Противозачаточные средства.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

А я вот заметила.
характер стал более истеричный. Нет, я не стала истеричкой.
Если раньше мне было пофигу на какие либо ситуации - ссоры с мамой, с подругами, то сейчас не понятное что-то - и плакать хочется и кричать. Не показываю конечно, стала йогой заниматься - успокаивает :lol:

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Mexxxxx
у меня тоже такое было при приеме ок :(

nata4eka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nata4eka »

А я наоборот от ОК стала спокойнее :) Намного легче относиться :)

А еще один плюс-за полторы пачки у меня ушла киста,которая была 7 см в диаметре!! :yahoo!: Сегодня с УЗИ_от кисты и следа нет :yahoo!:
Ya bivshaya Tyc'ka

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

nata4eka писал(а):была 7 см в диаметре
:shock:

nata4eka
Новичок
Контактная информация:

Mexxxxx писал(а):
nata4eka писал(а):была 7 см в диаметре
:shock:
Да :( Вот такое "дитё" я выносила) А на осмотре врач сказала,что я здорова :crazy: Только в тот же день узи показало такую кисту. ВОобще долбанутая она!!! :x Сегодня впервые мне дали мою карточку в руки и я увидела,что на всех анализах у меня стоит диагноз вагиноз и кондидоз! :shock: А мне врач говорила,что я здорова :evil: %) И ничем не лечила меня. Дура :x

Прием ОК буду продолжать :) Хотя мама что-то там воду вроде начинает мутить,что раз киста ушла так зачем мне пить таблетки :x Прям будто не знает,что я не девочка :x Ну что за бред?! :o Тем более у меня с детства нарушения гормональные. Если брошу таблетки-снова начнутся задержки в 40 дней %)
Ya bivshaya Tyc'ka

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

nata4eka писал(а):Если брошу таблетки-снова начнутся задержки в 40 дней
жеееесть.
Не бросай.
А маме не обязательно докладывать, что ты их пьешь.

nata4eka
Новичок
Контактная информация:

Mexxxxx
она знает просто,что врач мне их прописала(поперлась со мной на прием %) в мои 18 лет! Она даже на первый прием со мной не ходила! Думала,что я залетела и не поверила,когда я ей сказала,что у меня киста %) ).
Если закатит истерику,то придется тайком покупать. Прост оу нее мнение,что никто не имеет права иметь нарушения в организме,кроме нее. Вот ей и по фиг,если у меня что-то болит. Сразу говорит,что я придумываю :crazy:

Не понимаю,что плохого в том,что я хочу сильнее обезопасить себя от нежелательной беременности? Лучше принести в подоле,как она?
пусть у меня паранойа,но залететь я очень боюсь и каждый раз месячных жду как манну небесную,даже если не вела половую жизнь после предыдущих месячных(а вдруг? :crazy: ).
Ya bivshaya Tyc'ka

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

nata4eka писал(а):залететь я очень боюсь и каждый раз месячных жду как манну небесную,даже если не вела половую жизнь после предыдущих месячных(а вдруг? Crazy ).
+1

она прям в кабинет вошла с тобой?

nata4eka
Новичок
Контактная информация:

Mexxxxx писал(а):
nata4eka писал(а):залететь я очень боюсь и каждый раз месячных жду как манну небесную,даже если не вела половую жизнь после предыдущих месячных(а вдруг? Crazy ).
+1

она прям в кабинет вошла с тобой?
Да,в кабинет УЗИ. Из-за того,что у меня месячные пришли не сразу(я таблетки пила гормональные,но не противозач.),а после двойной дозы. Вот меня послали на УЗИ. Я сначала сходила с сестрой(т.к. это ее знакомая), а потом видимо мама нам не поверила(сестра была в кабинете,всё видела,она у меня фельдшер). Ну и поперлась потом со мной на повторное УЗИ %) под предлогом "узнать как лечить". А сама меня накануне спрашивала не забеременнела ли я %) К слову, то,как лечить она пропустила мимо ушей.
Ya bivshaya Tyc'ka

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

nata4eka
вообще без твоего согласия она не имела права заходить...
а врач ничего не сказала?

nata4eka
Новичок
Контактная информация:

Mexxxxx
ну, моё согласие мало чего значит) Если бы я запретила,то была бы у нее истерика "Ты беременна!! Вы с сестрйо за моей спиной грязные дела проворачиваете!! вы от меня всё скрываете!!" %)
Это себе дороже просто ее не пускать в кабинет :o
Врач ничего не сказала,т.к. я не возмущалась-смирилась еще дома,я знала,что она не просто так идет посидеть в коридоре.
Ya bivshaya Tyc'ka

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

nata4eka
Пипец. Вот это контроль. Извини, но когда ты будешь планировать ребенка, то как она себя будет вести?
Изображение

nata4eka
Новичок
Контактная информация:

ProhoGGya
возможно к этому моменту всё общение будет сведено к общению по телефону...)
Это пипец контроль. Вплоть до выбора института и на какой форме обучения мне учиться(я закончила колледж,дальше хочу идти по профессии,но на заочку или выходной день,или дистанционное, попутно работать,а мать орет,чтобы я шла либо на вечерку, либо на заочку и это после 4 лет колледжа! у меня и так уже учеба в печенках сидит,но знаю,что вышка обязательна).
Короче,это пипец полный :o
Вплоть до того,что приходя домой родители принюхиваются-занимались мы с мч сексом дома или нет? :crazy: Если унюхают-скандал :crazy: А мч у меня контрактник,живет в части-туда нельзя. Короче,сами провоцируют на то,чтобы секс был вне дома. Очень милые родители. Отец вообще со мной не разговаривал и называл шлюхой и выгонял из дома,когда узнал,что у меня есть половая жизнь(было буквально месяц назад,т.е. мне не 15 лет,чтобы орать,выгонять из дома и т.п.).
Ya bivshaya Tyc'ka

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

nata4eka писал(а):т.е. мне не 15 лет,чтобы орать,выгонять из дома и т.п.).
да даже в 15 - это глупо.
Можно подумать от его оров девственность ветром надует.

nata4eka
Новичок
Контактная информация:

Mexxxxx
да я вообще в большинстве их поступков логики не вижу))

Я вчера блин таблетку принять забыла. Обычно пью в 22.30. А вспомнила только утром в 10.24. Выпила одну(ну вроде как прошло-то 11 часов 54 минуты), вечером вторую в 22.30. Не знаю что теперь будет) Но мы с мч используем ППА+ОК, поэтому вроде проблем быть не должно)
Мазни не было(у меня ее вообще нет,только перед М была в этот раз).
Ya bivshaya Tyc'ka

Закрыто