если считаешь что так необходимо это сделать то переноси. Ты тут командуешь

Танюха...зришь в кореньSecretutka писал(а):Lesya!
посмотрю я на тебя, когда ты будешь лежать после секса и попросишь своего партнера (попросишь не потому, что ты такая барыня, а потому что он ближе сидит) водички налить, а он тебе ответ:"Вот еще! Я тут не прислуга, сама нальешь"
такая реакция попросту НЕПРИЯТНА и НЕАДЕКВАТНА
пожалуйста ненужно так говорить. Я отношусь уважитель но к этой девушке. И сукой ее не считаю.Шанечка писал(а):Читаю и поражаюсь, какие разные реакции у людей.. одной персоной шокирована очень...
По теме: девушка xx81 действительно с*ка и таких телок лучше даже не использовать на одну ночь, а оставлять в том быдлятнике, где нашли.
В таком случае надо менять девушку. Сегодня она не захотела принести водички, завтра ещё что-то не захочет сделать, послезавтра ещё что-то... В общем, таким дамам нужен принц с армией прислугиxx81 писал(а):Ведь есть много других девушек которые даже после разговора остаются при своем мнении и нехотят чего то менять.
Чудесно, что она поняла, в таком случае ей + огромный, потому что осознать ошибки не всегда просто. Есть множество девушек, которые начитавшись женских журналов (не отличающихся особым умом) начинают делать всякие глупости ради "своего блага женщины". В таком случае зачастую дурь быстро и забываеться, если девушка хоть немного мозги включает. Я ни в коем случае не хотела оскорблять именно твою девушку с примера, но просто смешно слушать Лесю, которая с пеной во рту доказывает что подобная реакция это нормально.xx81 писал(а):Я поговорил с ней и у нее данная позиция сразу отпала. И ей стало приятно за мной ухаживать. Она поняла что мне это приятно и с удовольствием это делала.
Именно поэтому мне и хотелось в благодарность ее зацеловать страстнее и обнимать еще и еще крепче.
Поэтому не стоит далее затрагивать в теме эту девушку.... это по крайней мере неприлично....
Заранее спасибо за понимание.
именно то, что я хотела сказать.xx81 писал(а):Ведь есть много других девушек которые даже после разговора остаются при своем мнении и нехотят чего то менять.
А принцам не нужна прислуга.Strengther писал(а):В таком случае надо менять девушку. Сегодня она не захотела принести водички, завтра ещё что-то не захочет сделать, послезавтра ещё что-то... В общем, таким дамам нужен принц с армией прислугиxx81 писал(а):Ведь есть много других девушек которые даже после разговора остаются при своем мнении и нехотят чего то менять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя