Gnomik
Ну привет, подруга моя. Я твои сообщения напоследок оставила, чтобы расписаться тут:)
Прислала мне хомячков, так здорово!!!!!!!!
Я всегда когда твои фотки получаю, всех позову ,кто рядом есть ,и показываю твоих хомок. Ты не против?особенно Лёшке нравятся, он очень любит животных!:)
Gnomik писал(а):Ну нельзя меня с такого ракурса снимать
С какого?Близко?
Я тоже ужасно получаюсь.
А ты знаешь, ты просто издали сфоткайся, а потом вырежь и увеличь. И всё будет ок:)
Если проблема в этом:)
Gnomik писал(а):Ya_Janny писал(а):
Парень её пил виски с колой.
неплохо он только пить научился
В смысле?????????
А, ну да....Врёт собака:)
Gnomik писал(а):надеюсь, что у нее это пройдет, когда ты от родителей переедешь. Лучше бы, конечно, раньше, но поймет она все только когда видеться не сможете каждый день
Да нееееееееееееет!
Это же я не прородную сестру! эта у меня маленькая ещё! я про двоюродную рассказывала! А с двоюродной мы и так видимся 2-3 раза в год!
Gnomik писал(а):Сочувствую твоим коленкам.... Но ты все равно молодец, не унываешь, если что-то в планах резко меняется.
Обычно в них ничего не меняется. Я позвонила Лёшке и проиграла по той же программе.

А вот ты, кстати, резко меняешь планы?
Вообще ожешь ,если что-то срывается, всё как-то спасти? любыми п3тями Или ты расстроишься, надуешься и останешься дома?
Gnomik писал(а):Ya_Janny писал(а):
Он говорит:"поживи у меня эту неделю..."
Но мне не очень хочется...Хотя наверное придётся.
Вот и поживи у него немного.... или попробуй уговорить. чтоб хоть пару ночей у тебя побыл.
Да он побудет почти пол недели, а потом ещё неделю вроде там, у бабушки... Я к нему не хочу.. мне там ужасно плохо. Там очень всё неряшливо, посуда вся такая...
Gnomik писал(а):Как день прошел? Как отработала? Начальница не доставала?
Как настроение у тебя?
У вас в школе была свободная форма или строгая (типа светлый верх, темный низ)? А брюки разрешали носить? Что-т стукнуло мне спросить
Пр день- это я как раз выше писала девчонкам...Что-то неахти:)
А вот про форму ты угадала почему-то...
Я училась в школе с 1го класса, в 6м нас перевели в другое здание. Вот там- то всё и началось. Ногти не красить, украшения не носить. Их потом в 11м классе вернули. Очень кстати было, ...я шучу.
Ну так вот, проформу.
На нас напялили сарафаны синего цвета, не разрешали брюки, за курение, мат и пьянки( даже коктейли) если кто палил даже в городе...короче выгнать могли.
Вот так. Инстатут благородных девиц. Но зато в этой школе английский вели люди, которые жили много лет в америке или англии... Математику- преподы с мехмата...Проавда это быстро всё закончилось как раз после 8го наверное , моего класса, уровень стал падать. Наши-то преподы почти не изменились...поменялся директор...
Мне плохо было в школе. Расскажи про свою, кстати?
ООООООООООООООООООооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это я увидела твою фотку. Ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, у меня прямо море позитива!!!!!!!!!!!!!!!
Я думала там тоже хомяки, просмотрела наверное плохо, когда 1й раз читала...

Блин, тебе очень идёт. И почему ты там себе не нравишься??????????????????????????????
Блин, очень классно. Такая смешная правда:)
А загар тебе очень идёт.
Ты брови тоже не выщипываешь:)
И в этом мы с тобой тоже похожи:) Мне больно, я плачу, поэтому решила пусть будут ёлочки:))))))))))))))))))))
Gnomik писал(а):Кстати, ты хоть раз обгорала на солнце? Какие потом ощущения? Кожа слезала?
Ты пердставляешь, очень редко.Вообще практически никогда не обгорала. Правда в Швеции за 2 дня обгорела, что аж кожа послезала. но это, можно сказать 2й раз в сознательной жизни...В детстве ещё было пару раз, но я уже не помню.
Блин, а это то мелирование, как ты и хотела?
очень хорошо получилось!
У нас девушка на работе так же покарсилась недавно.
а у тебя кожа белая очень, поэтому ты обгараешь быстро.
А я немножко смуглее значит:)
ВОт так. Жду тебя тут уже...Уже считай соскучилась. Пиши обязательно и кидай фотки!:)