А вы говорили родителям что ненавидите их?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
не говорю.и не говорила. и не скажу.
Я в последнее время часто думаю -а если что случится?
Оту я особо не нужна. Мама для меня все в принципе. Самый родной и близкий человек.
И как подумаю-а вот ругалась, тут психовала...сразу плакать хочется.
Я ненависти не испытывала к маме никогда. К папе было (на то есть причины). А мама... мне порой так хочется подойти к ней обнять ее...
И как давно мы с ней не говорили что любим друг друга.
Зато она со мной сюсюкается
зайкой называет
а на прощание по телефону говорит -целуню
Я в последнее время часто думаю -а если что случится?
Оту я особо не нужна. Мама для меня все в принципе. Самый родной и близкий человек.
И как подумаю-а вот ругалась, тут психовала...сразу плакать хочется.
Я ненависти не испытывала к маме никогда. К папе было (на то есть причины). А мама... мне порой так хочется подойти к ней обнять ее...
И как давно мы с ней не говорили что любим друг друга.
Зато она со мной сюсюкается

- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Бывает у нас с мамой, кричим, посуда летит. Правда слов ненавижу никто никогда не говорит, но что всё достало и предирки. Причём у меня голос вокалом поставлен, в долгу не останусь.))
Успокоимся, отдышимся минут 5 и опять лучшие подружки, как будто ничего и небыло.
Я маме даже говорила, что мой голос не вокалом поставлен, а нашими ссорами, она правда фыркнула и сказала, что ещё как вокалом, за который она платила.))))
А вот с папой сложнее. Не так посмотришь случайно и всё, обида. И не знаешь потом как подойти. Неприятно..
Все мы люди..
Но наверное можно себя как-то контролировать. Стараться понять их. Ведь мы их любим на самом деле и очень скоро сами окажемся на их месте. Ведь у всех переживания, боль на душе бывает, вот и у них тоже, а мы может многое не знаем..
Успокоимся, отдышимся минут 5 и опять лучшие подружки, как будто ничего и небыло.

А вот с папой сложнее. Не так посмотришь случайно и всё, обида. И не знаешь потом как подойти. Неприятно..
Все мы люди..

~Цвета жизни глаза твои..~
и такое бывает у меня:) сначала орем друг на друга, а потом убираемся, собираем разбитую посуду и смеемсяОбыкновенная Роза писал(а):Бывает у нас с мамой, кричим, посуда летит. Правда слов ненавижу никто никогда не говорит, но что всё достало и предирки. Причём у меня голос вокалом поставлен, в долгу не останусь.))
Успокоимся, отдышимся минут 5 и опять лучшие подружки, как будто ничего и небыло

- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Джульетка
Ну а может она понимает, что это ты так.., ведь ты её на самом деле же не ненавидешь. Попробуй другим словом заменить.) Хотя конечно кто в такой момент выбирает слова.. Но заранее придумай, вдруг да вспомнишь. А как нибудь можно сделать маме приятно. Завтрак на пример приготовить и сказать, что её любишь, а всё остальное так, на горячую голову находит.. Если не можешь прямо сказать, можно всё приготовить, положить записку и уйти.
Ну а может она понимает, что это ты так.., ведь ты её на самом деле же не ненавидешь. Попробуй другим словом заменить.) Хотя конечно кто в такой момент выбирает слова.. Но заранее придумай, вдруг да вспомнишь. А как нибудь можно сделать маме приятно. Завтрак на пример приготовить и сказать, что её любишь, а всё остальное так, на горячую голову находит.. Если не можешь прямо сказать, можно всё приготовить, положить записку и уйти.
вот именно... я сама могу такое наорать, матом, хотя с виду тихая спокойная. просто коплю в себе все, а потом выплескиваю все и сразу.Обыкновенная Роза писал(а):Хотя конечно кто в такой момент выбирает слова
насчет завтрака хорошая идея. правда готовит в семье в основном бабушка. а вот записка... не знаю, в нашей семье это как-то не практикуется

- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
А мне кажется, что если заранее всё хорошо продумать, то в момент ссоры мозг даст сигнал "эй, мы ведь другими словами посылать хотели!"
Только вот прислушаемся ли..не знаю.
А сказать даже лучше намного, чем в записке. Это я так просто предложила, если бы словами совсем никак.

Ну это первое, что в голову пришло, можешь как угодно. Подумай, что ей было бы приятно, что ты могла бы сделать. И то, только если считаешь нужным.Джульетка писал(а):правда готовит в семье в основном бабушка
А сказать даже лучше намного, чем в записке. Это я так просто предложила, если бы словами совсем никак.
Обыкновенная Роза
"эй, мы ведь другими словами посылать хотели!"
"эй, мы ведь другими словами посылать хотели!"

вот именно... в такие минуты за себя не отвечаешь, стыдно становится потомОбыкновенная Роза писал(а):Только вот прислушаемся ли..не знаю.

сделать уборку в домеОбыкновенная Роза писал(а):Подумай, что ей было бы приятно, что ты могла бы сделать

да, в глаза лучше, чем на бумаге. но сложнее.Обыкновенная Роза писал(а):А сказать даже лучше намного, чем в записке. Это я так просто предложила, если бы словами совсем никак.
С мамой бывают словесные перепалки, но конечно я ее не ненавижу, и даже в ссоре такого не могу сказать, хотя и на крики переходим - когда я была школьницей, то замолкала потому как зависела от родителей, теперь всегда высказываю свое мнение. Но через минут 10 можем общаться как ни в чем ни бывало
С отцом сложнее, я его тоже не ненавижу...но и не люблю. С ним вообще стараюсь общаться поменьше, потому что спорить себе же хуже, пока я с ним живу
Не за себя боюсь, а...за кошку. Он такой человек, может со злости пнуть ее или еще чего 

С отцом сложнее, я его тоже не ненавижу...но и не люблю. С ним вообще стараюсь общаться поменьше, потому что спорить себе же хуже, пока я с ним живу

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Никогда не было такого чтобы у нас посуда летела 
Когда ругались раньше, мама говорила -рот закрой. Могла матом послать. Тогда молчала.
Сейчас как-то старше стала (лет с 15-16) уже отвечаю ей, не матом конечно... А так типа -сама рот закрой.Или-сама туда иди.
Как-то спросила у нее почему она мне рот затыкает, сказала -не люблю когда последнее слово за тобой
Сейчас кстати особых ссор нету. Если начинается что-то, то я стараюсь переводить в шутку))

Когда ругались раньше, мама говорила -рот закрой. Могла матом послать. Тогда молчала.
Сейчас как-то старше стала (лет с 15-16) уже отвечаю ей, не матом конечно... А так типа -сама рот закрой.Или-сама туда иди.
Как-то спросила у нее почему она мне рот затыкает, сказала -не люблю когда последнее слово за тобой

Сейчас кстати особых ссор нету. Если начинается что-то, то я стараюсь переводить в шутку))
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
да, говорила и жалею!! бывали минуты злости, и такие слова вырывались!!!
ещё помню, когда была маленькая ударила своего дедушку, видно больно потому, что он очень на меня разозлился, сейчас его нет и я так жалею, хоть это было давно и я была маленькая!!!!
ещё помню, когда была маленькая ударила своего дедушку, видно больно потому, что он очень на меня разозлился, сейчас его нет и я так жалею, хоть это было давно и я была маленькая!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.