Один день с PhoeBy

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к PhoeBy?

Обожаю
19
50%
Нормально
16
42%
Равнодушно
2
5%
Плохо
1
3%

Всего голосов: 38

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PhoeBy »

Своя
привет :)
а хотела бы ты что-нибудь в себе изменить (касательно характера)?
хотела бы стать менее стеснительной, более уверенной в себе, более открытой людям :) Но приэтом не потерять свою индивилуальность. Просто часто происходит, что люди теряют свое настоящее лицо в компаниях и получается одно большое стадо. Я всячески стараюсь избежать этого.
а в окружающих?
людей сложно переделать :) Я стараюсь эти м не заниматься, хотя конечно возникает желание подстроить человека под себя, но обычно результат отрицательный :D Но если честно я пока ни разу не встречала людей, которых совершенно не переносила..))
Если говорить в общем я бы убрала из людей жестокость и излишнюю агрессию, а еще чрезмерную жажду наживы (от которой все беды).
существует ли вообще идеал? а конкретно для тебя?
определенно идеала нет ни для меня, ни вообще. У всех есть недостатки, просто некоторые научились их маскировать или просто достоинства перевешивают :) Мне идеал не нужен, я не стремлюсь быть как кто-то. Зачем? Это же бессмысленно :) Я себе и я такая нравлюсь :D

:rose:

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

PhoeBy

Просто часто происходит, что люди теряют свое настоящее лицо в компаниях и получается одно большое стадо. Я всячески стараюсь избежать этого.
Все зависит от менталитета людей. Ты же не собирашься вливаться в "дворовую-пацанскую" компанию, досуг которой весьма незатейлив. Просто есть некие принципы общения в большой компании, может быть ты их пока не чувствуешь за отсутсвием опыта в общении такого рода?
truth always exists

Изображение

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

viper
что же это за принципы?
Возможно сказывается отсутствие опыта, но тем не менее я все равно убеждена, что большие компании (кстати они бывают разные) в той или иной степени обезличивают человека. Ни кому ты полностью, со всеми своими потрохами не нужен. Каждый берет от тебя то, что надо ему. В итоге получается некая обезличенная масса.
Последний раз редактировалось PhoeBy Вт июл 31, 2007 8:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

ЧертоФФка
Приветики! :rose:

1. Любимая цитата

к моему стыду я очень плохо запоминаю разные цитаты, фразы, высказывания :oops: Поэтому ничего не вспомню... Даже никогда специально не заучивала :oops:
2. Самый глупый поступок в твоей жизни за последние 5 лет.

самая глупая выходка.. Это наверное оооооооооочень развеселый Новый год 3 года назад :D Единственный раз в жизни я была вдрызг пьяна и мне потом было ооооооооооочень стыдно :oops: Много я чего на том НГ понаделала :lol:
3. Любимый фильм.

их очень много:
Звездные войны
Гладиатор
Эрин Брокович
Сайлент-Хилл
Джеймс Бонд в исполнении Шона Коннери
Назад в будущее
Анжелика
Влюбленный Шекспир
Матрица
Куб и т. д. и т. п.

Спасибо, что зашла :rose: :wink:

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

PhoeBy
спасибо большое за ответы :rose:
PhoeBy писал(а):я все равно убеждена, что большие компании (кстати они бывают разные) в той или иной степени лбезличивают человека
ппкс, полностью согласна))

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Своя
спасибо за поддержку :)

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

PhoeBy
привет.

как дела?
что за жидкость на фотографии?
ты боишься смерти?
и веришь ли ты во что либо после смерти?если да то во что?

:wink:
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

viper
Легенда форума
Контактная информация:

PhoeBy писал(а):viper
что же это за принципы?
Возможно сказывается отсутствие опыта, но тем не менее я все равно убеждена, что большие компании (кстати они бывают разные) в той или иной степени обезличивают человека. Ни кому ты полностью, со всеми своими потрохами не нужен. Каждый берет от тебя то, что надо ему. В итоге получается некая обезличенная масса.
1)Конечно, общение в компании накладывает свой отпечаток (влияние людей друг на друга: на кого-то больше, на кого-то меньше). Хорошо, а где же ты знакомишься с новыми людьми (инет не считается)?
2)Ты, случаем, не смешиваешь поведение в коллективе и общение в компании?
3)Можно общаться в компании столько, сколько тебе надо, а потом прийти домой и месяц заниматься собой любимой. Тебе даже рады будут всегда, ибо частое общение с одними и теми же надоедает.

Почему затронул эту тему. Ты так пишешь, словно избегаешь общения в коллективе/компании, и выдаешь это "обезличиванием", а ведь современный человек треть жизни проводит именно в коллективе.
truth always exists

Изображение

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Апельсинчек писал(а):PhoeBy
привет.
как дела?
нормально, по немногу делаются :) Сегодня с подружкой встретилась, кино посмотрела, на паспорт сходила фотки сделала..)) Дела есть :D Не сижу, бездельничаю целыми днями в инете :lol:

что за жидкость на фотографии?
красное вино))
ты боишься смерти?
очень. Боюсь как своей, так и близких мне людей. Боюсь страшно и болезненно умирать, сознавая, что оставляю здесь любимых людей. И ещё боюсь того, как буду страдать, если их потеряю...
и веришь ли ты во что либо после смерти?если да то во что?
верю в то, что после смерти душа куда-то попадает (рай, ад, вальгалла, не важно).Самое главное, что она перерождается (как в буддизме). Но мои представления об этом весьма скудны. Однако на всякий случай стараюсь лишний раз не обижать животных и растения. Кто знает кем в следующий жизни мы будем друг другу :)

:rose:

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

viper
верно подметил, именно избегаю. Стараюсь не заводить новых знакомоств. Только если это крайне необходимо. Видишь ли я не жду от людей ничего хорошего и в новых знакомствах порой не вижу особого смысла. Считаю себя самодостаточной личностью. Хотя я иногда и нуждаюсь в ЖИВОМ (а не онлайн) общении :)

Про коллектив и компанию.. Возможно смешиваю, согласна. Но тем не менее любая компания накладывает свой отпечаток на человека (определенное клеймо), который позволяет его идентифицировать как составляющую именно этой компании. При этом определенно происходит хотя бы частичной обезличивание.

И по последнему пункту..)) Очень часто я так и поступаю. А потом за этот день общения узнаю все новости. Ущемленной я при этом себя не чувствую, хотя конечно выпадаю из общей так сказать "темы"... Но так уж сложилось...А себя изменить ой как трудно!

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

PhoeBy
привет.
А расскажи о своей семье немного :)

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая у тебя дата дня рождения. У меня друг родился в этот же день
truth always exists

Изображение

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

PhoeBy
Привет, Аня!!
Я к тебе проконсультироваться :)
Я люблю фильмы, снятые по литературным произведениям. Очень хочется сегодня что-нибудь такое посмотреть и не могу ничего подходящего найти... ("Ярмарку тщеславия", "Гордость и предубеждение", "Грозовой перевал" уже просмотрены)
Может, подскажешь какой-нибудь фильм?? :)

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Lotta
ооо :D КАкая просьба.))))

Могу посоветовать "Эмму" (снято по произведению Джейн Остин, а в главной роли Гвинет Пэлтроу), если хочется именно в жанре мелодрамы, а также "Между небом и землей" (по одноименному произведению М. Леви, но ты наверное это уже видела) :)
Еще емть замечательный фильм (правда мистика) "Интервью с вампиром" (Том Круз, Брэд Питт и пр.). Но фильм тоже известный...
"Талантливый мистер Рипли" (Джуд Лоу, Мэтт Дэймон, Гвинет Пэлтроу) - замечательный триллер))
Из относительно недавнего "Мемуары гейши". Но ты их наверно тоже видела :)
Так что фильмы все в основном известные :) Надеюсь чуть-чуть помогла :) Если что - обращайся)))

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

PhoeBy
Спасибо за советы :rose:
"Интервью с вампиром" смотрела не один раз - обожаю этот фильм!
Посмотрю "Эмму" и "Талантливого мистера Рипли" (давно хотела посмотреть, но все забываю про него) :) .

Закрыто