Так тоже нельзя говорит... если оболочка колючая.. не значит что внутри тоже самое.. (((Своя писал(а):твой пример понятен, но Лани, с её самомнением, такое совсем не грозит.Skazochnica писал(а):девочки, вы что? как так можно? да, человек может быть неприятен, но чтобы так...а вот именно после таких слов люди становятся булимииками и анорексиками. У соседа на работе девочка умерла при весе 27 кг, а в дневнике личном нашли "Он сказал что я толстуха. А он прав - у меня 44 размер!"...полное тело, маленькая грудь (учитывать если твою полноту,
она не прислушалась ни к одному совету, который её тут дали, ибо уверена, что совершенна)
А кто красивее меня???(токо несердитесь,просто для приколa))
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:

-
- Новичок
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Skazochnica
мы же не склоняем ее к худению. подтянуть тело и похудеть - разные вещи.
я, напрмиер, точно знаю что меньше я не стану, если буду НЕ есть. т.к. у меня конституция такая. а вот спортом я занимаюсь, чтобы тело было в тонусе. чтобы попа холодцом не отвисала, чтобы не было 3 складок на животе.
мы же не склоняем ее к худению. подтянуть тело и похудеть - разные вещи.
я, напрмиер, точно знаю что меньше я не стану, если буду НЕ есть. т.к. у меня конституция такая. а вот спортом я занимаюсь, чтобы тело было в тонусе. чтобы попа холодцом не отвисала, чтобы не было 3 складок на животе.
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lanie писал(а):раньше была довольна на все 100% и даже больше. И сейчас довольна лицом и фигурой впринцыпе тоже. Но в настоящее время абсолютно недовольна своим ростом. изза лица меня готовы были принять во второе по величине модельное агенство, но изза роста до сих пор сомневаются. И какой тогда смысл быть хоть суперкрасавицей, если супер моделью, по краиней мере известной, тебе не стать и поетому никто тебя особо не увидит и не узнает и не восхитится???? так что теперь отчетливо понимаю --красоте без роста грош цена... (росту без особой красоты НАМНОГО больше шансов...)
Вообще я бы хотела открыть тему "КАИЕ ПЛЮСЫ В ТОМ ЧТОБЫ БЫТЬ КРАСИВОЙ???" По тому что в последнее время я их реально не вижу...
аффтар, жги еще!
Кейт Мосс ты наша
я пропустила это ее высказываниеSonia_N писал(а):аффтар, жги еще!Lanie писал(а):раньше была довольна на все 100% и даже больше. И сейчас довольна лицом и фигурой впринцыпе тоже. Но в настоящее время абсолютно недовольна своим ростом. изза лица меня готовы были принять во второе по величине модельное агенство, но изза роста до сих пор сомневаются. И какой тогда смысл быть хоть суперкрасавицей, если супер моделью, по краиней мере известной, тебе не стать и поетому никто тебя особо не увидит и не узнает и не восхитится???? так что теперь отчетливо понимаю --красоте без роста грош цена... (росту без особой красоты НАМНОГО больше шансов...)
Вообще я бы хотела открыть тему "КАИЕ ПЛЮСЫ В ТОМ ЧТОБЫ БЫТЬ КРАСИВОЙ???" По тому что в последнее время я их реально не вижу...
Кейт Мосс ты наша

- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Спасибо, девчёнки.
Тема такая..., не удержалась.
Милая сказочница, специально для тебя.
Тема большая, не хочу выискивать цитаты, но мысль девушки была примерно следущая:
"Я сама красивая на всём белом свете! Я НЕ вижу ни одной достойной, которая бы могла ровняться со мной! Пожалуйста, помогите, найдите мне эту красивицу!!! А то улечу от своей возвышеной красоты!!! Помогите заземлиться."
Однако показанные ей красавицы не произвели на неё большого впечатления.. Девушке хотелось фактов, которые бы подтвердили, что она не самая самая.
Я человек по натуре добрый, всегда рада помочь в беде и оказать услугу.))
Если твоя история так же начиналась, что ты попросила опустить тебя с небес на землю, то не обижайся на тех, кому это удалось.
Нашей героине это не грозит, не переживай. Слишком высоко летает. Не дотянуться уже.

Тема такая..., не удержалась.
Милая сказочница, специально для тебя.
Тема большая, не хочу выискивать цитаты, но мысль девушки была примерно следущая:
"Я сама красивая на всём белом свете! Я НЕ вижу ни одной достойной, которая бы могла ровняться со мной! Пожалуйста, помогите, найдите мне эту красивицу!!! А то улечу от своей возвышеной красоты!!! Помогите заземлиться."
Однако показанные ей красавицы не произвели на неё большого впечатления.. Девушке хотелось фактов, которые бы подтвердили, что она не самая самая.
Я человек по натуре добрый, всегда рада помочь в беде и оказать услугу.))
Если твоя история так же начиналась, что ты попросила опустить тебя с небес на землю, то не обижайся на тех, кому это удалось.
Нашей героине это не грозит, не переживай. Слишком высоко летает. Не дотянуться уже.
~Цвета жизни глаза твои..~
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мне кажется, что на самом деле девушке хотелось комплиментов и возможно лести.Отсюда и такая реакция на критику,которую она ну никак не ожидала.Обыкновенная Роза писал(а):
Девушке хотелось фактов, которые бы подтвердили, что она не самая самая.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Я прочитала тему на одном дыхании и такова была моя реакция на её поведение.
ИМХО У героини завышеная самооценка и ожидала она разумеется похвалы. Да ещё и отдельную тему себе любимой посвятила, не в общей массовке же свои фотки кидать. Самоутвердиться лишьний раз хотелось.
Но сделала она это в очень дерзкой форме и получила в ответ то, на что сама нарвалась.
Кому бы пришла в голову мысль, придти на форум и громко заявить"Есть ли тут краше меня???? Нет??? А, ну чтож..."
А комплиментов и лести всем охото услышать. Так уж мы устроены. Понятное дело.
ИМХО У героини завышеная самооценка и ожидала она разумеется похвалы. Да ещё и отдельную тему себе любимой посвятила, не в общей массовке же свои фотки кидать. Самоутвердиться лишьний раз хотелось.
Но сделала она это в очень дерзкой форме и получила в ответ то, на что сама нарвалась.
Кому бы пришла в голову мысль, придти на форум и громко заявить"Есть ли тут краше меня???? Нет??? А, ну чтож..."

А комплиментов и лести всем охото услышать. Так уж мы устроены. Понятное дело.
~Цвета жизни глаза твои..~
- Кортни
- Мастер
- Контактная информация:
Обыкновенная Роза
Конечно, она комплиментов и лести ожидала. Но все же не стоит так с ней. Да, она считает себя лучше всех, а других тем самым унижает что ли... Просто не стоит опускаться до ее уровня. ИМХО.
Я, честно признаться, не понимаю зачем нужно было открывать эту тему повторно, после закрытия. По многочисленным просьбам? Чтоб грязью было кого поливать?
Конечно, она комплиментов и лести ожидала. Но все же не стоит так с ней. Да, она считает себя лучше всех, а других тем самым унижает что ли... Просто не стоит опускаться до ее уровня. ИМХО.
Я, честно признаться, не понимаю зачем нужно было открывать эту тему повторно, после закрытия. По многочисленным просьбам? Чтоб грязью было кого поливать?
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©