Разговоры о любви-5
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
Девченки, позавчера, немного все выпили(даже не сказала бы что немного), начали сдуру всей толпой играть в бутылочку. Мой мальчик постоянно попадался со всеми подряд, потом, когда мы остались вдвоем, я на него нагнала, за это, что ему на меня пофиг...тыры пыры... он развернулся и ушел.
Я на него именно из за того что он ушел очень сильно обиделась. а Он оказывается оч обиделся на меня, зак то что по пустякам,это же всего лишь игра, а я нагнала...Вот так уже почти не разговариваем дня 4. Я безумно скучаю...что мне делать, подойти к нему первой,извиниться что ли? хотя он ведь меня тож обидел сильно, мог остаться поговорить!! Что делать??

-
HotSpring
Приветик! Ты ему не звони, не пиши!!! Что-то он мне совсем не нравитсяCapricious писал(а):Привет, нет, он ездил в институт, потом еще по каким-то делам Устал и ему было не до меня... Договорились на сегодня встретиться, он уехал опять по делам
Я уже и не знаю, как себя вести?!? Мот оставить его в покое и дать подумать?!? Или же поговорить, чтобы понять что и как бум делать дальше?!?
-
HotSpring
Shootia
Ерунда какая-то! Зачем вообще играть в ТАКУЮ игру, когда вы встречаетесь??
Ведь понятное дело это будет не приятно и ему, и тебе если кто-то из вас будет целоваться с другим человеком! И ты не права, и он!!!! Ты ведь могла перед игрой ему сказать: "Любимый (ну или как ты его назваешь?), давай не будем играть в эту игру. Нам ведь хватает и друг друга." Да и он если не дурак, мог так сказать!!!!

Ссори что написала в разных постах!!!!!!!!!!!!!!!

Ерунда какая-то! Зачем вообще играть в ТАКУЮ игру, когда вы встречаетесь??
Ссори что написала в разных постах!!!!!!!!!!!!!!!
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
АннКо
я тоже так считаю...но вдруг он пока не собирается извиняться? а я очень скучаю,хочу чтобы все было ок
Пусёно4ка
Насчет игры, да это очень тупо. это я ща понимаю, да и думаю он тоже. Но просто мы тогда оба были в нетрезвом состоянии...когда все начали играть,всем было как то пофиг, всё было в прикол...а когда уже я поняла что мне как то не оч клево на это смареть, и мы ушли ото всех,чтобы побыть вдвоем, тут...я показала свой характер...
КаДеТкА
С тобой согласна.Да, я не целовалась со всеми подряд по игре, как он, но может он хочет услышать рощения как бы за то, что я на него нагнала?? Ведь ему я думаю ну очень не понравилась эта моя ревность, когда всё было по игре....
я тоже так считаю...но вдруг он пока не собирается извиняться? а я очень скучаю,хочу чтобы все было ок
Пусёно4ка
Насчет игры, да это очень тупо. это я ща понимаю, да и думаю он тоже. Но просто мы тогда оба были в нетрезвом состоянии...когда все начали играть,всем было как то пофиг, всё было в прикол...а когда уже я поняла что мне как то не оч клево на это смареть, и мы ушли ото всех,чтобы побыть вдвоем, тут...я показала свой характер...
КаДеТкА
С тобой согласна.Да, я не целовалась со всеми подряд по игре, как он, но может он хочет услышать рощения как бы за то, что я на него нагнала?? Ведь ему я думаю ну очень не понравилась эта моя ревность, когда всё было по игре....
-
~Desert~
-
HotSpring
- МурЫська=)
- Новичок
- Контактная информация: