Один день с Джули
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
Ржунемагу
Привет. От очаровашки слышу
На данный момент не учусь, недавно закончила курсы по пиару. Работаю) С МЧ вместе 7 месяцев. Это если брать серьезные отношения) До этого было что-то вроде легкого романа...Потом я уходила к бывшему, потом бросала его...В общем покруче чем в сериалах у нас история)))
Привет. От очаровашки слышу

На данный момент не учусь, недавно закончила курсы по пиару. Работаю) С МЧ вместе 7 месяцев. Это если брать серьезные отношения) До этого было что-то вроде легкого романа...Потом я уходила к бывшему, потом бросала его...В общем покруче чем в сериалах у нас история)))
- ~А_Винни_Пох~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
Джули
Юль, привет
поздравляю с ОД
несколько вопросов от меня
-есть ли что-то в твоей жизни, о чем ты жалеешь(сделала что-то или, наоборот, не сделала)?и свойственно ли тебе вообще оглядываться назад и жалеть о чем-то?
-согласна ли с фразой "Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы"?
-кем мечтала стать в детстве?исполнились ли какие-то детские мечты?
пока все
Юль, привет

несколько вопросов от меня

-есть ли что-то в твоей жизни, о чем ты жалеешь(сделала что-то или, наоборот, не сделала)?и свойственно ли тебе вообще оглядываться назад и жалеть о чем-то?
-согласна ли с фразой "Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы"?
-кем мечтала стать в детстве?исполнились ли какие-то детские мечты?
пока все