Спасибо большое за поддержку.
Расставание, как его пережить?
- 
				One Story
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
One Story
мне кажется, что всё исходит от любви. из-за неё люди идут на компромиссы, ищут пути решения, и как ты сказала, гармонию...
а когда человек не уверен, любит он или нет - вот это уже и есть самая главная трудность, а остальное мелочи.
а может быть период у вас такой, переживёте.
в любом случае, удачи

мне кажется, что всё исходит от любви. из-за неё люди идут на компромиссы, ищут пути решения, и как ты сказала, гармонию...
а когда человек не уверен, любит он или нет - вот это уже и есть самая главная трудность, а остальное мелочи.
а может быть период у вас такой, переживёте.
в любом случае, удачи
Моя жадность растет пропорционально любви.
						- 
				One Story
- impulse
- Мастер
- Контактная информация:
One Story писал(а):carotte
Но сегодня сказал, что не знает любит ли меня. А это уже начало конца..
В моем случае так и было.
Когда я увидела каплю такой неуверенности сразу решила не дожидаться неприятного разрыва, а поставить точку, пока не пришло полное разочарование.
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
						- brunettka
- Новичок
- Контактная информация:
Я рассталась с парнем 2,5 недели назад (встречались больше двух лет). Рассталась по многим причинам, главные из них: непонимание, неуверенность в том, что мы нужны друг другу, расстояние и разлука.... Я ждала его из армии, дома все время не сидела, но и не изменяла ему. Последние несколько месяцев отношения были особенно натянутами, а когда он вернулся особой радости не было ни у меня, ни у него. Дело даже не в том, что он был в армии и мы редко виделись, просто любовь прошла, а может её и не было... Решение расстаться приняла я, но он не возражал. Несколько дней он переживал, видно было, что страдал, может даже жалел, а сегодня я его видела, немного пообщались, и я почувствовала каким холодом от него повеяло... Больше всего ранили слова, что я его устраивала как девушка где-то на 40 %, что у меня плохой характер... Короче, я в шоке... Обдидно и очень больно... Конечно, я считаю, что не заслужила этого   Девченки, как найти в себе силы, что бы пережить это?
  Девченки, как найти в себе силы, что бы пережить это?

Мечты сбываются!
						- 
				Наффи
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
я не в курсе, конечно, их отношений, но по таким словам:May Treya писал(а):почему мелкая? чувства ведь прошли.
а что нужно делать в таком случае?
... я сужу о том, что скорее всего просто отвыкли друг от друга за время армии, вот и сомневаются в своих чувствах.brunettka писал(а):Рассталась по многим причинам, главные из них: непонимание, неуверенность в том, что мы нужны друг другу, расстояние и разлука.... Я ждала его из армии, дома все время не сидела, но и не изменяла ему. Последние несколько месяцев отношения были особенно натянутами, а когда он вернулся особой радости не было ни у меня, ни у него. Дело даже не в том, что он был в армии и мы редко виделись, просто любовь прошла, а может её и не было...
- 
				Наффи