Оральный секс [проблемы, вопросы, обсуждения]
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Если честно я не могу ни то, ни другое))Mexxxxx писал(а):Член брать в рот - не фу, а сперма - фу.
И как уже писала, не сперма - фу, а любое вязкое вещество - фу)) Я даж йогурт не переношу

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Mexxxxx
Ну я понимаю..
Слушай..Даже не знаю. Не то что не готова. У меня просто как-то кошмарно развит рвотный рефлекс, когда у меня во рту что-то мешает языку спокойно жить - тут же начинаются рвотные позывы, даже не знаю, почему так.
Просто языком делать минет - могу, нормально все. Но от этого радости наверное им не особо много))
Вообще пробовала пару раз делать (не нынешнему мч), но тут же понимала, что меня сейчас стошнит и прекращала. Теперь боюсь даж пробовать, мало ли что...
Ну я понимаю..
Слушай..Даже не знаю. Не то что не готова. У меня просто как-то кошмарно развит рвотный рефлекс, когда у меня во рту что-то мешает языку спокойно жить - тут же начинаются рвотные позывы, даже не знаю, почему так.
Просто языком делать минет - могу, нормально все. Но от этого радости наверное им не особо много))
Вообще пробовала пару раз делать (не нынешнему мч), но тут же понимала, что меня сейчас стошнит и прекращала. Теперь боюсь даж пробовать, мало ли что...

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Mexxxxx
Ну я вроде не глубоко.
У меня так не из-за того даже,что это именно член, мне даже палец трудно зубами держать, если поперек рта ставить(вот объяснила то
). Так что вряд ли психологическое.
Но думаю рано или поздно все равно попробую.
Может и правда психология работает, т.к. последний опыт был не особо удачный в этом плане. Парень в порыве страсти еще и сам двигаться начал, так что я не на шутку запаниковала, что меня сейчас стошнит, но все ж отцепила его от себя))
МЧ мне не говорит про это ничего, как-то и не намекал за все это время (во всяком случае открыто, а скрытые его намеки я могла и неверно понять). Но я думаю, ему этого явно хочется... )
Ну я вроде не глубоко.
У меня так не из-за того даже,что это именно член, мне даже палец трудно зубами держать, если поперек рта ставить(вот объяснила то

Но думаю рано или поздно все равно попробую.
Может и правда психология работает, т.к. последний опыт был не особо удачный в этом плане. Парень в порыве страсти еще и сам двигаться начал, так что я не на шутку запаниковала, что меня сейчас стошнит, но все ж отцепила его от себя))
МЧ мне не говорит про это ничего, как-то и не намекал за все это время (во всяком случае открыто, а скрытые его намеки я могла и неверно понять). Но я думаю, ему этого явно хочется... )
-
- Мастер
- Контактная информация:
+1)))странно как-то.Mexxxxx писал(а):Я просто не много не понимаю. Член брать в рот - не фу, а сперма - фу
MADьярочка
консистенция,кстати,как оказалось,разная)но если тебе даже от йогурта плохо,то точно рвать будет...
наверняка))мало парней,которые минет не любят)но если не намекал-молодец,понимает)MADьярочка писал(а):Но я думаю, ему этого явно хочется...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
оооооо...эка меня заглючилоМы с первого раза поняли

модеры, сотрите,плиз)
я думаю,не повезло с организмом... у моей мамы так же со рвотным рефлексом... она зубы нормально лечить не может из-за этого(Я думаю, это типа психологического барьера. Может и правда пока рано
прям с отвращением? о_Оесли я уж к своим, простите за откровенность, выделениям отношусь с отвращением
не питать любовь - логично... но чтобы ненавидеть?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Sigiun писал(а):а ты не требуешь?а почему?)

Нет, не требую и даже не прошу. Потому что как-то неправильно просить, а самой делать отказываться, а я пока видимо не очень готова. Да и просить об этом как-то тоже не очень... Захочет - сам сделает)
Ну и главным образом потому, что я как-то не получаю от этого удовольствия. Ну точнее как..приятно, но не более. И то только поначалу, через минуту ощущения притупляются и все. Не говоря уже о том, что до оргазма меня таким образом довести похоже просто нереально)))