У нас тоже был момент когда мне казалось, что все - мы расстанемся, так тяжело было... но ведь я его люблю... и верю, что он меня тоже. Просто вот случаются такие кризисы в отношениях, но их надо преодолевать.
Мне мама вечно говорит, что мол я неправильно с Андреем веду себя... почему-то он (с ее взгляда) во всем прав, а я вот такая плохая. Хотя она про наши отношения знает просто маленькую частичку всего что у нас происходит... но нравоучения-это святое.. раздражает уже.. вообще не люблю когда суются в мою личную жизнь, если я это не хочу и не прошу совета
 (ну вот, выговорилась, легче стало))
 (ну вот, выговорилась, легче стало))

Мы встречаемся уже полгода,и как-то все было нормально,да просто замечательно,а в июне вдруг почему-то все изменилось:стали меньше встречаться,говорить он тоже сильно не хотел,начались какие-то мелкие ссоры и обиды с его стороны. Потом он собрался отдыхать ехать и предупредил меня только за день до отъезда,ну я хотела как бы по нормальному попрощаться,но вместо этого он на весь день уходит с друзьями на природу
 Мы встречаемся уже полгода,и как-то все было нормально,да просто замечательно,а в июне вдруг почему-то все изменилось:стали меньше встречаться,говорить он тоже сильно не хотел,начались какие-то мелкие ссоры и обиды с его стороны. Потом он собрался отдыхать ехать и предупредил меня только за день до отъезда,ну я хотела как бы по нормальному попрощаться,но вместо этого он на весь день уходит с друзьями на природу  а вечером мы с ним так неприятно поговорили,я даже плакала потом
 а вечером мы с ним так неприятно поговорили,я даже плакала потом  и вот теперь не знаю как быть,или он просто издевается надо мной или может как-то по своему любит? я знаю каким он может быть,но какой он сейчас это просто ужас
  и вот теперь не знаю как быть,или он просто издевается надо мной или может как-то по своему любит? я знаю каким он может быть,но какой он сейчас это просто ужас  (забыла добавить: он абсолютно не хочет поговорить и разобраться,как говорит: "мне пока все нормально,до поры тебе не надо ничего знать",только начну разговор сразу же начинает не слушать и делать вид,что занят)
 (забыла добавить: он абсолютно не хочет поговорить и разобраться,как говорит: "мне пока все нормально,до поры тебе не надо ничего знать",только начну разговор сразу же начинает не слушать и делать вид,что занят)