Расставание, как его пережить?
- Шладенькая
- Новичок
- Контактная информация:
Miss_Kiss
вот это да
я прям прочувствовала вашу встречу
понимаю твое состояние
я бы наверно пол жизни бы отдала чтобы сейчас бывшего встретить именно вот так , сегодня 3 недели как мы расстались
но нет не часа чтобы я о нем не думала
стараюсь забыть а потом как будто мозг нажимает на PLay и начинаю думать вспоминать, каждый день захожу на страницу его девушки ( на его не могу ибо удалил меня из друзей ) смотрю на ее фото, и смотрю что стоит статус что они в паре , недели 2 как встречаються ....
как представлю их начало что сейчас такая же романтика какая и была у нас с ним в начале , по ночам когда ложусь спать смотрю на время и думаю он наверно сейчас с ней ...... вообщем не буду описовать состояние которое я испытоваю тут и так все понятно.
Просто ненавижу его за то что он так быстро нашел другую , для меня это все равно что плюнуть на все то что между нами было а было не мало ! \Еще друзья все говорят что он просто меня не любил а я этого не хочу понимать ........ я действительно не могу поверь в это когда вспоминаю его поступки слова и глаза . Просто думаю он из тех кто вот так быстро может переключиться на другое и забыть
Лично меня наверно стошнит если кто то другой меня поцелует сейчас
про секс вообще молчу
вот это да
я прям прочувствовала вашу встречу
понимаю твое состояние

я бы наверно пол жизни бы отдала чтобы сейчас бывшего встретить именно вот так , сегодня 3 недели как мы расстались
но нет не часа чтобы я о нем не думала
стараюсь забыть а потом как будто мозг нажимает на PLay и начинаю думать вспоминать, каждый день захожу на страницу его девушки ( на его не могу ибо удалил меня из друзей ) смотрю на ее фото, и смотрю что стоит статус что они в паре , недели 2 как встречаються ....
как представлю их начало что сейчас такая же романтика какая и была у нас с ним в начале , по ночам когда ложусь спать смотрю на время и думаю он наверно сейчас с ней ...... вообщем не буду описовать состояние которое я испытоваю тут и так все понятно.
Просто ненавижу его за то что он так быстро нашел другую , для меня это все равно что плюнуть на все то что между нами было а было не мало ! \Еще друзья все говорят что он просто меня не любил а я этого не хочу понимать ........ я действительно не могу поверь в это когда вспоминаю его поступки слова и глаза . Просто думаю он из тех кто вот так быстро может переключиться на другое и забыть
Лично меня наверно стошнит если кто то другой меня поцелует сейчас
про секс вообще молчу

- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
ОМГ, зачем??? Что за мазохизм???стараюсь забыть а потом как будто мозг нажимает на PLay и начинаю думать вспоминать, каждый день захожу на страницу его девушки ( на его не могу ибо удалил меня из друзей ) смотрю на ее фото, и смотрю что стоит статус что они в паре , недели 2 как встречаються ....
То что он так быстро себе нашёл другую - это как раз таки веский повод, что бы на него забить. Мне наоборот даже всегда так проще было... Подумай, если ты на фиг ему не нужна - то зачем тогда он тебе нужен??

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Пирожное), ооо, понимаю, что неприятно. но ему же нужно всеми способами доказать, что ты в его жизни никто, что он крут нереально... чтобы никто не видел, что ему как бы и плохо без тебя.
One Story, очень сочувствую. ситуация, похожая на мою. но я пришла к выводу, что если отношения не ладятся, они и не заладятся потом. а насчет этого:
в любом случае, удачи тебе
всё будет хорошо 
One Story, очень сочувствую. ситуация, похожая на мою. но я пришла к выводу, что если отношения не ладятся, они и не заладятся потом. а насчет этого:
значит, он тоже сомневается, стоит ли идти дальше...One Story писал(а):Но сегодня сказал, что не знает любит ли меня.
в любом случае, удачи тебе