая, на шпагат продольный на обе ноги сажусь, если хорошо потянусь, то в поперечном где-то сантиметров 16-18 до пола будет. а упражнения всегда "под себя" подстраиваю, тк чувствую, работают мышцы или нет.
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Девченки, подскажите мне глупенькой, простые приседания хоть как то уменьшат бедра?
Где то на форуме читала, что хорошо помогает...но че то как то сомневаюсь
Ardnaxela писал(а):Девченки, подскажите мне глупенькой, простые приседания хоть как то уменьшат бедра?
на самом деле приседания эффективны для тех, кто почти не занимался спортом. Мне, например, от них уже толку нет. Токо мышцы растут, чтоб их..........................
Ardnaxela писал(а):Девченки, подскажите мне глупенькой, простые приседания хоть как то уменьшат бедра?
на самом деле приседания эффективны для тех, кто почти не занимался спортом. Мне, например, от них уже толку нет. Токо мышцы растут, чтоб их..........................
значит мне они тоже не подойдут...
спасибо за ответ
я тут по телеку видела одно упражнение... если я правильно поняла, то оно делается так:
стоя (держимся за что-нибудь), правую ногу закидываем на левую так, как будто мы хотим сесть в позу лотоса. потом начинаем так приседать.
потом на другую ногу то же самое.
фишка в том, что это вроде обычные приседания, но с большей нагрузкой.
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.