я решила не создавать тему, а написать здесь
дело в том что я в этом году собираюсь поступать в университет... я живу в Туле, но в перспективе, если все хорошо сложится уеду в Питер учиться. Родители довольно долгое время это планируют, да и я тоже. Все складывается хорошо, казалось бы сиди да готовься к экзаменам... а чем они ближе, тем больше меняются мысли. Год назад я познакомилась с замечательным парнем. Я не планировала серьезных отношений, но как-то само собой завертелось и я недавно поняла, что я влипла по полной программе. Он просто какое-то идеальное чудо

я его правда очень люблю....
в итоге у нас вышли прекрасные серьезные отношения и уже больше чем полгода мы вместе

но однажды он спросил где я хочу учиться. Я не хотела думать об этом разговоре, по-детски думала что все само собой решится.
проблема еще и в том, что я ведь точно не знаю куда я поступлю... Если я не наберу достаточное количество баллов, мне придется остаться здесь и учиться на коммерции. Я пыталась ему объяснить, но он все превратил в шутку и сказал что никогда никуда не отпустит. Больше я об этом не говорила. Сейчас получается, что я жду поступления чтобы выяснить где и с кем я останусь. если я уеду, то нам скорее всего придется расстаться
я не знаю чего больше хочу. на всю жизнь застрять здесь, но с ним. или учиться, работать в большом городе и иметь перспективы для лучшей жизни.
что бы вы выбрали будь на моем месте?
извините, если запутанно написала)