Вот-вот...Я тоже так подумала,ведь изменений ореола сосков и вообще груди-это один из признаков беременности..:Маринка:. писал(а):Солнц
3 месяца без месячных![]()
что это за таблы?!
может у тебя соски вовсе не от таблеток такие...эм.... ?
Противозачаточные средства.
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
Может она без перерыва пила все эти три месяца таблетки, тогда месячных не будет..:Маринка:. писал(а):Солнц
3 месяца без месячных![]()
что это за таблы?!
может у тебя соски вовсе не от таблеток такие...эм.... ?
Но думаю это вряд ли ... а про изменение сосков это скорее беремненость,максимум как может измениться грудь от таблеток это немного стать большее и более упругой.
Думаю стоит сначала сделать тест на беременность,а потом уже думать о Новаринге.

- Солнц
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Мартовская Кошка
nata4eka
.:Маринка:.
Cerazette
прошлые таблетки и неправильное питание вызвали резкое повышение уровня холестерина в крови. У этой таблетки, для кормящих женщин, почти нет побочных эффектов.. но иногда вызывает отсутствие месячных.. ИХ принимают без перерывов...
Когда уровень холестерина снизился, и я перешла на диету, гинеколог разрешила перейти на другие средства...
но вам удалось меня напугать, лучше пойду сделаю тест на беременность....

nata4eka
.:Маринка:.
Cerazette
прошлые таблетки и неправильное питание вызвали резкое повышение уровня холестерина в крови. У этой таблетки, для кормящих женщин, почти нет побочных эффектов.. но иногда вызывает отсутствие месячных.. ИХ принимают без перерывов...
Когда уровень холестерина снизился, и я перешла на диету, гинеколог разрешила перейти на другие средства...
но вам удалось меня напугать, лучше пойду сделаю тест на беременность....

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Солнц
А зачем тебе таблетки для кормящих матерей? Ты кормишь грудью? Эти таблетки - в частности Чарозетта - мини-дозированные гормоныльные препараты. Пьют их действительно без перерывов. у меян от них была побочка, я бросила их пить. Но из-за того, что они мини-дозированные, шанс забеременет больше:)
А соски...вообще в начале беременности не должны соски измениться в цвете или в объееме. Это чуть позже случается.
А зачем тебе таблетки для кормящих матерей? Ты кормишь грудью? Эти таблетки - в частности Чарозетта - мини-дозированные гормоныльные препараты. Пьют их действительно без перерывов. у меян от них была побочка, я бросила их пить. Но из-за того, что они мини-дозированные, шанс забеременет больше:)
А соски...вообще в начале беременности не должны соски измениться в цвете или в объееме. Это чуть позже случается.
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: