Расставание, как его пережить?
....
Последний раз редактировалось TRoPiCaL Вт мар 03, 2009 1:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Все что ни случается-все к лучшему
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Катюффкин
- Освоившийся
- Контактная информация:
ну что,девчонки,рассказывайте все,что у вас нового?
у меня вот как-то ничего вроде,хотя и отвыкаю постепенно...
бывший поздравил смской с Днем Святого Валентина,я его на 23-е поздравила,он только "спасибо" ответил
правда вечером по не совсем трезвой башке накатала ему письмо...которое в принципе ничего не изменило-мы как избегали друг друга,так и продолжаем избегать...
вчера вот тоже написала ему "Сегодня прощеное воскресенье...прости меня за все...",он ответил "Бог простит...и ты меня прости...за все...",но сегодня все тот же игнор...
а еще я вчера сильно заболела,температура 38,5,колбасит нереально,но в универ съездила...
у меня вот как-то ничего вроде,хотя и отвыкаю постепенно...
бывший поздравил смской с Днем Святого Валентина,я его на 23-е поздравила,он только "спасибо" ответил

вчера вот тоже написала ему "Сегодня прощеное воскресенье...прости меня за все...",он ответил "Бог простит...и ты меня прости...за все...",но сегодня все тот же игнор...

а еще я вчера сильно заболела,температура 38,5,колбасит нереально,но в универ съездила...
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...

- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
за это время,пока не было форума, реаьно у меня что то произошло...где то внутри меня!!!! прошла тоска, привязанность, надежды и тд! и как то оч резко...такое ощущение проснулась утром и всё! вот серьезно,вам не передать...я не знаю что это,может это время...его достаточно прошло с момента расставания, и теперь мне уже совсем хорошо! никогда не думаю уже о нем, терь всё круто!уже спокойно заглядываюсь и флиртую с др мальчиками:roll:
в общем все так как должно быть я думаю!
Катюффкин
выздоравливай!
знаешь, не питай лишние надежды, что было то прошло, отпусти его! на нем мир не остановиться..нужно время... мне для ПОЛНОГО забытия скажем так понадобилось где то 2.5 месяца!!! так что терпи!! все будет оки!

Катюффкин
выздоравливай!

- Катюффкин
- Освоившийся
- Контактная информация:
пасиба))у меня вот только месяц прошел,но уже легче))) намнооооого легче...порой даже не думаю о нем))а еще у нас в группу пришел новый мальчик,симпатичный такойShootia писал(а):за это время,пока не было форума, реаьно у меня что то произошло...где то внутри меня!!!! прошла тоска, привязанность, надежды и тд! и как то оч резко...такое ощущение проснулась утром и всё! вот серьезно,вам не передать...я не знаю что это,может это время...его достаточно прошло с момента расставания, и теперь мне уже совсем хорошо! никогда не думаю уже о нем, терь всё круто!уже спокойно заглядываюсь и флиртую с др мальчиками:roll:в общем все так как должно быть я думаю!
Катюффкин
выздоравливай!знаешь, не питай лишние надежды, что было то прошло, отпусти его! на нем мир не остановиться..нужно время... мне для ПОЛНОГО забытия скажем так понадобилось где то 2.5 месяца!!! так что терпи!! все будет оки!

да и я ему видимо не приглянулась,хотя общаемся хорошо))
а еще я 23-е отмечала в лесу с бывшим (не с одногруппником,с другим) и его друзьями...так один из друзей признался мне в любви

вобщем,иду на поправку во всех смыслах))
Страхи-самое большое испытание в любви. Преодолевая их,приближаешь чувства к вечности...

- Катюффкин
- Освоившийся
- Контактная информация:
стараюсьShootia писал(а):Катюффкин
вот и правильно! главное поменьше зацикливаться, думать и надеятся!!всё пройдет само собой! живи своей жизнью! и пусть он живет своей!

сейчас вот увидела что у него в аське стоит статус "в депрессии"...и почему-то настроение поднялось О_о какая я злая

- Monroe
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Катюффкин
Я тебя понимаю. У меня было такое же. А когда он поставил статус как-то, что потерял свое счастье, мне стало очень приятно, и я приняла это на свой счет))
Такая реакция - это нормально. Он причинил тебе боль, теперь больно ему, может, больно без тебя... поэтому тебе и приятно:)
надежд на самом деле лучше не питать - занимайся своими делами, найди новое увлечение, и все будет ок;)
Мне расставание пошло на пользу - я обрела себя, многое поняла, и сейчас совсем по-другому отношусь к нашим отношениям (каламбур получился:))
Я тебя понимаю. У меня было такое же. А когда он поставил статус как-то, что потерял свое счастье, мне стало очень приятно, и я приняла это на свой счет))
Такая реакция - это нормально. Он причинил тебе боль, теперь больно ему, может, больно без тебя... поэтому тебе и приятно:)
надежд на самом деле лучше не питать - занимайся своими делами, найди новое увлечение, и все будет ок;)
Мне расставание пошло на пользу - я обрела себя, многое поняла, и сейчас совсем по-другому отношусь к нашим отношениям (каламбур получился:))
- Катюффкин
- Освоившийся
- Контактная информация:
может вы и правы девчонки-было больно мне,а теперь мне приятно видеть что и ему несладко,неважно из-за меня или нет,просто сам факт...но все равно нехорошо это
и кстати да,я тоже благодаря разрыву нашла себя...раньше я растворялась в нем,жила только им и на окружающих плевать было,но как мне все помогали,поддерживали после того как он ушел-я поняла как же много у меня друзей и как я их люблю!
поняла,что нужно и собой заниматься,не сводить свет клином только на нем,например не сидеть дома,когда не могу встретиться с любимым,а строить свои планы,встречаться с друзьями...возможно,что если бы он не ушел,я бы потеряла всех друзей
но благодаря этому ледяному душу на голову я очнулась,и за это ему спасибо...
а еще я поверила в себя,в свою привлекательность
и теперь пользуюсь этим 

и кстати да,я тоже благодаря разрыву нашла себя...раньше я растворялась в нем,жила только им и на окружающих плевать было,но как мне все помогали,поддерживали после того как он ушел-я поняла как же много у меня друзей и как я их люблю!
поняла,что нужно и собой заниматься,не сводить свет клином только на нем,например не сидеть дома,когда не могу встретиться с любимым,а строить свои планы,встречаться с друзьями...возможно,что если бы он не ушел,я бы потеряла всех друзей

а еще я поверила в себя,в свою привлекательность

...
Последний раз редактировалось TRoPiCaL Ср мар 04, 2009 8:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все что ни случается-все к лучшему