так быстро????????

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

CandyGirl
вот я о том же. я через некоторое время просто начинаю думать и краску на потолке разглыдывать :lol: в начале отношение с нынешним он тоже старался бедный , а я уже успела перебрать все что произошло за день в голове. ну вот вырубается у меня мозг только на 15-20 минут. :D

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Счастливая писал(а):15 минут - это нормально. И даже 10 - нормально. А вот 2 часа - это уж очень долго. И слабо верю:) :twisted:
Вполне нормально,если мальчик "обрезан" и физически вынослив :twisted:
Изображение
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Мартовская Кошка писал(а):Вполне нормально,если мальчик "обрезан" и физически вынослив
У меня МЧ обрезанный, но я не заметила чтобы это как то влияло на чувствительность. Он может кончить за пол минуты, а может и час не кончать.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Мартовская Кошка
Физически вынослив - это если он за раз отжимаетяс 100 раз, подтягивается 100 рази пробегает 3км за 30 минут. Это он вынослив. если мужчина не кончает часа 2 - у него какие-то проблемы. Это точно! Обрезан он или нет. С обрезанными дело не имела, живу все же в христинаской стране.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

А как высчитываетяс дикая страсть по времени? Для меня дикяа страсть была в лифте...пока он поднимался с первого на 7 этаж. Сколько там по времени? :lol: Страсть не может высчитываться минутами...или секундами:) Хорошо просто, когда она есть.

Mihan
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mihan »

2 часа для опытного МЧ это норма. Что я понимаю под словом "опытный" это значит что он не поставит раком партнершу на все 2 часа :) простите за прямоту :) и не будет пыхтеть сверху обливая её потом и давая возможность сосчитать следы убитых комаров на потолке или сколько цветочков в обойном бордюре :) Опытный это прежде всего тот кто не даст партнерше скучать! Прежде всего это физиология, влагалище достаточно быстро подстраивается под изгиб размер и др. особенности полового члена, по этому раз уж размер не сильно меняется в процессе полового акта то нужно как можно чаще менять позиции, не нужно конечно утрировать и менять позу каждые 20 секунд по команде "смена позиции" :) достаточно 5-7 минут в каждой позиции. Так же при затяжном половом акте (дольше стандартных 15 минут) ОБЯЗАТЕЛЬНО применение смазок, в противном случае можно так натереть что потом год не захочется! Ну и конечно не стоит брезгать мнением партнерши :) есть те кому нравится дооооолго а есть те кто получают удовлетворение за первые 7-10 минут и дальнейший процесс теряет для них всякий интерес.

Опять же сказывается степень утомленности МЧ если он весь день разгружал мешки с углем, толком не пообедал а его еще и сексом заставляют (может делать вид что он тоже хочет чтобы не обидеть) заниматься через силу то тот конечно можно и 3 часа по сухому гонять!

Стандартное время лично для меня 13-15 минут, за других говорить не возьмусь, но могу и оттянуть на час :) дольше здоровье не позволяет :) старый уже стал :)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

esscense писал(а):CandyGirl
вот я о том же. я через некоторое время просто начинаю думать и краску на потолке разглыдывать :lol: в начале отношение с нынешним он тоже старался бедный , а я уже успела перебрать все что произошло за день в голове. ну вот вырубается у меня мозг только на 15-20 минут. :D
аналогично))
Физически вынослив - это если он за раз отжимаетяс 100 раз, подтягивается 100 рази пробегает 3км за 30 минут. Это он вынослив. если мужчина не кончает часа 2 - у него какие-то проблемы. Это точно! Обрезан он или нет. С обрезанными дело не имела, живу все же в христинаской стране.
что за бред %) практитчески любой сможет 2 часа, если будет думать что так больше нравится партнерше. Будет стараться себя сдерживать.

Mihan
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mihan »

~Desert~ писал(а):что за бред практически любой сможет 2 часа, если будет думать что так больше нравится партнерше. Будет стараться себя сдерживать.
практически но не любой :)
а так +1

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Любой не может 2 часа заниматься сексом, если, конечно, делать затяжные паузы на куни, минеты и т.д. НО! Многим, я думаю, нравится резкий, быстрый, спонтанный секс без слюней и соплей, размазанных по ушам:)

jusee
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение jusee »

вы тут про разных говорите, а иногда и у одного и того же всё по-разному складывается:))) у нас иногда бывает и по часу-полтора, а иногда минут 5-10:))))
Изображение

Изображение

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Мартовская Кошка
А что в такие крайности сразу кидадаться ?? и если что не как у вас с вашими дак сразу у дригих проблемы :twisted:

Я уже писала что сейчас с мч у нас может продолжать по часу-по два без останановок и при этом он не кончает на протяжении всего этого, нужно уметь вовремя остановиться и отвлечься. Чем дольше отгиваешь оргазм и его и свой тем он потом ярче. ИМХО
Изображение
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Mihan
А вот тут я с вами полностью соглашусь. :)
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Мартовская Кошка
Это у кого и как. Мужчины же утверждают, что самый яркий оргазм, когда ты девушку в лифте зажал, поставил раком и за 5 секунд отодрал. Вот самый крутой оргазм для них:)))) :lol: Но а 2 часа себя сдерживать...я если буду себя сдерживать, оргазм мимо меня пройдет, И не будет сильным вообще. Если кому-то нравится быть пещерным человеком и добывать таким образом огонь - пожалуйста, мне больше по душе резкость, быстрота и жесткость.

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Счастливая
Я от пары секунд в лифте точно не успею :lol: он конечно может и конит,а я даже ничего не пойму))))
Зато за эти два часа или час я успеваю несколько раз :D :D :D
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Мартовская Кошка
Мне лично в сексе не оргазм важен, а сам секс. Механический оргазм я могу получить в любое время. Секс же прекрасен совсем по другим причинам для меня:) :twisted:

Закрыто