Расставание, как его пережить?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я бы предпочла кредит и свой угол. Тк я начиная с 17 лет постоянно переезжаю, можно сказать почти каждый год. Постоянно перетаскивание вещей. Потом вещи оставляются друзьям, тк ты их не можешь с собой забрать (это в моем случае). мне это просто все надоело ) Если бы могла, то я бы взяла ипотеку и сидела в своем углу ))Suga Mama писал(а):А у нас думаешь дешевле что ли? о мне легче копить чем в ипотеке сидеть. Там тоже надо хорошо зарабатывайть чтобы ее дали хотя бы
А в России сейчас ипотеку не так то и сложно получить ) в том же сбербанке )) да и сейчас у него акция ипотечный кредит на 10 лет и первоначальный взнос 10% )) и 10% годовых )) правда это до конца года))
Я как-то тут писала (под другим ником года 3 назад, или 4 ), что спокойно бы жила с его родителями или с моими. Да и внуков бы они нянчили и проще бы нам были. Сейчас я понимаю - ни за что )) Лучше всего жить недалеко )) Но в отдельной квартире )
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну наверное от этого и надо плясать ... ты готова дать ему время и захотеть жить вместе? да в таком случае у тебя никаких гарантий. ты можешь ждать и полгода и 5 лет, кто знает сколько он еще не будет хотеть жить. НО одно я тебе могу сказать точно, если ты не будешь прикидываться что тебя все устраивает, только чтобы не раставаться сейчас, то ты будешь все время недовольна и не будешь счастлива вот так. и в конце концов никто не говорит спасибо за жертвы, о которых не просили ...Incomparable писал(а):Выяснилось, что он не готов еще жить вместе.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss_Kiss
о прошлом можно поплакать. главное чтобы у тебя в настоящем всё хорошо было..
я не думаю что у тебя это пройдет так скоро. уж слишком больно он тебе сделал, слишком наследил. это его ошибки, за которые он сам теперь и расплачивается. пытался строить из себя бравого парня (типа у него девушка и всё в жизни зашибись), но правду не всегда можно скрыть.
обычно такие люди не меняются..может быть золотым и самым лучшим первое время, а потом всё заново.
мне правда жаль что всё так выходит( и выходит у многих девушек. остается только жить дальше и знать что всё будет хорошо и без них
о прошлом можно поплакать. главное чтобы у тебя в настоящем всё хорошо было..
я не думаю что у тебя это пройдет так скоро. уж слишком больно он тебе сделал, слишком наследил. это его ошибки, за которые он сам теперь и расплачивается. пытался строить из себя бравого парня (типа у него девушка и всё в жизни зашибись), но правду не всегда можно скрыть.
обычно такие люди не меняются..может быть золотым и самым лучшим первое время, а потом всё заново.
мне правда жаль что всё так выходит( и выходит у многих девушек. остается только жить дальше и знать что всё будет хорошо и без них
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Miss_Kiss, не очень знаю причину расставания...
но это и вправду ужасно по твоим словам:
видать, ему и вправду нелегко, но и ты что здесь сделаешь, когда четко все решила? даже не знаю... просто воспоминания пусть останутся, когда о них можно и погрустить, и порадоваться счастливым моментам...
но это и вправду ужасно по твоим словам:
мне его жаль становитсяMiss_Kiss писал(а):он начал говорить, что ничего не понимает, что его жизнь кажется ему кошмаром, что то что он натворил отвратительно. Говорил что любит меня и по ночам не спит.Говорит, а у него в глазах слёзы.

сегодня рассталась... больно очень ((( я плачу и не могу успокоиться! как такое пережить!!!!!
эмоции. я не хочу плакать.. думать о нем. а тут альбом и там только наши фото.. вот что с ним сделать? выкинуть?? а рядом обогреватель, который он мне притащил когда я в комнате от холода дрожала
а там вещи его висят - немного - шорты и штаны... и полотенце висит красное с футбольным клубом ( не знаю чем себя отвлечь! хотя я уже начинала задумываться о расставании. все как то холодно было. но теперь когда уже вот все... не люблю...!!!! привязалась очень сильно!

- Sasha Tee
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Miss_Kiss
у тебя видимо сохранился в голове его старый образ, тот, который ты наверное и полюбила, а раз вы не вместе, и раз не любишь, значит, этот человек уже совсем не тот.
мне кажется, тебе лучше радоваться своему настоящему. а раз тебе так нравилось прошлое - ты же можешь его вспоминать с позитивным настроением. радуйся тому, что у тебя были хорошие отношения, а не грусти, что они закончились не лучшим образом.
Объединила. May Treya
у тебя видимо сохранился в голове его старый образ, тот, который ты наверное и полюбила, а раз вы не вместе, и раз не любишь, значит, этот человек уже совсем не тот.
мне кажется, тебе лучше радоваться своему настоящему. а раз тебе так нравилось прошлое - ты же можешь его вспоминать с позитивным настроением. радуйся тому, что у тебя были хорошие отношения, а не грусти, что они закончились не лучшим образом.
у меня была ситуация, когда я с мч рассталась из-за его холода ко мне, а любила я его как ненормальная. вот это было гораааздо сложнее пережить. я как амёба лежала на кровати, плакала, курила и больше ничего не делала. однако через месяц он сам вернулся, понял, что дурак и бла-бла-бла, в итоге уже 4 года вместе. но суть в том, что раз ты не любишь, а просто привязалась, то проблемы как бы и нет! сохрани лучшие воспоминания и постарайся отвлечься. можно отвлечься от мыслей даже о любимом, а уж от мыслей о нелюбимом можно отвлечься тем болееПирожное) писал(а):сегодня рассталась... больно очень ((( я плачу и не могу успокоиться! как такое пережить!!!!!эмоции. я не хочу плакать.. думать о нем. а тут альбом и там только наши фото.. вот что с ним сделать? выкинуть?? а рядом обогреватель, который он мне притащил когда я в комнате от холода дрожала
а там вещи его висят - немного - шорты и штаны... и полотенце висит красное с футбольным клубом ( не знаю чем себя отвлечь! хотя я уже начинала задумываться о расставании. все как то холодно было. но теперь когда уже вот все... не люблю...!!!! привязалась очень сильно!
Объединила. May Treya
Последний раз редактировалось Sasha Tee Вт ноя 23, 2010 7:13 pm, всего редактировалось 1 раз.