мне тоже жалко её ..чесно. Но в любви как на войне не так лиaNArXistka писал(а):В этой ситуации жалко только "забитую девушку". .

нет, она меня ненавидит. Этот вариант отпадает.Step_IntO_My_World писал(а):А может попрбовать действовать черех "забитую девочку"?Подружись с ней,давай "советы",сделайся ее лучшей подружкой,естественно в тайне от него же самого,делай вот такие глаза
,когда они в очереднйо раз поссорятся,благодаря твоим "советам" ,и скажи ей,что он ей нафиг не нужен, в это вермя можно подыскать ей другого парня,дай ей почувтсововать себя независимой от того парня,с который хочешь встречатсья ты,она будет считать,что такая вся королева,которая может заставить его ревновать,в то же время и парню то она не нужна...может что и получится?
Modest girl писал(а):Девченки, подскажите(сори за офтоп,ненашла где еще это написать).
Я запуталась. Я встречаюсь с млодым человеком почти год. И в последнее время я начала замечать много лишнего наверно...я стала придераться к нему по всякиммелочам... я сама себя не могу контролировать. но самое ужасное я не могу понять люблю я его или уже нет. я скучаю без него, хочу чтобы он всегда был рядом, но иногда мне кажется что это просто приычка, я никогда его не ревновала, наверное просто потому что он не давал поода для этого. Он никогда мне не давал повода для обид,никогда меня не обзывал,Ю н бил, всегда дорожил мной, и я это чувствую. я чувствую что он меня любит, но я не чувствую таких же больших чувств со своей стороны. точнее не могу понять, есть л они или нет. я засыпаю - врод нет, а просыпаюсь - есть. но в последние дни я поняла что у него естьнедостатки, и он никогда не изменится потому что сам этого е хочет. Но все же мне без нео плохо. я не знаю что делать. час назад я сказала ему прощай а он дае не попробывал меняразубедиь. я запуталась Подскажите что делать, я не смогу разобраться в этом сама...
Я бы не стала так называть тему,потому,что бывают случаи(и я не один здесь прочла)када расстаются с любимыми,понимая,что так буд лучше для обоих,или када сама понимаешь,что так продолжаться не может,по-разным причинам!!!Monroe писал(а):Я бы назвала эту тему "Как пережить, когда тебя бросили". Потому что когда я бросаю мальчика, лично я даже чувствую какое-то торжество
А вот когда меня бросают, мне очень тяжело.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя