Взбесило поведение одногруппницы! Я ей продала флеш-карту от старого телефона, когда стала ее вставлять она почему-то застряла ни туда-ни сюда. Я очень испугалась, что испортила ей телефон. Мы зашли в первый по пути салон связи и там она попросила консультанта нам помочь вытащить флешку. Но в какой манере она это сделала!(еще таким тоном сказала"смотрите ничего не испортите"

).Консультант вообще ей ничем не обязан, она ведь неизвестно где телефон покупала. Но тем не менее он был вежлив и помог нам, все вставил правильно, показал, что работает. Одногруппница повернулась задом и пошла к выходу, даже не сказав "спасибо"

!! Мне так было стыдно, когда я улыбнулась парню и сказала "спасибо за помошь". Как так можно все принимать как должное, потом еще пренебрежительно сказала "не за что спасибо говорить". Я просто в шоке

! Вообще уже не хотелось ей флешку продавать, потом когда я хотела показать где на ней что находится, эта мадам так оттолкнула меня типа" я сама". Ей не понять, как я работала все лето, копив деньги на тот телефон и флешку, как радовалась каждой скачанной песне, которая у меня всегда с чем-то ассоциировалась. А теперь все это ей отдала! Просто очень обидно!