АБОРТ!!! За и против!
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Девочки, вот на счет таблеток, прерывающих беременность в течении 3х дней: читала в журнале, что такая ударная доза гормонов может привести не только к сбою менструального цикла, но и к появлению растительности на лице (и я не про ресницы!
). Вообще там много неприятных последствий. По-моему, проще заранее подумать о предохранении чем потом расхлебывать. И вариант беременности тоже стоит рассмотреть, ведь никто не застрахован.

- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
В моем понимании это "иногда" - если только беременность угрожает жизни матери. А такие случаи, когда девушки просто не хотят обременять себя, объясняя это тем что "Я не готова еще..." - это не повод делать аборт. Я вообще верующая, и считаю, что не в нашей компетенции решать вопросы жизни и смерти.НаташаБат писал(а): Иногда приходится и аборт делать.
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
У 16-летней девочки есть родители, которые могут ей помочь. Аборт в 16 - это большая вероятность бесплодия в будущем. Нормальная девушка и с ребенком в 16-17 лет сможет жить нормально, учиться. А если головы на плечах нет, то аборт ей жизнь не облегчит, жизнь все равно будет загублена. По мне так лучше иметь ребенка в 16, чем аборт!