моя малыша балдеет

незнаю.....как то непринято так фоткаться,да и фоткать нас некому.....Я очень надеюсь что мы не расстанемся(оч возможно сегодня =( ) ес останемся то плевать мне на все,лижбы была с ним эх...~*Angel*~ писал(а): почему ты со своим не можешь так сфотаться
я всё дома.. вот взялась за уроки, а то сессия скоро.Lioness-Eva писал(а):Как ты ?? как втой парень?
Спасибки, буду стараться))) эх, еще немножко осталось дома...Lioness-Eva писал(а):Давай не кисни я раньше тоже не могла сидеть а сейчас раз в неделю вообще выхожу
ОООО.....Это ужас просто!!!!Lioness-Eva писал(а):а что за предмт ссесии?
вообще никак? а если он им не скажет?Lioness-Eva писал(а):да встретиться у нас НИКАК не получиться увы.....яж написала его родаки узнали и больше не пустят его.....
какой молодец!!!!Вот бы мой тоже своих родителей слушался...Lioness-Eva писал(а):он послушный......не может врать родакам.....
а почему?Lioness-Eva писал(а):Я пока еще нигде(универа и институт не хожу)
я просто учусь в лингвистическом университете, и англ язык там основной, его нужно знать идеально причем со всеми мелочами , должно быть идеальное произношение, а это очень сложно, мы на парах часами сидим и один звук тренируем... рот уже болит....Lioness-Eva писал(а):Английский? а он разве трудный? для меня наверное было бы легко а вот матем я раньше очень хорошо знала но все забыла...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость