Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Половину накопить а другую в ипотеку.
Мне и мама говорит, что поможет чем сможет.
Выяснилось, что он не готов еще жить вместе.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Suga Mama писал(а):А у нас думаешь дешевле что ли? о мне легче копить чем в ипотеке сидеть. Там тоже надо хорошо зарабатывайть чтобы ее дали хотя бы
а я бы предпочла кредит и свой угол. Тк я начиная с 17 лет постоянно переезжаю, можно сказать почти каждый год. Постоянно перетаскивание вещей. Потом вещи оставляются друзьям, тк ты их не можешь с собой забрать (это в моем случае). мне это просто все надоело ) Если бы могла, то я бы взяла ипотеку и сидела в своем углу ))
А в России сейчас ипотеку не так то и сложно получить ) в том же сбербанке )) да и сейчас у него акция ипотечный кредит на 10 лет и первоначальный взнос 10% )) и 10% годовых )) правда это до конца года))

Я как-то тут писала (под другим ником года 3 назад, или 4 ), что спокойно бы жила с его родителями или с моими. Да и внуков бы они нянчили и проще бы нам были. Сейчас я понимаю - ни за что )) Лучше всего жить недалеко )) Но в отдельной квартире )
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Incomparable писал(а):Выяснилось, что он не готов еще жить вместе.
ну наверное от этого и надо плясать ... ты готова дать ему время и захотеть жить вместе? да в таком случае у тебя никаких гарантий. ты можешь ждать и полгода и 5 лет, кто знает сколько он еще не будет хотеть жить. НО одно я тебе могу сказать точно, если ты не будешь прикидываться что тебя все устраивает, только чтобы не раставаться сейчас, то ты будешь все время недовольна и не будешь счастлива вот так. и в конце концов никто не говорит спасибо за жертвы, о которых не просили ...

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Incomparable писал(а): Выяснилось, что он не готов еще жить вместе.
так бы сразу и сказал..
ИзображениеИзображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

5 лет я ждать не стану...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Мы поговорили, опять.
Видать, некоторые мои слова его задели.
Сейчас он думает о том, как бы грамотно предложить маме такой съем квартиры...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Вопрос решен :) :yahoo!:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Incomparable
судя по радостным смайлам, решение тебя устраивает?)
неужели мама согласилась сдавать вам квартиру за меньшую сумму?)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):неужели мама согласилась сдавать вам квартиру за меньшую сумму?)
я отвечу в теме Разговоры о любви

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Miss_Kiss
о прошлом можно поплакать. главное чтобы у тебя в настоящем всё хорошо было..
я не думаю что у тебя это пройдет так скоро. уж слишком больно он тебе сделал, слишком наследил. это его ошибки, за которые он сам теперь и расплачивается. пытался строить из себя бравого парня (типа у него девушка и всё в жизни зашибись), но правду не всегда можно скрыть.
обычно такие люди не меняются..может быть золотым и самым лучшим первое время, а потом всё заново.
мне правда жаль что всё так выходит( и выходит у многих девушек. остается только жить дальше и знать что всё будет хорошо и без них

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Miss_Kiss, не очень знаю причину расставания...
но это и вправду ужасно по твоим словам:
Miss_Kiss писал(а):он начал говорить, что ничего не понимает, что его жизнь кажется ему кошмаром, что то что он натворил отвратительно. Говорил что любит меня и по ночам не спит.Говорит, а у него в глазах слёзы.
мне его жаль становится :( видать, ему и вправду нелегко, но и ты что здесь сделаешь, когда четко все решила? даже не знаю... просто воспоминания пусть останутся, когда о них можно и погрустить, и порадоваться счастливым моментам...

Пирожное)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пирожное) »

сегодня рассталась... больно очень ((( я плачу и не могу успокоиться! как такое пережить!!!!! :cry: эмоции. я не хочу плакать.. думать о нем. а тут альбом и там только наши фото.. вот что с ним сделать? выкинуть?? а рядом обогреватель, который он мне притащил когда я в комнате от холода дрожала :( а там вещи его висят - немного - шорты и штаны... и полотенце висит красное с футбольным клубом ( не знаю чем себя отвлечь! хотя я уже начинала задумываться о расставании. все как то холодно было. но теперь когда уже вот все... не люблю...!!!! привязалась очень сильно!

Sasha Tee
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sasha Tee »

Miss_Kiss
у тебя видимо сохранился в голове его старый образ, тот, который ты наверное и полюбила, а раз вы не вместе, и раз не любишь, значит, этот человек уже совсем не тот.
мне кажется, тебе лучше радоваться своему настоящему. а раз тебе так нравилось прошлое - ты же можешь его вспоминать с позитивным настроением. радуйся тому, что у тебя были хорошие отношения, а не грусти, что они закончились не лучшим образом.

Пирожное) писал(а):сегодня рассталась... больно очень ((( я плачу и не могу успокоиться! как такое пережить!!!!! :cry: эмоции. я не хочу плакать.. думать о нем. а тут альбом и там только наши фото.. вот что с ним сделать? выкинуть?? а рядом обогреватель, который он мне притащил когда я в комнате от холода дрожала :( а там вещи его висят - немного - шорты и штаны... и полотенце висит красное с футбольным клубом ( не знаю чем себя отвлечь! хотя я уже начинала задумываться о расставании. все как то холодно было. но теперь когда уже вот все... не люблю...!!!! привязалась очень сильно!
у меня была ситуация, когда я с мч рассталась из-за его холода ко мне, а любила я его как ненормальная. вот это было гораааздо сложнее пережить. я как амёба лежала на кровати, плакала, курила и больше ничего не делала. однако через месяц он сам вернулся, понял, что дурак и бла-бла-бла, в итоге уже 4 года вместе. но суть в том, что раз ты не любишь, а просто привязалась, то проблемы как бы и нет! сохрани лучшие воспоминания и постарайся отвлечься. можно отвлечься от мыслей даже о любимом, а уж от мыслей о нелюбимом можно отвлечься тем более

Объединила. May Treya
Последний раз редактировалось Sasha Tee Вт ноя 23, 2010 7:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пирожное)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пирожное) »

просто теперь когда мы расстались я думаю что люблю его .......... :cry:

Sasha Tee
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sasha Tee »

Пирожное) писал(а):просто теперь когда мы расстались я думаю что люблю его .......... :cry:
может, это оттого, что тебе просто грустно? когда отношения заканчиваются, всегда начинаешь сомневаться в своих чувствах. попрубуй жить не накручивая на себя. живи как и раньше, а там уже поймёшь - любишь или нет

Закрыто