А кто красивее меня???(токо несердитесь,просто для приколa))

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

А вы считаете СеБя самой красивой (анонимно)

да!
18
47%
нет..
20
53%

Всего голосов: 38

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Своя писал(а):
Skazochnica писал(а):девочки, вы что? как так можно? да, человек может быть неприятен, но чтобы так...
полное тело, маленькая грудь (учитывать если твою полноту,
а вот именно после таких слов люди становятся булимииками и анорексиками. У соседа на работе девочка умерла при весе 27 кг, а в дневнике личном нашли "Он сказал что я толстуха. А он прав - у меня 44 размер!"...
твой пример понятен, но Лани, с её самомнением, такое совсем не грозит.
она не прислушалась ни к одному совету, который её тут дали, ибо уверена, что совершенна)
Так тоже нельзя говорит... если оболочка колючая.. не значит что внутри тоже самое.. (((
Изображение

Skazochnica
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Skazochnica »

:) оставьте маленького и глупенького ребёнка. время пройдёт и жизнь научит. только так человека можно комплексами обростить, а это уже плохо

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Skazochnica
мы же не склоняем ее к худению. подтянуть тело и похудеть - разные вещи.
я, напрмиер, точно знаю что меньше я не стану, если буду НЕ есть. т.к. у меня конституция такая. а вот спортом я занимаюсь, чтобы тело было в тонусе. чтобы попа холодцом не отвисала, чтобы не было 3 складок на животе.

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Lanie писал(а):раньше была довольна на все 100% и даже больше. И сейчас довольна лицом и фигурой впринцыпе тоже. Но в настоящее время абсолютно недовольна своим ростом. изза лица меня готовы были принять во второе по величине модельное агенство, но изза роста до сих пор сомневаются. И какой тогда смысл быть хоть суперкрасавицей, если супер моделью, по краиней мере известной, тебе не стать и поетому никто тебя особо не увидит и не узнает и не восхитится???? так что теперь отчетливо понимаю --красоте без роста грош цена... (росту без особой красоты НАМНОГО больше шансов...)
Вообще я бы хотела открыть тему "КАИЕ ПЛЮСЫ В ТОМ ЧТОБЫ БЫТЬ КРАСИВОЙ???" По тому что в последнее время я их реально не вижу...

аффтар, жги еще!

Кейт Мосс ты наша

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

Electra
не значит. но здесь по-моему как раз этот случай.
из её постов у меня не сложилось впечатления, что внутри она очень ранимая и зависима от общественного мнения.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Обыкновенная Роза

Выражаю восхищение, все что ты сказала - долго крутилось в моей голове бессвязными мыслями. А ты выразила все в лучшей форме :rose:

Лисёна

Непрочитанное сообщение Лисёна »

Sonia_N писал(а):
Lanie писал(а):раньше была довольна на все 100% и даже больше. И сейчас довольна лицом и фигурой впринцыпе тоже. Но в настоящее время абсолютно недовольна своим ростом. изза лица меня готовы были принять во второе по величине модельное агенство, но изза роста до сих пор сомневаются. И какой тогда смысл быть хоть суперкрасавицей, если супер моделью, по краиней мере известной, тебе не стать и поетому никто тебя особо не увидит и не узнает и не восхитится???? так что теперь отчетливо понимаю --красоте без роста грош цена... (росту без особой красоты НАМНОГО больше шансов...)
Вообще я бы хотела открыть тему "КАИЕ ПЛЮСЫ В ТОМ ЧТОБЫ БЫТЬ КРАСИВОЙ???" По тому что в последнее время я их реально не вижу...
аффтар, жги еще!

Кейт Мосс ты наша
я пропустила это ее высказывание :D наверно слава Богу, что пропустила, иначе вообще бы сильно грубила

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Лисёна
это я позволила себе вытащить цитату из другой темы :oops: , соседней "а вы довольные своей внешностью?"

Лисёна

Непрочитанное сообщение Лисёна »

Sonia_N писал(а):Лисёна
это я позволила себе вытащить цитату из другой темы :oops: , соседней "а вы довольные своей внешностью?"
аааа))))))) :D ну смысл особо не поменялся :D

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Спасибо, девчёнки. :)

Тема такая..., не удержалась.

Милая сказочница, специально для тебя.

Тема большая, не хочу выискивать цитаты, но мысль девушки была примерно следущая:

"Я сама красивая на всём белом свете! Я НЕ вижу ни одной достойной, которая бы могла ровняться со мной! Пожалуйста, помогите, найдите мне эту красивицу!!! А то улечу от своей возвышеной красоты!!! Помогите заземлиться."

Однако показанные ей красавицы не произвели на неё большого впечатления.. Девушке хотелось фактов, которые бы подтвердили, что она не самая самая.

Я человек по натуре добрый, всегда рада помочь в беде и оказать услугу.))

Если твоя история так же начиналась, что ты попросила опустить тебя с небес на землю, то не обижайся на тех, кому это удалось.

Нашей героине это не грозит, не переживай. Слишком высоко летает. Не дотянуться уже.
~Цвета жизни глаза твои..~

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

Знаете, меня так удивляют такие резкие слова в сторону автора темы. Да, тема глупая, но думаю не стоит доходить до такого. Читаю и просто мерзко так на душе стало... Нельзя ведь так...
Я бы тему прикрыла бы. ИМХО.
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Обыкновенная Роза писал(а):
Девушке хотелось фактов, которые бы подтвердили, что она не самая самая.
А мне кажется, что на самом деле девушке хотелось комплиментов и возможно лести.Отсюда и такая реакция на критику,которую она ну никак не ожидала.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Я прочитала тему на одном дыхании и такова была моя реакция на её поведение.

ИМХО У героини завышеная самооценка и ожидала она разумеется похвалы. Да ещё и отдельную тему себе любимой посвятила, не в общей массовке же свои фотки кидать. Самоутвердиться лишьний раз хотелось.

Но сделала она это в очень дерзкой форме и получила в ответ то, на что сама нарвалась.

Кому бы пришла в голову мысль, придти на форум и громко заявить"Есть ли тут краше меня???? Нет??? А, ну чтож..." :o :D

А комплиментов и лести всем охото услышать. Так уж мы устроены. Понятное дело.
~Цвета жизни глаза твои..~

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

Обыкновенная Роза
Конечно, она комплиментов и лести ожидала. Но все же не стоит так с ней. Да, она считает себя лучше всех, а других тем самым унижает что ли... Просто не стоит опускаться до ее уровня. ИМХО.
Я, честно признаться, не понимаю зачем нужно было открывать эту тему повторно, после закрытия. По многочисленным просьбам? Чтоб грязью было кого поливать?
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

А мне кажется что ей хочется внимания.. без разницы какого..
Думаю ей льстить что столько разговоров о ней.. главное что о ней.. :)
Изображение

Закрыто