нет если они в такой сложный момент в место помощи еще больше подлевали масло в огонь!
Из-за меня парень перерезал вены
- Маленькая Тайна
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я тоже так предполагаю... но думаю что проверять это не стоит!Celice писал(а):А кстати знаете, когда люди вот так вот постоянно говорят, что мол спрыгну с окна, повешусь, перережу вены и т.д. - чаще всего это так и остаётся словами. Люди, которые правда хотят это сделать мало кому об этом говорят, они просто делают это. А он просто ДАВИТ НА ЖАЛОСТЬ!
Aigulка
Он сейчас в тяжёлой ситуации... и его нельзя оставлять одного. Да, ты здесь не виновата, НО... не оставляй его наедине с его проблемами !!!
Тебе сейчас нужно с ним просто общаться, постараться вернуть его к жизни! Не смей ему категорически отказывать в отношениях... это надо по другому преподносить. Пускай он считает тебя своей девушкой, ему сейчас так легче... Пускай ухаживает за тобой, главное чтоб ты на его ухаживания отвечала ТОЛЬКО дружеской симпатией! Не надо его обманывать признаниями в любви, так только хуже!!!! Но и категорическое "НЕТ" тоже говарить не надо...
Ему надо снова почувствовать вкус жизни! Почувствовать что он не один! ... А если ты ему скажеш: " Извини у нас ничо не получица, я с тобой была только из жалости, я тебя не люблю.. нам надо расстаца." то эта ситуация может закончица трагично!! И от части ты в этом будеш виновата... ведь ты позволила чтобы он щитал тя своей девушкой, стала говарить что любиш его... Ты обманываеш и себя, и его! Согласись... если он покончит жизнь самоубийством по такой причине - то это буит очень глупая смерть!
Не бросай его... просто будь с ним рядом !!!
- Gente Furba
- Новичок
- Контактная информация:
Мне кажется, что умственное развитие 15 летней девочки сильно отличается от развития 19 летнего парня! Отсутствие общих тем для разговора! Хотя хз, я же этого парня не знаю в реале[/quote]
ДДДДДДДааааа это точно некоторые девочки и 15 лет могут быть умнее чем парень в 19!!! На парне отразились пережитки прошлого( а с этим уже нечего не поделаеш) конченый он! а повесится он не сможет жить захочется!!! К такому возрасту в отличие от детей появляется страх перед смертью!!!!
ДДДДДДДааааа это точно некоторые девочки и 15 лет могут быть умнее чем парень в 19!!! На парне отразились пережитки прошлого( а с этим уже нечего не поделаеш) конченый он! а повесится он не сможет жить захочется!!! К такому возрасту в отличие от детей появляется страх перед смертью!!!!
-
WASia
Поговори с ним очень серьезно. Посоветуй обраться к психиатру , или если сказать мягче к психологу. рекомендую предварительно сходить к психологу одной, рассказать ему свою историю, думаю он подскажет что-нибудь дельное. ну а потом исходя из рекомендаций специалиста (!!) действовать. Скорее всего вы пойдете на прием к врачу вместе.
я понимаю, что бросать/посылать/сбегать от него эгоистично, и парня жалко, но.....а если он завтра прийдет к ней и скажет, что если она с ним не будет, он перережет ЕЙ вены? ведь хз что у него на уме
вы думаете, что если он себе перерезал, у него рука не дернется кому-нибудь другому что-то сделать?
ну а если неймется ему помочь во что бы то ни стало, то, как тут уже предложили, я бы сходила с ним к психологу...но очень осторожно, тк такие люди часто при слове "психолог" начинают вулканить
ну а если неймется ему помочь во что бы то ни стало, то, как тут уже предложили, я бы сходила с ним к психологу...но очень осторожно, тк такие люди часто при слове "психолог" начинают вулканить

-
ФАНТАЗЁРКА
- Новичок
- Контактная информация:
Aigulка, NemeZida говорит очень мудрые вещи. Родители должны знать. Не мучай себя! Ты же себе так навредить можешь...
У меня была похожая ситуация. Парень грозился наглотаться таблеток. Я дико испугалась. Но потом сказала ему: " Ты что, слабак, решать свои проблемы ТАК? Это проще всего - уйти." Вскоре такие разговоры прекратились
У меня была похожая ситуация. Парень грозился наглотаться таблеток. Я дико испугалась. Но потом сказала ему: " Ты что, слабак, решать свои проблемы ТАК? Это проще всего - уйти." Вскоре такие разговоры прекратились
-
ФАНТАЗЁРКА
- Новичок
- Контактная информация:
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
у него проблемы... Ты в них попала... Отсюда два выхода или заставить его разлюбить тебя или просто хотя бы с ним дружить. В конце концов, он же не такой урод или дебил, чтобы с ним просто не общаться! нельзя таких людей кидать. У них итак куча проблем и комплексов. нельзя говорить "пусть сами справляются" . Я не думаю, что это шантаж, дело серьезное.
думаю, что ты поступишь по-умному, если не кинешь его. (я говорю только про общение с ним!!! ) Тут нужно помочь ему справиться с его проблемами, направить на равильный путь. Так будет лучше для тебя и для него. Это есь верное решение.
думаю, что ты поступишь по-умному, если не кинешь его. (я говорю только про общение с ним!!! ) Тут нужно помочь ему справиться с его проблемами, направить на равильный путь. Так будет лучше для тебя и для него. Это есь верное решение.