свиньи тоже бывают разные. недавно видела передачу про то как выращивают свиней одного особенного вида. у них мясо менее жирное, чем у других . правда не помню как назывался вид.
я обычно ем птицье мясо и рыбу. свиную люблю только опеределено приготовленую. но давай те будем обьективны почему люди едят/не едят свинину. я думаю ожирение в америке не столько связано с продажей свинины, сколько с тем что в америке хорошая еда стоит дорого. плюс бекон всегда легко приготовить и в америке многие готовить просто не умеют.
esscense писал(а): думаю ожирение в америке не столько связано с продажей свинины, сколько с тем что в америке хорошая еда стоит дорого. плюс бекон всегда легко приготовить и в америке многие готовить просто не умеют.
при чем здесь америка?
свиньи есть везде и везде их едят.
да и жирные люди есть не только в америке....
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)
Юля писал(а):ИМХО это очередная заказная статья.
не нравится не жуйте конечно
мне приятнго апптита поужинала свиным пловом вкусно
Про то что черви и тп не убивается при тепловой обработке это бред . все убивается
чаще руки мойте и фрукты овощи
и еще купите фильтр от воздуха или создпайте тему о том чем мы дышим. мы просчтем и все дружно убъемся головой ап стенку
ППКС!
молодец!
MY OD Во мне живут Ангел и Демон
Ангел отвечает за внешность,а Демон за характер.
к тому же свинюшки на фабриках разводятся специально для потребления в пищу. Я не думаю, что всё так уж плохо.
Дааа...интернет пестрит подобными статьми....я этому не верю...