Расставание, как его пережить?
- Кошка_драная
- Новичок
- Контактная информация:
Признался мне что спал с другой... 1го января, когда я наивная дурочка, надеясь что раз Новый Год не встретили вместе, может 1е число нас помирит...уже прошло 10 дней, боль немного утихла, смирилась, многое поняла. А сегодня как снег на голову " я спал с ней"... Не могу. Просто не знаю как все это выдержать
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Кошка_драная
- Новичок
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Кошка_драная
- Новичок
- Контактная информация:
Собираюсь расстваться со своим парнем,жду пока сессия закончиться, что бы он её не завалил. Вот всегда знала, что когда я ему это скажу,но не думала что этот момент уже так близко.Он меня любит, уважает, принимает такой, как я есть,но я его не люблю и не любила никогда...У меня к нему симпатия,привязаность,но не больше.
Только сейчас,наверное, поняла значение фразы о том,что если не видешь будующего с этим человеком,не встречайся с ним.Были у нас с ним и ссоры, и конфликты, но все решали вместе.А вот вчера позвонил и сказал,что пойдет покурит травку с друзьями, меня это так возмутило,это последняя капля и теперь я точно знаю, что вместе мы не будем.Я считаю это покуривание ужассным, а он нет,говорит что не часто и это не вредно,а у меня на этот счет другое мнение...Значит разные мы.
Только сейчас,наверное, поняла значение фразы о том,что если не видешь будующего с этим человеком,не встречайся с ним.Были у нас с ним и ссоры, и конфликты, но все решали вместе.А вот вчера позвонил и сказал,что пойдет покурит травку с друзьями, меня это так возмутило,это последняя капля и теперь я точно знаю, что вместе мы не будем.Я считаю это покуривание ужассным, а он нет,говорит что не часто и это не вредно,а у меня на этот счет другое мнение...Значит разные мы.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Blaise,
я не делаю вид, что все хорошо,сейчас мы часто ссорились и ругались,не понимали друг друга.Сейчас,во время сессии,мы редко видемся,но стараемся созваниваться часто.Со вчерашн.звонка он больше не звонил, не писал.Ранно или поздно все равно встретимся и раставим все точки.
record,
у нас разные взгляды на жизни,на мораль,разное воспитание, наверное даже.
Не могу скзать, что у него интересы погулять,попить.За то время,что мы встречаемся он бросил курить и почти не пьет.Я не заставляла его это делать,он как-то сам.Он не гулящие по своей натуре.
я не делаю вид, что все хорошо,сейчас мы часто ссорились и ругались,не понимали друг друга.Сейчас,во время сессии,мы редко видемся,но стараемся созваниваться часто.Со вчерашн.звонка он больше не звонил, не писал.Ранно или поздно все равно встретимся и раставим все точки.
record,
у нас разные взгляды на жизни,на мораль,разное воспитание, наверное даже.
Не могу скзать, что у него интересы погулять,попить.За то время,что мы встречаемся он бросил курить и почти не пьет.Я не заставляла его это делать,он как-то сам.Он не гулящие по своей натуре.
Если ты еще со мной побудешь,
Я у бога вымолю прощенье
И тебе, и всем, кого ты любишь.
Я у бога вымолю прощенье
Сегодня он позвонил, и мы даже встретились...Как его жалко,просто жалко,очень-очень жалко
Ничего не говорила про раставание,просто сказала что мне нужно подумать и я когда все решу сама позвоню.А у него глаза красные,налитые слезами...

Ничего не говорила про раставание,просто сказала что мне нужно подумать и я когда все решу сама позвоню.А у него глаза красные,налитые слезами...
Если ты еще со мной побудешь,
Я у бога вымолю прощенье
Я у бога вымолю прощенье
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
Одиссея
Жалость унижает человека.Если он тебе безразличен и решила расстаться-расставайтесь. Я была в отношениях из жалости- только терзания одни и ни к чему хорошему не приводит, когда встречаешься с человеком из жалости, то понимаешь, что просто зря тратишь время и нервы и такая злоба на него в душе накапливается.
Жалость унижает человека.Если он тебе безразличен и решила расстаться-расставайтесь. Я была в отношениях из жалости- только терзания одни и ни к чему хорошему не приводит, когда встречаешься с человеком из жалости, то понимаешь, что просто зря тратишь время и нервы и такая злоба на него в душе накапливается.
В любовном треугольнике один угол всегда тупой