ПОМОГИТЕ КТО СМОЖЕТ

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Narel писал(а):сходите и купите за эти 200 р себе футболку и, пардон, трусы, на рынке. Такое впечатление, что цены деньгам не знаете. О_о За 1000 р можно купить себе белье, джинсы и кофту, или даже неплохой куртец на весну. И это здесь, в столице, чего уж говорить про деревню.
А ты в деревне живешь?
Может ты знаешь, сколько там за зиму только на газ квитанции приходят? Я знаю, как в колхозе с деньгами, у меня родни по колхозам родни распихано - с ума сойти сколько. И я знаю, сколько там проблем, и как трудно там найти деньги, даже заработать.
Martini права абсолютно, тут в провинциальном городе сразу нужную вещь не купишь, а что говорить про деревню?
Изображение

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Martini, ProhoGGya я огрызаюсь, потому что в данном случае вижу нежелание чему-то учиться, искать какой-то выход, кроме как просить людей присутствующих здесь "подать и одеть", при чем просить довольно-таки настойчиво, с фразами вроде "а мы вот вам всегда, а вот вы нам...". Я никого не учу жить, в данной ситуации я только выказываю свое раздражение, а я никогда не выказываю раздражения, пока меня происходящее не допечет.
Обосную! Шить не умеем и не хотим учиться (между прочим, никогда не поздно, особенно если очень нужно, но ладно, допустим нет времени этим заниматься), на интернете экономить тоже (ладно, допустим нужен именно такой тариф), поспрашивать у жителей деревни не можем (ладно, допустим у них ничего нет), 42й размер не устраивает (я так понимаю, ни у кого в деревне, где сложно достать одежду, нет 42-го размера, чтобы можно было им предложить, заодно и попросить перешить что-то), зато вот ребенка третьего ждем (ладно, блин, хоть демографическую ситуацию в стране улучшать).
И я знаю, сколько там проблем, и как трудно там найти деньги, даже заработать.

Когда зарплата 5200, не считая счетов, ну не платят люди 400 рублей за интернет (это очень весомая часть бюджета семьи). При такой зарплате люди отключают себе не только сеть, но и телевизоры, ставят счетчики на воду и экономят на ней и тд. Так что этот явно не тот случай, когда считают копейки (так что не надо про родню в колхозе). Тем более, по словам автора темы, еды хватает. Вы спросите у пенсионеров, есть у них интернет с их пенсией? Да они стоят у магазинов и просят купить им хлеб, молоко и тд. (Или я во всех вышеприведенных фактах не права? В чем, ткните меня носом!?) Заметьте, я не пишу здесь "стойте, ничего не отправляйте". Но здесь явно что-то не так, либо с заявленной здесь ситуацией, либо с личными качествами автора.
ПС: Все, замолкаю, и в данную тему больше вмешиваться не буду, если меня не вынудят.
ППС: Посты мои можете удалить отсюда, если они вас бесят.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Narel писал(а):Но здесь явно что-то не так, либо с заявленной здесь ситуацией, либо с личными качествами автора.
а какое, извините, твое дело? разоблачительница хренова. конкретно у тебя никто ничего не просил - проходила бы мимо, а то раздражает ее, допекло.
я еще раз повторяю: ты не жила в провинции и не знаешь цену вещам и твои стратегические планы из серии "отключить телевизор, поставить счетчики" - это так.. советы от Марии Антуанетты: "Если у людей нет хлеба, пусть едят пирожные". не надо судить с той точки зрения,с которой ты никогда не видела ситуацию, а пытаться войти в положение автора у тебя не получается.

тоже обосную НАСКОЛЬКО люди в деревнях нуждаются при любом достатке. моя мама до 15 лет жила в деревне, у нее там осталась подруга. эта подруга сейчас неплохо устроилась по деревенским меркам: у нее муж работящий, детей трое, сын в городе учится, у них есть скотина, трактор, телефон и интернет. но при всем при этом она не отказывается от маминых посылок с вещами.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Narel писал(а):ставят счетчики на воду и экономят на ней и тд.
счетчик на колонку во дворе? :crazy:
Изображение

Нормуль
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нормуль »

Есть нормальные люди на этом форуме. Радует.

alex1980
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение alex1980 »

Всем привет!Девчонки вы куда пропали?Кое-кто спрашивал адрес так и молчит.

Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

ProhoGGya писал(а):счетчик на колонку во дворе?
Причем тут колонка? В деревнях водопровод есть) не во всех конечно,как у автора не знаю)

alex1980
Новичок
Контактная информация:

в нашей деревни только колодцы счётчик ставить не нужно

alex1980
Новичок
Контактная информация:

всем привет

Всем привет.Девчёнки вы что про меня забыли ?Пожалйста,ну хоть что-нибудь может есть за пересыл заплачу.

alex1980
Новичок
Контактная информация:

Девчонки пожалуйста не проходите мимо очень нужно чесное слово я не какая не мошенница а просто прошу вещи которые вы не носите

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

alex1980
на livejournal есть целые сообщества, где люди выставляют фотографии ненужных им вещей - выросли, похудели\потолстели, надоели, - и предлагают забрать в хорошие руки, сходи, посмотри.)
ps: даже специально слазила, нашла ссылку - http://community.livejournal.com/otdam_darom
кстати, вбей в поисковик эту замечательную фразу "отдам даром",
он тебе несколько сайтов даст.)
Изображение

| Folie |
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение | Folie | »

Miss_Kiss
на первой странице она ввела все свои данные.
:wink:
Лето — это всего лишь невыполненное обещание весны, подделка вместо тех тёплых блаженных ночей, о которых мечтаешь в апреле

alex1980
Новичок
Контактная информация:

я уже лазила в поисковик никто не хочет пересылать посылкой

| Folie |
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение | Folie | »

alex1980
а как хотят?
нет слушай,действительно в поисковике поищи такие сайты,где отдают вещи даром.они могут очень сильно помочь.
и кстать тебе уже люди вещи отослали.
см.выше)))
Лето — это всего лишь невыполненное обещание весны, подделка вместо тех тёплых блаженных ночей, о которых мечтаешь в апреле

Закрыто