Всю желчь сливать сюда

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Фанька
тоже довела? :D
when fishsticks turn to mermaids.

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

задержка.. месячными и не пахнет... купила тест.. завтра буду делать... мне страшно. очень-очень страшно.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Турурузай
Ребенка в ваших планах нет?

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Suga Mama
ни разу.. :(
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

девушки,я вот всё в сее перваривала и тут уже 2 дня меня просто рвёт на части истерика...
короче в начале лета я уехала за границу,типо летом найти работу а с сентября учиться в универе.так вот работу я очень долго не могла найти,везде намахивали как тока могли,в итоге через 2 месяца нашла парт-тайм,16 часов в неделю,но этого не хватало чтобы платить за квартиру даже..поэтому мне родители дали денег ещё(заыла сказать что сначала они мне дали денег чтобы я приехала сюда,оплатила универ,сняла квартиру,на первое время и т.д.).так вот денег они мне дали неприлично много,и мне стыдно было брать от них ещё,но выхода не было...надо добавить что я тут одна,знакомых нет,работы нормальной нет.приехав сюда познакомилась с очень хорошим МЧ,он был тут на соревнованиях и у нас закрутилось всё.но он живёт очень далеко,когда он уезжал в прошлый раз, я просто чуть чуть поплакала,мол опять остаюсь одна...сейчас он опять приезжал, и уехал в пятницу утром и всё,меня накрыло.когда он тут я просто самая счастливая,никаких забот,переживаний,нервов,просто сплошная любовь и спокойствие и уверенность...
но сейчас я реву как дура уже 2-ой день и не могу успокоиться вообще.он мне давно говорил,мол едь к родителям,легче будет.я его не слушала,но он оказался прав как всегда...так вот хотела поговорить сегодня с родителями,мол не могу одна,приеду. а в ответ я услышала,можешь приехать в ГОСТИ. :o :cry: меня это очень задело и я опять начала реветь.вообще реву не останавлияваясь целый день.съела успокоительных таблеток тока толку от них никакого... :cry:
и ещё родители сказали,мол сама выбрала,терпи.ищи работу,мы тебе денег дали,дальше сама выкручивайся.мол к нам ехать не надо,у тебя там универ,учись и т.д.а я не могу ничего делать,я даже не могу найти сил сходить в магазин, я хочу тупо лежать и жалеть себя,да,именно так.слёзы сами льются нон стопом...
почему так хреного то?неужели это такой крутой ПМС? :o и почему родители так реагируют,мне даже кажется что они меня терпеть не могут уже... :cry:
вух,выговорилась....
I LOVE MY SEX!

удален

Непрочитанное сообщение удален »

LovelyBaby
Наташ, что случилось? Почему? Как? :shock:
Прими мои соболезнования, держись детка...Когда уходят близкие люди очень тяжело... :(

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

АннКо
все родители, которые терпеть не могут своих детей, оплачивают им учебу заграницей?)
я тебя очень понимаю) прошлым летом, когда я была в америке, у меня в середине поездки у меня тоже была депрессия, я звонила родителям и рыдала им в трубку что больше не могу и возвращаюсь домой. я даже обменяла билеты на три недели раньше, чем я планировала вернуться.
но через пару дней я просто проснулась и подумала: "А нафига, простите? У многих людей есть возможность побывать заграницей чтобы вот так ею раскидываться. Я же сильная, я справлюсь", позвонила в авиакомпанию и еще раз поменяла дату вылета (даже еще позже чем планировала :lol: )
ты начала уже учиться? неужели ни с кем не познакомилась, не подружилась? неужели всё твоё благополучие зависит только от парня, который должен быть рядом?

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Это просто пипец какой-то! Была вечером в гостях,у людей недавно появилась кофе-машина,ну мне захотелось попробовать. Для меня выпить кофе означает "выпить кофе пополам с молоком и обязательно с сахаром". А тут сильнейший черный! Итог-уснула в 3,уже проснулась. У меня сердце вообще из груди выпрыгивает!!! Как мама встанет,пойду мерить давление и пульс(явно бешеный!). Кто знает,чем мне теперь свой организм успокаивать? :(
Изображение

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Наффи
нет,просто у меня кроме него никого тут нет.и поэтому когда он приезжает я самая счастливая на свете...
универ начался,но это не я хотела учиться в этом году,а предки мои...
да и твоя ситуация-это поездка на лето,а не на 5 лет :cry: тем более я не особо хотела в этом году идти учиться,я думала год поработать,и конкретно определиться с профессией...так нет,мол у них не было такого шанса,поэтому я обязана учиться сейчас,они же дали денег...
I LOVE MY SEX!

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

АннКо

Неужели в группе нет хороших девчонок,с которыми бы ты подружилась?

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

АннКо
можешь закидывать меня тапками,но родители правы! собирай всю волю в кулак и вперед!!!!

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Blaise
у меня универ в другом городе,не там где я живу и работаю... :(
девчонки то есть,но я туда приезжаю только на лекции,потом сразу на поезд и домой.
Miss Katti
как её собрать то?я и сама мозгом понимаю,что так надо...но легче переехать к родителям назад...
I LOVE MY SEX!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

АннКо
ну я сейчас на год уехала в Китай или снова не та ситуация, потому что не на 5 лет?
дело не в том на сколько лет едешь, а в том что нужно быть сильной, уметь переживать трудности и быть благодарной родителям.
конечно легче побежать в родительское гнездышко, но нужно учиться быть взрослой)
к тому же, ты сейчас по всем фронтам обвиняешь родителей. ну раз тебе так не хотелось ехать, оставалась бы дома, я не думаю что тебя насильно в самолет посадили) а раз уж сделала выбор, то иди до конца

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

так плохо что-то :( весь день ни к черту. ничего не успела толком сделать к завтрашнему уроку. так все равно. хотела в кино, теперь не хочу. к сестре пришел парень в гости, вот все носились весь день. сидят терь там чаи гоняют. а я сижу тут и слезы лью, может обидно что ко мне никто так в жизни не приходил в гости? обидно что я такая ленивая свинья, я ненавижу себя за это. хотелось бы сказать "это они виноваты". а понимаю, что виновата то я во всем, но от этого нелегче :cry:
посмотрела еще фильм блин, расстроилась :( :( :cry:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Сейчас лопну,тресну меня распирает просто... Мать тусуется и уже пятый день о ребенке не вспоминает с*ка... А потом говорит какая она офигенная мать и лучшая на свете,а когда она у нее один день побудет,потом говорит что дочка у нее уже неделю, а папа гуляет.И все повторяется каждый раз, она считает что она права и думает так,как ее на место поставить. Бесит,бесит прибила бы ее....

Закрыто