А разве мы любим людей за что-то?Loquitah писал(а): Пока я читала у меня возник вопрос. За что ты его любишь?

да за что-то.JustAngel писал(а):А разве мы любим людей за что-то?
Я бы с этим поспорила. Не каждая любящая девушка может назвать причину по которой любит. Потому что часто эта причина скрывается на подсознательном уровне. А за то что ты перечислила можно уважать, что тоже не маловажно.Наффи писал(а):да за что-то.JustAngel писал(а):А разве мы любим людей за что-то?
в красивые фразы про "любят не за что-то, а вопреки" (и другие варианты) просто красивые фразы
за заботу, за нежность, за то что он рядом в трудную минуту, за то что всегда даст совет, за то что оберегает, за то что прекрасное чувство юмора, за то что с ним всегда легко и хорошо, и еще сотни причин.
а если девушка не может сказать за что любит, то это и не любовь вовсе
КАЖДАЯ любящая девушка может сказать за что она любит
за то что я перечислила можно и ненавидить. люди разныеJustAngel писал(а):А за то что ты перечислила можно уважать, что тоже не маловажно.
не верю (с)JustAngel писал(а):Не каждая любящая девушка может назвать причину по которой любит. Потому что часто эта причина скрывается на подсознательном уровне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя