это фанатики...
 портят студентам жизнь..
 портят студентам жизнь..у меня аспирант информатику вел...Сашуля, бывший мой одноклассник
 , он нам всем так поставил, всем кто пришел на зачет...
 , он нам всем так поставил, всем кто пришел на зачет...потому что лабы мы все делали..а мучать ему нас нет смысла
у нас все круче...завтра надо сдавать и защищать курсовую, и сделать к ней 90 карточек...
а тему я только сегодня получила, лекции по этому предмету нам дочитывать будут завтра и в пятницу, а в субботу уже сдавать экзамен....ничего бли, что еще только середина декабря..а сессия блин в январе

...там без бутылки не разобраться...не то, что выучить..
 ...там без бутылки не разобраться...не то, что выучить..кофе уже запаслась....вся ночка впереди
хорошо, что муж на сессии тоже....хоть не надо никому готовить и ни за кем убираться...

Даже специальность уже выбрала
  Даже специальность уже выбрала
 как для меня это близко... на 4 курсе тже был преподатель, которому дорогой телефон и компьютер дарили (не мой год, предыдущие) так он им даже после этого ничег не ставил... У нас рейтинговая система обучения, а он засталял всех идти на экзамен.. хотя по нему нереално его сдавать... на него не то что студнты жаловались, так на него даже преподаватели жаловались... а толку никакого..
   как для меня это близко... на 4 курсе тже был преподатель, которому дорогой телефон и компьютер дарили (не мой год, предыдущие) так он им даже после этого ничег не ставил... У нас рейтинговая система обучения, а он засталял всех идти на экзамен.. хотя по нему нереално его сдавать... на него не то что студнты жаловались, так на него даже преподаватели жаловались... а толку никакого..