вот я о том же. я через некоторое время просто начинаю думать и краску на потолке разглыдывать

аналогично))esscense писал(а):CandyGirl
вот я о том же. я через некоторое время просто начинаю думать и краску на потолке разглыдыватьв начале отношение с нынешним он тоже старался бедный , а я уже успела перебрать все что произошло за день в голове. ну вот вырубается у меня мозг только на 15-20 минут.
что за бредФизически вынослив - это если он за раз отжимаетяс 100 раз, подтягивается 100 рази пробегает 3км за 30 минут. Это он вынослив. если мужчина не кончает часа 2 - у него какие-то проблемы. Это точно! Обрезан он или нет. С обрезанными дело не имела, живу все же в христинаской стране.
А что в такие крайности сразу кидадаться ?? и если что не как у вас с вашими дак сразу у дригих проблемыСчастливая писал(а):Мартовская Кошка
Физически вынослив - это если он за раз отжимаетяс 100 раз, подтягивается 100 рази пробегает 3км за 30 минут. Это он вынослив. если мужчина не кончает часа 2 - у него какие-то проблемы. Это точно! Обрезан он или нет. С обрезанными дело не имела, живу все же в христинаской стране.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей