видиться реже.....

СпасибоM(ё)D писал(а):Вау какая ты красивая
Вот вчера полгода былоM(ё)D писал(а):Вопросик: скажи как на личном фронте? Интересно
о знакомо... у нас всегда разборки)~*Angel*~ писал(а):мы с ним не можем без скандалов
это судьба~*Angel*~ писал(а):вообще представить не могла что,зная человека с 1 класса, учится, мы будем встречаться)))
о у нас пока только 2,5 недельки.~*Angel*~ писал(а):а как у тебя на личном?
~*Angel*~ писал(а):видела фотки твоего парня, очень милый
Ну почему так сразу??? раз в году? можно ка нибудь договорится на каникулы приезжать, они же не раз в году, правильно? хотя я понимаю конечно что это все сложно и довольно таки проблематично... бедняжка.. ты наверное переживаешьLioness-Eva писал(а):видиться реже.....? тут речь идет об годах.................=( раз в году?
ой, тяжело было бы.. но я бы сразу морально к этому готовилась.. а ты вообще уверена что вы будете с ним так долго встречаться? мне кажется что если вы с ним еще год провстречаетесь и все будет хорошо, он передумает?Lioness-Eva писал(а):пока еще нет....славо богу это будет через год....летом 2009....еще есть время быть с ним....
17, без одного месяца 18)M(ё)D писал(а):18 )только все больше дают)а твоему?
Спасибо, приятно слышатьM(ё)D писал(а):какие классные очень симпатичный тоже таких люблю
Спасибо ОГРОМНОЕ, так приятно слышать!!!!!!Lioness-Eva писал(а):О БОЖЕ КАКАЯ ТЫ КРАСИВАЯ С МЧ!!!!!!ААААААА ОФИГЕННАЯ ФОТА!!!!!!!!!!!!!! жаль я с моим не могу так сфоткать поцелуй ээхх
фоткались в парке каком то когда большой компанией гуляли) фоткала подруга на профессиональный фот.она хорошо фоткает. изначально фотка бфла цветная)Lioness-Eva писал(а):А где фоткались? и кто фоткал?
Моего любимого зовут СашаLioness-Eva писал(а):Как твоего МЧ звать? Сколько вам обеим лет?(прости за повтор)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя