Спасибо большое девчонки за отзывы
Она пришла домой и без сил рухнула на диван. У нее не было сил чтобы даже раздеться. Закрыв глаза она провалилась в сон.
Открыв глаза она первым делом посмотрела на часы. 5. Включив музыку она наконецто сняла с себя всю эту парадную одежду и пошла в ванную. Набрав полную ванну теплой почти горячей воды она налила туда клубничную пенну для ванны и когда воздушной мыльной пенны стало много залезла в воду. Окунувшись с головой в воду лика наконец раслабилась. Она пыталась отогнать все мысли которые сами собой лезли ей в голову.
"Интересно а она красивая?"
"Долго ли они встречаються?"
"Любит ли он ее? Если любит то почему познакомился со мной?"
"Почему именно его отправили к нам в класс практикантом?"
"Почему он сегодня динамил взгляды всез девчонок, а именно мне сделал комплимент?"
"Может я ему понравилась?
Может...Сплошное почему...
Такие мысли блуждали в голове у этой симпатичной немного по детски наивной девчонки.
Ополоснувшись она вышла из ванной. Черный крепкий чай без сахара, пара бутербродов и она смогла уталить голод. Включив нет и посидев чуть-чуть на форуме она стала собираться.
Джинсовая юбка чуть выше калена, с розовой пачкой на концах, светло розовая борцовка, олимпийка с капюшоной черного цаета с ярко розовым черепом на спине и новые тапки C1RCA в черно белую шашаку. Волосы она не стала собирать в хвост только слегка уложила. Накрасившь в все тех же ярко розовых тонах и подведя нижную часть глаза черным карандашом она окинула себя взглядом в зеркале. Мило, даже можно сказать что красиво. Только в глазах нет того блеска который был у нее до вчерашнего дня. Сначала Дима с Аней, а сегодня Влад. Опять больно. Надо терпеть.Не нужно плакать. Надо любить только себя и не кого больше. Но ведь Влад такой милый....