попробуй добавлять в воду сок лимонаMisKri* писал(а):Ну очень хороший, на мой взгляд, рацион!![]()
Насчет воды: я то могу выпить за раз 2 стакана.. но под конец второго мне дурно становится
и полезно, и вкусно, и больше выпьешь.
Совесть писал(а):система дыхательных упражненийпоищи информацию в интернете, в книжном книга Грир Чайлдерс (надеюсь, фамилию написала правильно). я за лето похудела на размер не соблюдая диеты как таковой. надо снова браться за дело.
уже скачала с инета стандартные эти упражнения и конкретно на грудь с рукамиСовесть писал(а): еще какие!![]()
все, вот прямо сейчас иду заниматься
сначала так и должно быть. потом пройдетнафаничка писал(а):правда когда только начала голова закружилась
держимся! я с тобой!нафаничка писал(а):а если щас подойду к холодильнику знаю что обожрусь
молодецнафаничка писал(а):еще седня мой рекорд 15 минут обруча!
это был мой завтракнафаничка писал(а):пожарила картошку
вообще сначала надо как следует ! освоить технику, т.е. этапы дыхания, а затем уже начинать упражнения, так будет прощенафаничка писал(а):еще позанимелась бодифлексом
да да да, я с них и начиналаСовесть писал(а): вообще сначала надо как следует ! освоить технику, т.е. этапы дыхания, а затем уже начинать упражнения, так будет проще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей