Противозачаточные средства.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Elle Meilleur как страшно жить :D а ты содержание продуктов читала ? редко встретишь что-то упакованое и без хим добавок. а если говорить о мед химии, то многие вещи тебя спасают и продлевают жизнь. те же прививки от туберкулёза и других болезней. или ты от них тоже отказываешься? они ведь превентативные.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

GoodGIRL писал(а):Elle Meilleur ну ты привела вполне реальный, адекватный пример :)
я тоже читала и знаю о том, что после прекращения приёма ОК организм может восстанавливаться вновь к возможности зачать 3-6 месяцев и до полугода это вполне нормально......
у кого-то сразу срабатывает синдром отмены и беременеют сразу, а у кого-то организм "перестраивается" и требуется время :)

так это же не проблема...? :)
Ну я вообще это и говорила, но тут началось восстание защитников ОК.
Лично я их не воспринимаю и никогда не стала бы пить. Таблетки - яд.
И считаю, что перед зачатием ребёнка нужно долгое время не пить таких едких химикатов.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

esscense писал(а):Elle Meilleur как страшно жить :D а ты содержание продуктов читала ? редко встретишь что-то упакованое и без хим добавок. а если говорить о мед химии, то многие вещи тебя спасают и продлевают жизнь. те же прививки от туберкулёза и других болезней. или ты от них тоже отказываешься? они ведь превентативные.
Видно я не завишу как вы от химии. Прививку я делала последний раз 3 года назад и то у меня пошла аллергия, таблетки пью только если сильная боль при месячных. Для зачатия даже не пью химических витаминов и таблеток. Только народные рецепты и травы.
Заметь, что люди раньше и жили дольше и здоровее были, т.к. не было этой химии.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

т.к. не было этой химии.
а езе экология и продукты были другие %) глупо валить все на одни лишь таблетки.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Elle Meilleur писал(а):
esscense писал(а):Elle Meilleur как страшно жить :D а ты содержание продуктов читала ? редко встретишь что-то упакованое и без хим добавок. а если говорить о мед химии, то многие вещи тебя спасают и продлевают жизнь. те же прививки от туберкулёза и других болезней. или ты от них тоже отказываешься? они ведь превентативные.
Видно я не завишу как вы от химии. Прививку я делала последний раз 3 года назад и то у меня пошла аллергия, таблетки пью только если сильная боль при месячных. Для зачатия даже не пью химических витаминов и таблеток. Только народные рецепты и травы.
химии не было продуктовой :) всё было натуральное, поэтому и жили дольше, зато посмотри как наши бабушки и дедушки уже лет по 15 только и живут за счёт таблеток, разных препаратов, поддерживающих здоровье.....

я вообще не понимаю о чём тут спор, я лично поняла позицию Кристины, моя позиция и других девочек - другая, потому что просто практически не бывает людей с одинаковыми мнениями и это нормально!!! :wink:
каждый высказался, каждый остался при своём мнении)))
Последний раз редактировалось Сладкая_Кэт Чт июн 04, 2009 1:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Elle Meilleur писал(а):
миф. люди жили до лет 60 раньше. теперь продолжительность жизни намного выше 75-80. я не приверженец или поклонник химии. но иногда химия нам нужна.

вопрос. как ты советуешь предохраняться девушкам которые не хотя сейчас (или даже не сейчас) детей?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):
т.к. не было этой химии.
а езе экология и продукты были другие %) глупо валить все на одни лишь таблетки.
Здесь всё играет свою большую роль.

Вот наркоманы, они тоже химию употребляют....Да и многие лекарства вызывают зависимость...Хотя это уже другая тема.

esscense писал(а):
вопрос. как ты советуешь предохраняться девушкам которые не хотя сейчас (или даже не сейчас) детей?
Презики.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Elle Meilleur у тебя самой рвались резинки. разве это не значит, что они ненадежны как метод контрацепции? в соседней же теме обсуждается "навыки" парней в этом деле. а вот ок дают девушки котнроль за контрацепцией. и напоследок. у некоторых девушек аллергия на латекс ... им что делать?

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

Elle Meilleur писал(а):
esscense писал(а):
Презики.
это конечно дело хорошее, но когда они рвутся это не очень хорошо...потом приходится пить пару таблеток, в которых гормонов содержится в пару раз больше, чем в обычных ОК...
з.ы. для меня в данный момент это защита от нежелательной беременности, но в будущем презервативы исключительно от ЗППП в этом они мне больше всего нравятся
:)
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

Elle Meilleur писал(а):Это химия
да-да, а витамины провоцируют рак..
:rofl:
Tale quale

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Elle Meilleur

ой, как страшно жить! резинки рвутся, ОК травят организм, а детишек содержать не на что пока что. И что ж нам, таким тут бедным-несчастным делать? Ай-яй-яй, как всё плохо :cry: :cry: :cry: (читать нараспев, с завываниями).

Может, не фига всем свою позицию навязывать? Ты хочешь ребенка. Удачи тебе! Без всякого юмора. Но другие не хотят! Или пока не могут! Поэтому и предохраняются! Ты хочешь доказать, что ты права, а другие нет? Да с чего ты это взяла?
И ОК, и презервативы при правильном обращении с ними дают высокую защиту. Кстати, кроме презервативов, для защиты от всяких болячек еще ничего хорошего не придумали.
Сейчас начнется про доверие к партнеру, да? Ну так: доверяю! Мы друг у друга первые. Врачей стороной не обходим.
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Elle Meilleur
Кристин, ты не в деревне случайно живешь? Или где-нибудь в тайге? :D

Питаешься только натуральными продуктами, которые сама и производишь, дышишь чистым воздухом не загрязненным машинами? Наверное, не пьешь чай и кофе, а только настои из трав, которые собираешь в экологически чистом лесу. По идее, компьютера у тебя тоже не должно быть - потому как он вреден.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Слетелись как мухи на варенье :D
Я никому не навязывала думать, как я. Это мне навязывают думать, что ОК это хорошо, дают гарантию 100% и что химия в таблетках ничто, т.к. у нас и экология гавно, так что можно продолжать травить себя.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Elle Meilleur
а презервативы дают 100% гарантию?

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Противозачаточные таблетки,несомненно,могут быть вредны для организма. Но что вреднее: Логест/Ярина/т.п. или постинор/аборт из-за порванного презерватива?
Презервативы рвутся. Хоть раз да у 98% людей они рвались. И для 40% скорее всего обернулись беременностью. Из них все явно ее не планировали так быстро(они бы явно не предохранялись). У процентов 60 эта беременность явно была нежелательной. Из них 20% пошло на аборт, 10% приняли постинор, 5%отдали ребенка в детдом, 10% выращивают ребенка,но в душе есть обида и злость,которую они вымещают на ребенке. Что хорошего? Конечно,я говорю примерно.
Есть те,кто по 10 лет пытается завести ребенка.А есть те,которым хватает одного порванного презерватива. И не хочется входить ни в число первых,ни в число вторых.

Например,я-мне 18 лет,учусь на последнем курсе колледжа, постоянного мч нет (в смысле,что самые долгие отношения были 4 месяца). В планах-институт,затем уже семья. Мне не нужен ребенок. Презервативы ужасно натирают спустя 5 минут акта(со смазкой всё нормально), затем еще и чешется. Презерватив у меня уже рвался(осталась моральная травма,которая доводит меня до паники во время секса в презервативе-возникает желание каждые 30 секунд его изучать под лупой на наличие дырок). Вопрос тут не в том,что доверяю я мч или нет, представляю я его отцом ребенка или нет. Вопрос в том,что ближайшие пять лет я не хочу беременнеть,т.к. я хочу получить высшее образования,не отвлекаясь на пеленки и подгузники. Пока что я не принимаю таблетки,т.к. принимаю другие (под конец цикла),содержащие женские гормоны для выравнивания нарушенного менструального цикла. Как только у меня нормализуется цикл-буду пить противозачаточные. Сейчас предохраняюсь ППА. Хотя когда начну противозачаточные планирую совмещать с календарным методом(т.е. кончать в себя разрешу только три дня до и три дня после месячных),чтобы не попасть в число 1%,которому "повезло".
У меня сестра медик, сидела в женской консультации и сама пила противозачаточные.

Закрыто