Противозачаточные средства.
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хочу спросить девушек) Возможно глупый вопрос)
Собираюсь начать пить противозачаточные таблетки.
Скажите... Там же пьют 21 день, а примерно на третий день после окончания приходят КД.
Как же в эти 3 дня предохраняться? Ведь таблетки иногда выписывают тем,кто не может забеременеть и после них иногда даже от смазки залетают.
Вот в эти три дня есть риск забеременнеть при ППА? Или действие последней 21 таблетки будет продолжаться?
Собираюсь начать пить противозачаточные таблетки.
Скажите... Там же пьют 21 день, а примерно на третий день после окончания приходят КД.
Как же в эти 3 дня предохраняться? Ведь таблетки иногда выписывают тем,кто не может забеременеть и после них иногда даже от смазки залетают.
Вот в эти три дня есть риск забеременнеть при ППА? Или действие последней 21 таблетки будет продолжаться?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
спасибо.:Маринка:. писал(а): допустим ты выпила 21 таблетку. на следующий день таблетки нет. это будет 1й день перерыва. считаешь так 7 дней, на 8й день пьешь первую таблетку из новой пачки

да,но там же пишется,что перерыв в 8 дней. А если месячные приходят на третий день перерыва? остается от перерыва пять дней. А если месячные идут дольше или меньше? как тогда в этом случае?)) у меня они идут 6-7 днейM(ё)D писал(а):Тусьkа
после месячных. понятно же..
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну вот меня смутило просто,что Марина сказала,что прием таблетки после месячных.:Маринка:. писал(а):по крайней мере к моим таблеткам сказано, что делаем 7ми дневный перерыв во время которого приходят месячные, на 8й день ДАЖЕ ЕСЛИ МЕСЯЧНЫЕ ЕЩЁ ИДУТ принимается 1я таблетка новой упаковки

- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
ооо,у меня за всю мою жизнь месячные только два раза приходили два месяца ровно 31 числа. Всё,обычно цикл прыгает на день-два. Раньше вообще задержки полгода были) С одной стороны,было очень удобно-раз в полгода походила с прокладками и всё,а с другой стороны-конечно,у меня были проблемы со здоровьем).:Маринка:. писал(а):ну хз... я говорю как у моих три мерси...не разу ещё не было проблем. У меня месячные начинают строго на 4й день перерыва, приходят до 12 часов (как правило часов в 10 утра) и идут 4 дня. Я не преувеличиваю. Благодаря таблеткам цикл стал настолько четким...
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я еще таблетки не купила) мне еще к гинекологу идти на след.неделе).:Маринка:. писал(а): ну прочитайте инструкцию там все есть...
Если забыла выпить таблетку (но если это не первая пачка, то это гон... я пью почти 2 года таблетки, бывало что забывала выпить - ничего, не беременна), если диарея, рвота (т.е. таблетку "вынесло" из организма). Но опять таки, организм не может за 1 день отвыкнуть от таблеток и подготовиться к аплодотворению, к тому же нужно умудриться попасть в овуляционный день.... Короче если следовать инструкции то не забеременнеешь ну никак. 99.99 %. 0,001 - это конченые лузеры которые не понятно как вообще выжили в этом опасном мире с таким низким коэффициентом везения...
порадовала последняя фраза