Встань и сам себе налей

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Secretutka
если считаешь что так необходимо это сделать то переноси. Ты тут командуешь ;) Я не буду против :)

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Я с чужим спать не буду
возможно формулировка вопросо была не совсем корректна.... Но ответ к теме совсем не имеет отношения.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Lesya!
посмотрю я на тебя, когда ты будешь лежать после секса и попросишь своего партнера (попросишь не потому, что ты такая барыня, а потому что он ближе сидит) водички налить, а он тебе ответ:"Вот еще! Я тут не прислуга, сама нальешь"
такая реакция попросту НЕПРИЯТНА и НЕАДЕКВАТНА

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

Secretutka
простите но у меня уже нет секса на одну ночь и такой ответ не последует.я своему любимому так не отвечу и любимый мне так не ответит
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Lesya!
у меня тоже нет
и тут дело совершенно не в сексе.
тут дело в воспитании
недавно я была на свадьбе собственного брата. в ресторане слева от меня сидел малознакомый мне молодой человек (друг брата), справа - мой МЧ. но на просьбу вроде:"Передай, пожалуйста, солонку/хлебницу/бутылку воды" у меня хватает воспитания среагировать адекватно, а не брякнуть тому парню слева:"Еще чего! Мужиков не обслуживаю". у кого не хватает, увы. прикрывайтесь какими угодно принципами. для меня вы все равно будете обычным хамлом.

З.Ы. прошу никого не воспринимать мои слова на свой счет.

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

Secretutka
а этот ответ именно с позиции секса на одну ночь рассматривала а не воспитания.
Изображение

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Lesya! писал(а):а этот ответ именно с позиции секса на одну ночь рассматривала а не воспитания.
Воспитанный даже после секса "на одну ночь" такого не скажет. :)
ИзображениеИзображение

Шанечка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шанечка »

Читаю и поражаюсь, какие разные реакции у людей.. одной персоной шокирована очень...
По теме: девушка xx81 действительно с*ка и таких телок лучше даже не использовать на одну ночь, а оставлять в том быдлятнике, где нашли. Это что-то кошмарное, мне в голову вобще такое не укладываеться хамство.
А вобще, пусть я женщина, пусть кто-то считает, что я буду унижена, но я сама спрошу, что хочет мой мужчина, когда он у меня дома или не дома, рядом со мной. Я бы пошла ночью в супермаркет или к соседям, если бы такой близкий человек (как сексуальный партнер) меня попросил о чем-то.
Тема действительно актуальная и интересная.
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Strengther писал(а):Воспитанный даже после секса "на одну ночь" такого не скажет
+1

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Secretutka писал(а):Lesya!
посмотрю я на тебя, когда ты будешь лежать после секса и попросишь своего партнера (попросишь не потому, что ты такая барыня, а потому что он ближе сидит) водички налить, а он тебе ответ:"Вот еще! Я тут не прислуга, сама нальешь"
такая реакция попросту НЕПРИЯТНА и НЕАДЕКВАТНА
Танюха...зришь в корень :rose: ....приятно осознавать что люди понимают откуда такая реакция была у меня что даже решил создать данную тему....

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Хм. Тема заставила улыбнуться.
Конечно, я не из тех, кто занимается "мимолётным сексом", но.. (считайте меня кем хотите) мне приятно, когда любому мужчине нравится общение со мной.
А разве это не с каждой женщиной так?
Будь то просто разговор, флирт, секс.., мне мприятно, когда обо мне тёплые воспоминания и хочется ещё. А будет ли ещё, это уже другой вопрос. А ведь приятно решать самой..
Исходя из этого я не только с любимым лаского, но и перед "чужим" вы*бываться и строить из себя ничего не буду.
Он мне делает приятно, почему бы и мне не ответить тем же, если на это надо так мало усилий.
Конечно ухаживают за мной, а не на оборот. Но вот всегда считала, что и мужчинам надо давать почувствовать их значимость. Только главное не перестараться, стобы не сели на шею. :lol: Ведь и самой приятно.
Вывод: Дала бы я водички. :lol:
~Цвета жизни глаза твои..~

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Шанечка писал(а):Читаю и поражаюсь, какие разные реакции у людей.. одной персоной шокирована очень...
По теме: девушка xx81 действительно с*ка и таких телок лучше даже не использовать на одну ночь, а оставлять в том быдлятнике, где нашли.
пожалуйста ненужно так говорить. Я отношусь уважитель но к этой девушке. И сукой ее не считаю.

Я поговорил с ней и у нее данная позиция сразу отпала. И ей стало приятно за мной ухаживать. Она поняла что мне это приятно и с удовольствием это делала.
Именно поэтому мне и хотелось в благодарность ее зацеловать страстнее и обнимать еще и еще крепче.
Поэтому не стоит далее затрагивать в теме эту девушку.... это по крайней мере неприлично....
Заранее спасибо за понимание.

Ведь есть много других девушек которые даже после разговора остаются при своем мнении и нехотят чего то менять.

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

xx81 писал(а):Ведь есть много других девушек которые даже после разговора остаются при своем мнении и нехотят чего то менять.
В таком случае надо менять девушку. Сегодня она не захотела принести водички, завтра ещё что-то не захочет сделать, послезавтра ещё что-то... В общем, таким дамам нужен принц с армией прислуги :)
ИзображениеИзображение

Шанечка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шанечка »

xx81 писал(а):Я поговорил с ней и у нее данная позиция сразу отпала. И ей стало приятно за мной ухаживать. Она поняла что мне это приятно и с удовольствием это делала.

Именно поэтому мне и хотелось в благодарность ее зацеловать страстнее и обнимать еще и еще крепче.

Поэтому не стоит далее затрагивать в теме эту девушку.... это по крайней мере неприлично....

Заранее спасибо за понимание.
Чудесно, что она поняла, в таком случае ей + огромный, потому что осознать ошибки не всегда просто. Есть множество девушек, которые начитавшись женских журналов (не отличающихся особым умом) начинают делать всякие глупости ради "своего блага женщины". В таком случае зачастую дурь быстро и забываеться, если девушка хоть немного мозги включает. Я ни в коем случае не хотела оскорблять именно твою девушку с примера, но просто смешно слушать Лесю, которая с пеной во рту доказывает что подобная реакция это нормально.
xx81 писал(а):Ведь есть много других девушек которые даже после разговора остаются при своем мнении и нехотят чего то менять.
именно то, что я хотела сказать.
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

Изображение

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Strengther писал(а):
В таком случае надо менять девушку. Сегодня она не захотела принести водички, завтра ещё что-то не захочет сделать, послезавтра ещё что-то... В общем, таким дамам нужен принц с армией прислуги :)
А принцам не нужна прислуга.
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Закрыто