Разговоры о любви.
- Daphne
- Свой Человек
- Контактная информация:
Наффи
дело же не в том, сколько ты говоришь. а в том, что ты говоришь)
кстати я заметила, что зачастую именно интересные люди бояться кому-то наскучить, а не наоборот
я тоже так думаю. не надо этого бояться)Ну попробуй поменьше ему писать, пусть сам начнет тебе "надоедать".
дело же не в том, сколько ты говоришь. а в том, что ты говоришь)
кстати я заметила, что зачастую именно интересные люди бояться кому-то наскучить, а не наоборот

Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.
Нахалка
SLeZkA
Superbia
спасибо, девочки)) я так рада что вы у меня есть
вот мы сейчас в скайпе разговаривали и у меня так хорошо и приятно на душе было)) но я знаю что утром снова начну себя накручивать
у меня сегодня слезы навернулись, когда он зашел в интернет вечером (вернее, уже 22 было, то есть весь день не общались), я стала ему задавать вопросы, а он сказал типа что занят, подожди. и я испугалась что лезу к нему сильно.
а он в полночь освободился и сказал что специально делал всё быстро чтобы лечь пораньше сегодня, но и со мной пообщаться
GLamBaby
2 месяца)
SLeZkA
Superbia
спасибо, девочки)) я так рада что вы у меня есть

вот мы сейчас в скайпе разговаривали и у меня так хорошо и приятно на душе было)) но я знаю что утром снова начну себя накручивать

у меня сегодня слезы навернулись, когда он зашел в интернет вечером (вернее, уже 22 было, то есть весь день не общались), я стала ему задавать вопросы, а он сказал типа что занят, подожди. и я испугалась что лезу к нему сильно.
а он в полночь освободился и сказал что специально делал всё быстро чтобы лечь пораньше сегодня, но и со мной пообщаться

GLamBaby
2 месяца)
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Наффи
Алееенка, милая такая, я не мооогу) У меня так же сейчас .)
Боюсь что то не так сделать, слово лишние сказаь, задеть как то ..
Но я пока не плачу конечно, но мало ли )
Все хорошо, не думай о плохом, сейчас вы вместе а это главное, вам хорошо..))
Алееенка, милая такая, я не мооогу) У меня так же сейчас .)
Но я пока не плачу конечно, но мало ли )
Все хорошо, не думай о плохом, сейчас вы вместе а это главное, вам хорошо..))

Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
я вообще рева-корева)))Нахалка писал(а):Вот ты ревушка
я иногда замечаю что у меня, при общении с ним, в веках всегда мокро) словно я только поплакала или собираюсь

главное не доводить чтобы пустяки стали настоящими проблемамиНахалка писал(а):Любим же мы себя накручивать по пустякам)))

а если буду продолжать в таком же духе, но реально это может стать.
хорошо хоть у меня мозгов хватает ему не высказывать это всё, на форум выливаю

вот-вот)))SweetStrawberry писал(а):Алееенка, милая такая, я не мооогу) У меня так же сейчас .)
мне при этом интересно, он так же пытается или он в себе уверен?

спасибоSweetStrawberry писал(а):Все хорошо, не думай о плохом, сейчас вы вместе а это главное, вам хорошо..)

и тебе удачи

- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
блин))Алён)))у меня также было))я была на 7м небе)))знаешь,со временем это проходит))но всё же постарайся немного сдерживаться в том,в чем тебе кажется ты ведешь себя лишне. хотя все эти вопросы и т.д. и т.п.-это проявление заботы скажем так)и я уверенна,что он это понимает и ему это нравится!
блин))Алён)))у меня также было))я была на 7м небе)))знаешь,со временем это проходит))но всё же постарайся немного сдерживаться в том,в чем тебе кажется ты ведешь себя лишне. хотя все эти вопросы и т.д. и т.п.-это проявление заботы скажем так)и я уверенна,что он это понимает и ему это нравится!

Нахалка
это точно
Miss Katti
значит мы всё-таки все одинаковые
и с ума сходим одинаково
это точно

Miss Katti
значит мы всё-таки все одинаковые

сдерживаюсь) внутри кипит буря, ему же достается милая улыбочка) потому что знаю что моё поведение неправильное и если я начну ему высказывать всё, то вынесу ему мозг)))Miss Katti писал(а):но всё же постарайся немного сдерживаться в том,в чем тебе кажется ты ведешь себя лишне
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
как я тебя понимаю
хотя сейчас уже так более менее))))
Нахалка
присоединяйся
я кстати знаете,что заметила, что я выношу мозг,бешусь и всё в этом духе только тогда,когда мы долго нормально не видимся))))мне не хватает его на 5 минут каждый день)))))))))
все каникулы новогодние мы с ним были постоянно просто-у нас такая идилия была)))
я думаю это как-то связанно)
как я тебя понимаю
Наффи писал(а):внутри кипит буря

а я вот сдерживаться не могу))))))поэтому мозг по всякому и выношуНаффи писал(а):если я начну ему высказывать всё, то вынесу ему мозг)))

хотя сейчас уже так более менее))))
Нахалка
присоединяйся

я кстати знаете,что заметила, что я выношу мозг,бешусь и всё в этом духе только тогда,когда мы долго нормально не видимся))))мне не хватает его на 5 минут каждый день)))))))))
все каникулы новогодние мы с ним были постоянно просто-у нас такая идилия была)))
я думаю это как-то связанно)

- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
SweetStrawberry писал(а):Алееенка, милая такая, я не мооогу) У меня так же сейчас .)
вот-вот)))
мне при этом интересно, он так же пытается или он в себе уверен?

Лично мне кажется, что он в себе уверен, да и вообще, у меня такой мч что он только в себе и уверен !!

Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
вот мне тоже кажется что моя конфета об этом не думаетSweetStrawberry писал(а):ично мне кажется, что он в себе уверен, да и вообще, у меня такой мч что он только в себе и уверен !

это как в анекдоте про то что жена думает что муж смотрит в потолок и мечтает о разводе, а муж "Муха-муха"))))
ну ты подожди) для многих парней и жить вместе - серьезный шаг) а ты до окончания учебы напоминай ему что родители простив ГБ)) не прямо, а окольными путямиLa Lune писал(а):Блин. Сегодня сказал, что хотел бы после того, как я закончу универ и найду работу, жить вместе. О свадьбе ни слова

а еще лучше, если мама сама это скажет))) ну просто чтобы речь об этом зашла, типа
- Не, ну вы слышали что Маша и Вася вместе живут? Срамота-то какая!