Ревность.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Солнце, а я в твоем возрасте тоже только-только в серьезные отношения ввязалась. Не настолько серьезные правда, чтобы вместе жить, но будь я смелее и будь он настойчивее чуточку - мы бы ушли жить вместе - было куда уходить. Знаешь, я вот сегодня только ехала с тренировки и думала, что активная ревность нафиг не нужна в отношениях. Тебе, может быть, пока надо это. А я вот читала его посты.... Он нахлебался в свои 20. Ему для его возраста жизненного опыта более чем достаточно. Любовь это или нет... Своего рода любовь. Кто бы что ни говорил - каждый человек по-разному проявляет свои чувства. Кто-то звонит каждые полчаса и ревнует к каждому столбу, а кто-то умнее и наблюдает за поведением любимого/ой со стороны. Тем более, ты младше и опыта жизни у тебя как такового - нет. Он правильно делает, что не тычет и не одергивает тебя, ты должна сама всему научиться, набить собственные шишки. Он лишь рядом, чтобы Вдруг тебя поддержать. Это моё видение вашей ситуации. Возможно, всё иначе.
- solntse
- Новичок
- Контактная информация:
Все может быть, и я не отрицаю такой возможности, просто иной раз так этого не хватает, хочется проявления не опыта и присмотра, а обычных чувств, чувств не подвластных желаниям. Я не хочу ревности к каждому столбу, да, это перебор, но в умеренном количестве.... просто очень не приятно слышать такие слова от человека, которого любишь и которым дорожишь 'Martini писал(а):Солнце, а я в твоем возрасте тоже только-только в серьезные отношения ввязалась. Не настолько серьезные правда, чтобы вместе жить, но будь я смелее и будь он настойчивее чуточку - мы бы ушли жить вместе - было куда уходить. Знаешь, я вот сегодня только ехала с тренировки и думала, что активная ревность нафиг не нужна в отношениях. Тебе, может быть, пока надо это. А я вот читала его посты.... Он нахлебался в свои 20. Ему для его возраста жизненного опыта более чем достаточно. Любовь это или нет... Своего рода любовь. Кто бы что ни говорил - каждый человек по-разному проявляет свои чувства. Кто-то звонит каждые полчаса и ревнует к каждому столбу, а кто-то умнее и наблюдает за поведением любимого/ой со стороны. Тем более, ты младше и опыта жизни у тебя как такового - нет. Он правильно делает, что не тычет и не одергивает тебя, ты должна сама всему научиться, набить собственные шишки. Он лишь рядом, чтобы Вдруг тебя поддержать. Это моё видение вашей ситуации. Возможно, всё иначе.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Koldung, тут ребенок интересуется:
Мне, например, тоже интересно как в этой ситуации поступить.
Объясни всё доступноsolntse писал(а):"Пользуйся кто хочет - мне не жалко!" - так что ли?

Последний раз редактировалось Martini Чт дек 21, 2006 11:09 pm, всего редактировалось 2 раза.
- solntse
- Новичок
- Контактная информация:
Вот и мне ':x' я не могу ничего объяснить, тоже не понимаюMartini писал(а):Koldung, тут ребенок интересуется:Объясни всё доступноsolntse писал(а):"Пользуйся кто хочет - мне не жалко!" - так что ли?Мне, например, тоже интересно как в этой ситуации поступить.

- ТюШка
- Новичок
- Контактная информация:
А я не доверяю своему(уже бывшему МЧ)...просто он один раз меня обманул,очень обидно было,когда я уже знала правду,он всё равно отпирался...потом был неприятный осадок!
ню я недавно он просто переступи все черты морали,и продолжает это делать до сих...не вместе больше.не могу мучаться.

Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
- Koldung
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
У меня ася есть....Martini писал(а):Это он тебе сказал что отвечать мне не хочет? Блин, жалко. Интересный молодой человек, хотелось бы с ним ещё пообщаться...solntse писал(а):он не захотел тебе отвечатьстранно почему? мне так и не объяснил ':o'
Бабка в тролейбусе была права, таких как я,надо стрелять...