А вы говорили родителям что ненавидите их?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

так грубо нет.. но то, что бесит маме говорю не редко... но это скорее воспринимается, как шутка.. никто ни на кого не обижается!!!

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

последнее время срываюсь и очень часто кричу, что ненавижу :cry: а потом так стыдно становиться:( не знаю, что делать:(

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

не говорю.и не говорила. и не скажу.
Я в последнее время часто думаю -а если что случится?
Оту я особо не нужна. Мама для меня все в принципе. Самый родной и близкий человек.
И как подумаю-а вот ругалась, тут психовала...сразу плакать хочется.
Я ненависти не испытывала к маме никогда. К папе было (на то есть причины). А мама... мне порой так хочется подойти к ней обнять ее...
И как давно мы с ней не говорили что любим друг друга.
Зато она со мной сюсюкается :) зайкой называет :oops: а на прощание по телефону говорит -целуню :lol: :D

Джульетка

M(ё)D писал(а):Зато она со мной сюсюкается зайкой называет а на прощание по телефону говорит -целуню
это очень здорово:)
эх... почему у меня не так:(

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

было точно несколько раз. маме и похлеще вещи говорила.
она у меня очень хорошая, но бывает срывается без причины, и я вся в неё, обязательно должна посоревноваться с ней в острословии. неприятно потом очень конечно.

Джульетка

Своя писал(а):было точно несколько раз. маме и похлеще вещи говорила.
она у меня очень хорошая, но бывает срывается без причины, и я вся в неё, обязательно должна посоревноваться с ней в острословии. неприятно потом очень конечно.
вот точно такая же ситуация! :cry:

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Бывает у нас с мамой, кричим, посуда летит. Правда слов ненавижу никто никогда не говорит, но что всё достало и предирки. Причём у меня голос вокалом поставлен, в долгу не останусь.))
Успокоимся, отдышимся минут 5 и опять лучшие подружки, как будто ничего и небыло. :lol: Я маме даже говорила, что мой голос не вокалом поставлен, а нашими ссорами, она правда фыркнула и сказала, что ещё как вокалом, за который она платила.))))
А вот с папой сложнее. Не так посмотришь случайно и всё, обида. И не знаешь потом как подойти. Неприятно..

Все мы люди.. :( Но наверное можно себя как-то контролировать. Стараться понять их. Ведь мы их любим на самом деле и очень скоро сами окажемся на их месте. Ведь у всех переживания, боль на душе бывает, вот и у них тоже, а мы может многое не знаем..
~Цвета жизни глаза твои..~

Джульетка

Обыкновенная Роза писал(а):Бывает у нас с мамой, кричим, посуда летит. Правда слов ненавижу никто никогда не говорит, но что всё достало и предирки. Причём у меня голос вокалом поставлен, в долгу не останусь.))
Успокоимся, отдышимся минут 5 и опять лучшие подружки, как будто ничего и небыло
и такое бывает у меня:) сначала орем друг на друга, а потом убираемся, собираем разбитую посуду и смеемся :) вот этот момент я люблю. но сам момент когда орешь - как же я тебя ненавижу, ужасен:( а не всегда получается сдерживаться:( иногда так "накипает" :cry: может у меня такой переходный возраст просто, не знаю... я думала он у меня закончился, наверное нет :cry:

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Джульетка
Ну а может она понимает, что это ты так.., ведь ты её на самом деле же не ненавидешь. Попробуй другим словом заменить.) Хотя конечно кто в такой момент выбирает слова.. Но заранее придумай, вдруг да вспомнишь. А как нибудь можно сделать маме приятно. Завтрак на пример приготовить и сказать, что её любишь, а всё остальное так, на горячую голову находит.. Если не можешь прямо сказать, можно всё приготовить, положить записку и уйти.

Джульетка

Обыкновенная Роза писал(а):Хотя конечно кто в такой момент выбирает слова
вот именно... я сама могу такое наорать, матом, хотя с виду тихая спокойная. просто коплю в себе все, а потом выплескиваю все и сразу.
насчет завтрака хорошая идея. правда готовит в семье в основном бабушка. а вот записка... не знаю, в нашей семье это как-то не практикуется :( хотя в некоторых ситациях выход. мне проще сказать в лицо, чем в записке... такой я человек...

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

А мне кажется, что если заранее всё хорошо продумать, то в момент ссоры мозг даст сигнал "эй, мы ведь другими словами посылать хотели!" :D Только вот прислушаемся ли..не знаю.
Джульетка писал(а):правда готовит в семье в основном бабушка
Ну это первое, что в голову пришло, можешь как угодно. Подумай, что ей было бы приятно, что ты могла бы сделать. И то, только если считаешь нужным.
А сказать даже лучше намного, чем в записке. Это я так просто предложила, если бы словами совсем никак.

Джульетка

Обыкновенная Роза
"эй, мы ведь другими словами посылать хотели!"
:rofl:
Обыкновенная Роза писал(а):Только вот прислушаемся ли..не знаю.
вот именно... в такие минуты за себя не отвечаешь, стыдно становится потом :(
Обыкновенная Роза писал(а):Подумай, что ей было бы приятно, что ты могла бы сделать
сделать уборку в доме :D
Обыкновенная Роза писал(а):А сказать даже лучше намного, чем в записке. Это я так просто предложила, если бы словами совсем никак.
да, в глаза лучше, чем на бумаге. но сложнее.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

С мамой бывают словесные перепалки, но конечно я ее не ненавижу, и даже в ссоре такого не могу сказать, хотя и на крики переходим - когда я была школьницей, то замолкала потому как зависела от родителей, теперь всегда высказываю свое мнение. Но через минут 10 можем общаться как ни в чем ни бывало :lol:
С отцом сложнее, я его тоже не ненавижу...но и не люблю. С ним вообще стараюсь общаться поменьше, потому что спорить себе же хуже, пока я с ним живу %) Не за себя боюсь, а...за кошку. Он такой человек, может со злости пнуть ее или еще чего :cry:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Никогда не было такого чтобы у нас посуда летела :shock:
Когда ругались раньше, мама говорила -рот закрой. Могла матом послать. Тогда молчала.
Сейчас как-то старше стала (лет с 15-16) уже отвечаю ей, не матом конечно... А так типа -сама рот закрой.Или-сама туда иди.
Как-то спросила у нее почему она мне рот затыкает, сказала -не люблю когда последнее слово за тобой
:lol:
Сейчас кстати особых ссор нету. Если начинается что-то, то я стараюсь переводить в шутку))

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

да, говорила и жалею!! бывали минуты злости, и такие слова вырывались!!!
ещё помню, когда была маленькая ударила своего дедушку, видно больно потому, что он очень на меня разозлился, сейчас его нет и я так жалею, хоть это было давно и я была маленькая!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Закрыто