Расставание, как его пережить?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
.fuzzes on a peach.
С моей..в одностороннем, т к он еще ничего не ответил. Я так запуталась и устала
Я будто застряла- с ним неспокойно, без-плохо. На гражданских давно не смотрю, а с другим военным себя не представляю. Я не смогла смириться с его предательством.. все эти дни обдумывала уже была на крайней точке кипения. А сегодня как мне кажется очередное вранье. Я позвонила, а он сонным голосом что-то промычал и отключился. Это меня взбесило!
Но пока не представляю себя без него.
С моей..в одностороннем, т к он еще ничего не ответил. Я так запуталась и устала

Я будто застряла- с ним неспокойно, без-плохо. На гражданских давно не смотрю, а с другим военным себя не представляю. Я не смогла смириться с его предательством.. все эти дни обдумывала уже была на крайней точке кипения. А сегодня как мне кажется очередное вранье. Я позвонила, а он сонным голосом что-то промычал и отключился. Это меня взбесило!

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
Тане4ка
эх..не стоит решать все на горячую голову...
ну если он тебя в начале отношение уже раздражает. я не знаю,что будет дальше:) сколько ему там быть осталось? когда будешь знать что он дома, с ним все хорошо, и что сейчас он спит в своей кровати,а на след. день вы увидитесь в любое время, мне кажется тебе будет уже н6е до раздражения. так что я бы советовала тебе перетерпеть пока это все.
я конечно не знаю что там за вранье... но обычно если наврал, пообещал что больше не будет врать, и опять врет..то так и будет
решай сама,конечно...пока может ты не до конца привязалась к этому человеку,то будет лучше расстаться, зная его плохие стороны. а то потом будет больнее и хуже:(
эх..не стоит решать все на горячую голову...

ну если он тебя в начале отношение уже раздражает. я не знаю,что будет дальше:) сколько ему там быть осталось? когда будешь знать что он дома, с ним все хорошо, и что сейчас он спит в своей кровати,а на след. день вы увидитесь в любое время, мне кажется тебе будет уже н6е до раздражения. так что я бы советовала тебе перетерпеть пока это все.
я конечно не знаю что там за вранье... но обычно если наврал, пообещал что больше не будет врать, и опять врет..то так и будет

решай сама,конечно...пока может ты не до конца привязалась к этому человеку,то будет лучше расстаться, зная его плохие стороны. а то потом будет больнее и хуже:(
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
До отпуска в январе..fuzzes on a peach. писал(а):сколько ему там быть осталось?
Тонкости службы. Говорит его не отпустят на кпп за один проступок, который он завтра отработает. У меня много знакомых из его училища и все говорят обратное. Не хочет значит чтобы я приезжала или сам куда свалит....fuzzes on a peach. писал(а):я конечно не знаю что там за вранье
Просто хочется исчезнуть и ничего не решать

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев