Положительноpoceluy_angela писал(а):и ещё вот такой вопросик:
"Чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и ни кем не быть". а ты как к критике относишься?
Один день с Джули
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
Привет!!!Обыкновенная Роза писал(а):Привет!!![]()
На всё выходные поехала?Джули писал(а):Завтра взяла выходной! Хочу на дачу уехать)))
Расскажи, как провела время?
Да, уехала на все выходные. Уехала даже в четверг ночью. И вот только недавно вернулась
Спала по пол дня, днем на солнышке лежала, вечером романтик устраивали...Свечи, вино...мммм))))
- ~А_Винни_Пох~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
Чаще получается в шумных компаниях...Мне это нравится, моя стихия!) Но иногда так от этого всего устаю...Хочется уединения~А_Винни_Пох~ писал(а):ДжулиСпала по пол дня, днем на солнышке лежала, вечером романтик устраивали...Свечи, вино...мммм))))
Красота...)
Слушай, а как больше любишь отдыхать?
Шумные тусовки, или в узком кругу, тихо-спокойно?))
- ~А_Винни_Пох~
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
L'eternite
Приветик!!!)))
Конечно, давай!) Я Юля)
На рекламу и пиар...Так и тянет меня на это дело))) Так же хочу на лингвиста...Хочется знать несколько языков)
Но все не могу определиться с универом

Приветик!!!)))
Конечно, давай!) Я Юля)
Да, есть несколько...Одна из них стоит у тебя в подписи, кстати))) Ещё безумно нравятся высказывания Раневской...Есть ли цитаты, которых ты придерживаешься по жизни?
Да, очень) Не всегда удается, правда)) Но очень люблю что-нибудь необычное. Эксперементировать люблю))Любишь готовить?
Прочитала, что ты находишься в поиске универа.. на кого планируешь поступать?))
На рекламу и пиар...Так и тянет меня на это дело))) Так же хочу на лингвиста...Хочется знать несколько языков)
Но все не могу определиться с универом
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
Джули
Я Сабина))
Что у тебя получается лучше всего?
Я Сабина))
Да эта цитата меня тоже всегда успокаивает и вселяет надежду))Одна из них стоит у тебя в подписи, кстати)))
Какие?Ещё безумно нравятся высказывания Раневской...
А какие языки ты ещё знаешь кроме русского и инглиша? )))Хочется знать несколько языков)
Что у тебя получается лучше всего?
Что ни делается, всё к лучшему)))
幸福、愛、幸運
幸福、愛、幸運
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
L'eternite
Например: "Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!" , "— Почему женщины так много времени и средств уделяют своему внешнему виду, а не развитию интеллекта?
— Потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем умных." , "Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет."
В общем, все в таком роде))) Уникальная женщина!)
Хочу французкий и испанский...+ какой-нибудь восточный)))
Да их много забавных...Иногда тааак настроение поднимаетКакие?
Например: "Если женщина идет с опущенной головой — у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой — у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо — у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!" , "— Почему женщины так много времени и средств уделяют своему внешнему виду, а не развитию интеллекта?
— Потому что слепых мужчин гораздо меньше, чем умных." , "Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет."
НикакихА какие языки ты ещё знаешь кроме русского и инглиша? )))
Никогда не задумывалась...Да и не мне судить, наверно...)Что у тебя получается лучше всего?
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
poceluy_angela
Приветик!)
:
в последний раз слышала эту фразу от бывшего мч
Приветик!)
На данный момент нет!) Но мэйби через некоторое количество лет сяду писать мемуарыты бы хотела написать книгу?
да, говорили) часто молодые люди пытались давить на жалость...Всегда это убивалоговрили ли тебе кто-нибудь такую фразу: "Ты хорошый прекрасный человечке, красивая умная... кому то очень повезет, но это не я"
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
Джули
не забудь прислать потом экземпляр
сколько у тебя было серьёзных отношений? и как долго?
не забудь прислать потом экземпляр
для тебя это неприемлемо встречаться из-за жалости?Джули писал(а):часто молодые люди пытались давить на жалость..
по его инициативе расстались? а обычно кто ставит точку?Джули писал(а):в последний раз слышала эту фразу от бывшего мч
сколько у тебя было серьёзных отношений? и как долго?
- Джули
- Ice Baby
- Контактная информация:
poceluy_angela
Ведь ничего хорошего не выйдет из этого в итоге...А страдать оба будут!
Эту фразу он сказал потому что я ушла к другому)
ну там был перерывчик пару месяцев...Так что можно сказать почти год уже
Обязательноне забудь прислать потом экземпляр
Нет, это ужасно, на мой взгляд...Или даже печально большндля тебя это неприемлемо встречаться из-за жалости?
Нет, по моейпо его инициативе расстались?
Когда была маленькой и глупенькой - меня бросали пару раз)) Потом я поняла что так дела не делаютсяа обычно кто ставит точку?
Ну сейчас вторые серьезные отношения...До этого встречалась с мч полтора года...А эти с августа того годасколько у тебя было серьёзных отношений? и как долго?
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация: