Самолеты...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
NeGoDяйkA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NeGoDяйkA »

chocolate писал(а):я не боюсь вобще.... не понимаю чего бояться.... даже по статистике самолеты - это самый безопасный вид транспорта....
я это тоже слышала, но ведь если чё, то это верная смерть.. :shock: наверна.. :o
Я счастлива... я просто счастлива... я живу, зная, что живу ради кого-то... моя жизнь принадлежит не только мне... но и ЕМУ тоже...

DJ STASIA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DJ STASIA »

NeGoDяйkA писал(а):[я это тоже слышала, но ведь если чё, то это верная смерть.. :shock: наверна.. :o
мда.........че зря нагнетать-то?
ты предлагаешь не велосипеде передвигаться?!
ну ваще.....

NeGoDяйkA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NeGoDяйkA »

DJ STASIA писал(а):мда.........че зря нагнетать-то?
ты предлагаешь не велосипеде передвигаться?!
ну ваще.....
нее.. я ничё не предлагаю!!! :oops:
просто побаиваюсь.....
да лан, короче! чё, стока народа летало, вот и я пролечусь... воть... мне самой интересно, но страшновато!..
вобщем, была не была! :)
Я счастлива... я просто счастлива... я живу, зная, что живу ради кого-то... моя жизнь принадлежит не только мне... но и ЕМУ тоже...

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

я боюсь летать. сейчас очень переживаю за него... он улетает завтра в 4 утра..... :cry:
Изображение

Заветная
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Заветная »

Не боюсь.
Даже хотела стюардесой стать.
как мало взял ты из того,
что я отдать тебе хотела.(с)

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Princess* »

я очень очень боюсь летать!!!ноги в самолете трясутся :( этим летом не смогла себя пересилить и никуда не полетела :(
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

а у парней другой выход как справится перед страхом полета - напится в хлам...
Изображение

Лавчо
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лавчо »

Летал на самолете всего один раз (туда-обратно), это было два года назад. До сих пор помню, получил много классных впечатлений, особенно взлет! Ощущение мощи двигателей, которые разгоняют эту махину и вдавливают тебя в кресло, а могучие крылья, словно руки, подхватывают самолет как игрушку и поднимают в небо! У-у-ух, а уж вираж над Домодедово перед посадкой был классным завершением полета!

Конечно, заверения в том, что в автокатастрофах погибает больше людей, чем в авиакатастрофах, тебя не успокоит. Но все же, для справки я это сказал.

Один из методов лечения фобий - это метод погружения, то есть максимальное погружение в ту ситуацию, которая тебя пугает. Страх не может расти бесконечно и, дойдя до определенного максимума, после того спадет окончательно и никогда не вернется. Поэтому здесь выход есть - пересилить себя и полететь. Все будет отлично, и, кстати, леденцы в самолетах дают специально для того, чтобы приглушить рвотные рефлексы. Если что - стюардессы очень милые и услужливые барышни :)

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Lesya! писал(а):я боюсь летать. сейчас очень переживаю за него... он улетает завтра в 4 утра.....
в то утро,когда у меня друг улетел(ну,мы с тобой общались о нем),я тоже постоянно думала,как он там.долетел ли...ДАже новости все просмотрела :oops:
Lesya! писал(а): а у парней другой выход как справится перед страхом полета - напится в хлам...
вот-вот.ОН постоянно напивается в хлам.Вечно в аэропорту оставляет 1,5 тысячи,покупая на них спиртное. Зато он не боится летать)))Рассказывал,что однажды часа три кружили над городом,т.к. шасси не открывалось.Потом они "подпрыгнули" на дереве и оно открылось :)

А вот у меня настоящая аэрофобия... :crazy: Мне проще на поезде. На крайний случай-на машине,пусть буду себя ужасно чувствовать(тошнит ужасно),но буду уверена,что выживу.

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

меня уже всю крутит. (он тогда билет поменял.не мог улететь)
Тусьkа писал(а):А вот у меня настоящая аэрофобия... :crazy: Мне проще на поезде. На крайний случай-на машине,пусть буду себя ужасно чувствовать(тошнит ужасно),но буду уверена,что выживу.
вот!!я полностью с тобой согласна!
Изображение

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

Хм...Я тоже боюсь на самалётах летать,особенно нервы не выдерживают,когда проходишь таможню и часами ждёшь в дьюти фри своего рейса, а потом едишь на автобусике ( там где все зажаты как селёдки ) :lol: к самолёту))) И ещё страшно взлетать первые 15 минут,когда самолёт высоту набирает. К креслу как пришпандолит,что воще. Капец))) А так нормально потом) Разве что ещё уши у меня часто закладывает,но нужно саще сглатывать слюну. И кстати в самолётах меня лично не укачивало,хотя в машинах постояяно тошнит :(
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

*удалено Туськой*
Последний раз редактировалось Калинка Вс июл 29, 2007 10:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Тусьkа
можешь ты конечно успокоить
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Lesya!
:oops: :D умею))))
Лучше удалю пост,чтобы девушки меньше пугались :)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

я вот летаю из чикаго в киев. ничего ... правда довольно скучно. мне помогаеют конфеты или жевачка. а вообще 3 часа это совсем ничего. у тебя будет наверное часок между кормежками. кстати я не люблю что в америке не кормят на самолете ! даже если перелет 2 часа. только перекусить орешки приносят(((

Закрыто