если ты решишь растаться...и если он действительно хороший друг...он постарается понять))))и встать на роль друга))))так что в ссоре вы не будете...будь уверенна)))КаДеТкА писал(а):Согласна.У меня такая же ситуация была.У меня есть очень близкий друг,мы с ним общаемся уже 2 года,он мне тогда предлогал встречатся,но я отказалась.Потом мы не общались пол года,а потом стали снова общатся,начали гулять,и теперь я чувствую что он мне нужен как не просто друг,а что-то большое.КоБрОчКа писал(а):на мой взгляд только по тому что ты знаешь его слишком хорошо и знаешь как друга....и ты не привыкла видеть его как своего парня....
*Snowflake*
Так что если он тебе стал нравится не просто как друг так намекни ему,поверь ты не чего не потеряеш,максимум если не чего не выйдет скажиш что хочеш чтоб вы всё равно остались лучшими друзьями

а вдруг она ему нужна как девушка а не как друг???Кто знает...Троg@теLьна@ $терв@ писал(а):Был такой случай и у меня в жизни! МОй совет не рушьте дружбу, парня ты всегда найдешь,а хорошего друга нет!!
Пиши в один пост!