мой МЧ мало со мной видится, и до сих пор не любит меня

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
JustAngel
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JustAngel »

Loquitah писал(а): Пока я читала у меня возник вопрос. За что ты его любишь?
А разве мы любим людей за что-то? :lol:

confetti
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение confetti »

kriper
а я понимаю тебя. прекрасно понимаю. у меня похожая ситуация. кто читал мою тему, тот знает уже. тоже люблю, и не хочу бросать. сложно убедить себя в том что этот человек не для тебя. отписывай свои действия, тоже хочу найти какой то выход.....

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

JustAngel
Я не имею ввиду именно "за что", а почему она так привязана и к чему...
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

JustAngel писал(а):А разве мы любим людей за что-то?
да за что-то.
в красивые фразы про "любят не за что-то, а вопреки" (и другие варианты) просто красивые фразы
за заботу, за нежность, за то что он рядом в трудную минуту, за то что всегда даст совет, за то что оберегает, за то что прекрасное чувство юмора, за то что с ним всегда легко и хорошо, и еще сотни причин.

а если девушка не может сказать за что любит, то это и не любовь вовсе
КАЖДАЯ любящая девушка может сказать за что она любит

JustAngel
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JustAngel »

Наффи писал(а):
JustAngel писал(а):А разве мы любим людей за что-то?
да за что-то.
в красивые фразы про "любят не за что-то, а вопреки" (и другие варианты) просто красивые фразы
за заботу, за нежность, за то что он рядом в трудную минуту, за то что всегда даст совет, за то что оберегает, за то что прекрасное чувство юмора, за то что с ним всегда легко и хорошо, и еще сотни причин.

а если девушка не может сказать за что любит, то это и не любовь вовсе
КАЖДАЯ любящая девушка может сказать за что она любит
Я бы с этим поспорила. Не каждая любящая девушка может назвать причину по которой любит. Потому что часто эта причина скрывается на подсознательном уровне. А за то что ты перечислила можно уважать, что тоже не маловажно.

kriper,
Возможно это звучит странно, но может тебе просто нравится такое отношение к себе? Ты же сама писала, что раньше у тебя были парни, с которыми таких проблем не было, но и ты их не любила. А тут врдуг нашелся парень, который за тобой не бегает как дугие :)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

JustAngel писал(а):А за то что ты перечислила можно уважать, что тоже не маловажно.
за то что я перечислила можно и ненавидить. люди разные :D
JustAngel писал(а):Не каждая любящая девушка может назвать причину по которой любит. Потому что часто эта причина скрывается на подсознательном уровне
не верю (с) :D
конечно в любви есть нечто более высокое что сложно описать (взгляды, трепет, жесты), но уметь описать заботу, внимание и нежность может каждая)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

JustAngel писал(а):Не каждая любящая девушка может назвать причину по которой любит.

А я с этим не согласна.Разве нужно такое-то умение,чтоб описать любовь к человеку?На то он и любимый,что ты относишься не как к другим и даже на подсознательном уровне знаешь за что ты его любишь

DARY
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DARY »

kriper
я честно говоря просто в шоке от этой "парочки" вас по-моему обоих устраивают такие отношения.ты наверно и сама рада была что тебя хотят,а потом подруги начали вопросы задавать по "любит ли он тебя" и подобное ....и ты об этом задумалась.да сложно оставить человека которого любишь,но за что ты его любишь?просто сложи все его плюсы и напротив поставь все минусы,может оно тебе и не надо,такое счастье???если ТЫ себя уважаешь то сумеешь найти способ выкинуть его из своей головы.
Изображение

Фиона Прекрасная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фиона Прекрасная »

ну вот несколько вариантов:
1) попробуй сама приезжать к нему, приготовь ему что-нибудь вкусненькое и привези, я первое время сама бегала за парнем, не прошло и месяца и он от меня без ума, запомни, что ключ к сердцу мужчины лежит через желудок.
2) купи себе красивое нижнее белье и скажи что у тебя для него сюрприз, он приедет.
3) позови его в кино или боулинг, скажи билеты уже есть, не откажется.
4) попробуй не писать ему и не звонить, может быть он начнет скучать, а если нет то бросай его, много еще таких!

Закрыто