хехе, ну я бы не отказалась чтобы он здесь оказался

но слава Богам он там, куда я хочу вернуться, а не бежать

Есть такое, но хоть в конфетно-букетный период ей (романтике) быть. А у нас ни о чём. В кафе с друзьями хожу, в кино-с мамой, цветы другие дарят. А он где-то там, работает и устаёт.~LiL Foxy~ писал(а):насколько я знаю ты и сама не так уж любишь романтику? или я ошибаюсь
знаешь,у меня такой бывший был. в плоть до того,что у него даже друзей нормальных не было. и получается он думал только о себе. тоже был заскок,что звонит только он и мог быть занят только ОН.Miss Apple писал(а):было сказано следующее: ты меня абсолютно устраиваешь, но одиночество по жизни мне более импонирует
неее, это не про него) друзей хоть отбавляй)Miss Katti писал(а):знаешь,у меня такой бывший был. в плоть до того,что у него даже друзей нормальных не было
я в процессе, и вижу, что он оценит то, что я есть в его жизниMiss Katti писал(а):я надеюсь,что ты его изменишь,т.к. всё же люди меняются ради любви,поэтому удачи! "подкупи" его любовью,лаской)сделай для него жизнь лучше-и он будет твоим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей